ID работы: 6688483

Ночь.Крик.Тело на асфальте.

Гет
NC-17
Заморожен
3
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Убийство

Настройки текста
Шафтсбери авеню. 02:47. На улице было очень темно, страшно и к тому же ночь. Столб с фонарём светил тускло и наровился совсем уж погаснуть из-за старой лампочки. Стук каблуков эхом раздаётся от асфальта, однако, по скорости воспроизводимости звука, можно понять, что человек бежит. От кого-то. Почему "от кого-то"? Это можно понять по прирывистому дыханию девушки. Да, теперь, вроде бы, картинка проясняется. Девушка бежит от кого-то или даже от чего-то, пытается оторваться от приследующего её существа, шаги которого, на удивление, были медленными и громкими. Девушка оборачивается. Крик Страшный, душераздерающий крик звукого волной разошёлся по улице. * * * Шафтсбери авеню.06:28 Люди в специализированной форме осматривали место преступления. Присутствующие зеваки суетились во круг чего-то на земле, огорождённого красно-белой лентой. К месту прибежали четыре девушки. -Привет, что случилось?- спросила одна из девушек.

Имя: Таисия. Возраст: 17. Рост: 167. Внешность:Алые по лопатки волосы, жёлтые с кошачьим от рождения зрачком, тонкая талия и маленькие клычки:з. Расса: Неко-вампир. Характер: садистка, любит причинять боль всем кому не лень, матершиница, но с подругами мила и доброжелательна, хоть и не всегда.

-Тая,- серьёзно сказала другая.- Ты разве не видишь?- взглядом указала на труп.

Имя:Нина. Возраст: 17. Рост: 170. Внешность:блондинистые волосы с лиловыми прядами, серо-голубые, почти серые глаза, осинная талия. Расса: Ангел Характер: всегда ведёт себя мило с окружающими людьми, за что получила прозвище "Дьявольски хитрый Ангел", её отговорка такова: 《Ведёшь себя так, как хотят другие. Так легче выжить.》Хоть её и трудно вывести из состояния "Ангела", однако, она не против и пару раз послать вас далеко и на долго.

-Фу, блять...- промямлила третья девушка, прикрывая рот рукой, пытаясь предотвратить рвотные позывы от этого не самого приятного зрелища и трупного запаха.

Имя: Маргарита. Возраст: 16. Рост: 164. Внешность:Длинные светло-лиловые волосы, подстриженные каскадом, губы всегда накрашенны чёрной памадой, чёрные, словно сама тьма, глаза, талия песочные часы. Расса:тайня за семью печатями. Характер: вечно чем-то недовольна, типичный подросток,и вообще, идите все в жопэц.

-...- четвёртая девушка молча достала белоснежные перчатки, надевая, прошла к следователю и начала допрашивать, попутно иследуя зверски растерзанное тело девушки лет 15-17.

Имя: Эдита. Возраст:18. Рост: 176. Внешность: чёрные волосы с редкими красными прядками, янтарно-карие глаза, которые, когда девушка была сильно рассерженна, переливались алым, тонкая талия. Расса: Демон Характер: сосредоточена всегда на работе, трудолюбивая, меланхолик*.Но если доёбываться, то может отправить в годовой отпуск в больницу или на пожизненный в морг.

-Мда...А Эдя опять, не отдохнув толком, приступила без нас работе.- хмыкнула Марго. -Ну дк Эдя же.- издав слабый смешок, Нина сразу приняла свой прежний образ "Мисс Сама Серьёзность", ибо знала, что получит не слабый нагоняй от "Дьявола". -Ладно, девчонки, пора приступать.- сказала Тася и прошла за черновласой подругой. Остальным пришлось тихо смирится со своей участью. -И так, вы говорите, что обычный человек не способен на такое? Допустим, и кто же тогда это сделал?- кареглазая тем временем спрашивала у следователя некие вопросы. -Госпожа Эдита, простите за дерзость, но вы правда считаете, что человек сможет так расстерзать тело невинной девушки? Да на такое не способен даже самый опасный серийный убийца. -Хм...Эдя,- через некоторое время позвола Марго, на что выше сказаная бросила быстрый взгляд на подругу и уткнулась снова иследовать тело, давая понять, что она слушает.(А:Мда, странный способ слушать собеседника.)-...ммм...Помнишь легенду, что нам рассказывали перед выездом? -Если ты про то существо, то да.- Эдя, сидя на корточках, взяла левую руку погибшей, а точнее, что от неё осталось. Марго замолчала, и это всегда раздрожало Эдиту, она ненавидит когда люди начинает разговор и не договаривают его до конца.-И к чему ты ведёшь данный разговор?- раздражённо выдохнула девушка. -Может, это то самое существо?- спросила Рита, пытаясь не смотреть на труп. -Вощможно, но у нас нет точных доказательств.- посмотрела Тая на темноглазую. -Приметы убийства этого существа таковы: 《Труп оставляет на видном месте, в венах у жертвы крови практически нет, будто бы "выпили из сосуда", распорота грудная клетка, отсутствует сердце и на левой руке штрих-код》- мямлила Нина. -Но у нас нет и веских причин отрицать тот факт, что эта легенда просто выдумка.- сказала в полу-шоке Эдита, когда на левой руке жертвы увидела штрих-код. Кингс Роуд. 08:47. В роскошном кабинете сидели за столом 4 девушки и они что-то бурно обсуждали. -Экспертиза показала, что время смерти около 3 часов.- говорила Эдита. -Так же известно, что смерть наступила в результате извлечения сердца из тела.- нехотя, выплёвывая какждое слово, еле сказала Марго. -Предпологается, что убийца, вероятней всего, сначала перерезал горло, "опустошил сосуд", разорвал грудную клетку и вырезал сердце, в последствии чего, смерть наступила незамедлительно и в конце вскрыл вены в виде штрих-кода.- проинформировала Нина. -И никаких улик не найдено?- спросила Тая с капелькой надеждой. Черновласая покачала головой в знак отрицания.- Аргх, сложно. В кабинет вошла пожелая женщина в длинном королевском платье и с оичной охраной. Это Её Величество. -Здравствуйте, девушки.- серьёзно поприветствовала Королева. -Здравствуйте, Ваше Величество.- ответили тем же. -Бабуль, не тяни кота за...кхэм...за хвост, скажи, что ты хотела и мы пойдём дальше разбираться с делом.- поторопила Марго....стоп. Как она назвала её??? -Бабуля???- глаза по пять копеек. -Ц, я потом всё обьясню.- перевела тему разговора Рита. -Кхм...Ах да...Вы же знаете про Цепного Пса?- неуверенно спросила милая старушка. -Ну, что-то такое припоминаю...- пробубнила Тая, приложив большой и указательный пальцы к подбородку и нахмурившись слегка. -Так вот, это дело очень сложное, и я, хоть и знаю про ваш многолетний опыт и могу быть уверена в вас, но не могу...Поэтому, с расследованием Вам поможет мой Пёсик.- ответила Королева, в конце издав некий смешок. -Чтооооо?- возмутились три девушки, уставив не понимающие глазёнки на старушку, как на умалишённую. -Хорошо.- ответила Эдя с покер-фэйсом. -Чтооооо?!- теперь взгляды молниями полетели в девушку.

To be Continued...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.