ID работы: 6688496

Всего один момент

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Момент нуль

Настройки текста

***

-Маринее~етт! Эй, солнышко, просыпайся. Тебя уже ждет завтрак-гладя девушку по голове, проговорила Сабина Девушка удовлетворенно улыбнулась матери. Кивнув, она дала понять, что в течение пяти минут она будет сидеть за столом и набивать рот вкуснейшими круассанами в Париже! Немного поразмявшись, девушка сменила одежду и с огромным удовольствием пошла завтракать с родителями. -Эй, Мари.-Вопросительно сказал Том.-Мы тут..,Мы тут подумали, и решили: не будешь ли ты против слетать с нами в Китай на каникулах? Заедем в гости к дедуле и бабуле, навестим родс...-не успев договорить, девушка прервала отца своим искренним "Да!". У девушки было много отличных друзей в этой местности, она очень любила своих родственников. На каникулах ни разу не было акуманизированных, людей перенаполняет чувство удовлетворенности, отдых. Взрослые рады за своих детей, а детишки, в свою очередь, любят отдых. Но учебное время все еще продолжалось, остались две недели, которые, кажется, будут идти вечно. Зато у Мари появился настрой. Настрой на оставшиеся недели.

***

Учебный день закончился, не успев начаться. День настолько быстро и хорошо прошел, что девушка и не заметила. Единственный интересный момент, который принес девушке много удовольствия, но нее подруге. Алья спросила, чем Мари будет заниматься на каникулах, та ответила, что они, увы, не встретятся. Подбодрив создательницу ЛедиБлога тем, что у нее будет больше времени на прогулки с Нино, Мари начала рассказывать ей истории: какие интересные и красивые там дома, как они с дедушкой ловят рыбу, как она помогает бабуле с вышивкой и тетушке с успокоением четверых детишек. Алья посчитала, что девушка снова отлично проведет время, переживать не о чем. Пока. Однако кое-что после школы все-таки случилось Идя домой, Мари заметила, как какой-то грозный мужчина отчитывает рыжеволосую девушку. Имея подозрения на акуманизацию, черноволосая хотела уж вступить в разговор, однако мужчина закончил. Велел убираться девушке куда подальше. Рыжеволосая отступила, идя с опущенной вниз головой. -Эй-издали донеслось от Мари..-Стой, что случилось? Как только рыжеволосая услышала голос незнакомки, она сразу устремилась в путь, забежав за дом. Засев за коробки, она достала из сумки книгу, в которой зачеркнула слово "Официант", просматривая глазами списки других, так же зачеркнутых профессий. Прижав книгу к себе, девушка заплакала с мыслями "Я ни к чему не гожусь" Тем временем Мари проклинала себя за то, что никак не может найти обиженную незнакомку. Забежав за угол дома, она выполнила трансформацию, при этом сразу же начиная вызывать Нуара. К счастью, он вышел на связь -Что-то случилось, моя Леди?-быстро пробормотал Кот, понимая, что Леди не может вызывать его по всяким несерьезным причинам не во время патруля. -Я заметила до жути грустную девушку, но я не смогла ее успокоить. Я ее потеряла из виду!-тоскливо и нервно ответила Леди -То есть ты сейчас акуманизируешься?-пытался пошутить кот Нервно выдавив смешок, Леди ответила -Не сейчас, Кот...Она где-то в районе сквера, находящегося близ воокзала. Я жду тебя. Подумав о том, что, возможно, время еще есть, Леди надела на себя костюм местного предпринимателя, рекламирующего свою сосисочную. (Чтобы на всякий случай ее не заметил Бражник и не отправил облетать бедную бабочку несколько лишних километров до своей жертвы) Осматривая все вокруг, Леди воскликнула: "Удача!". Она заметила бабочку, летящую прямо к ее новой знакомой. Начав бежать прямо к ней навстречу, она столкнулась с Нуаром двумя лбами. -ыааааааааа, Нуар, аккуратнее надо быть.-быстро пробормотала героиня, пытаясь осилить этот ужасный костюм, который перевешивал ее саму.-Помоги встать, пожалуйста. Нуар взял хрупкую ручку своей Леди, после чего, наклонившись, поцеловал. -Нам надо бежать! Воскликнула голубоглазая, указывая в сторону, в которую направилась бабочка. Вскинув свой костюм, она уверенно сказала: "(Лаки чарм*) Талисман удачи!" Ей выпал компас с силуэтом в виде бабочки.-Акума?-шепотом сказала она, не заметив, как котенок незаметно выхватил предмет у нее из рук, быстрым темпом направляясь к цели. "Откуда у него сачок?"-пробормотала Леди, при этом невольно хихикнув "Ладно, пора бежать за напарником" Все закончилось удачно, Леди поддержала огорченную девушку, и та сразу повеселела лицом, найдя в себе силы начать все с чистого лица. -Эй, стой, кот..мягко положив руку на плечо, сказала героиня-Нам надо поговорить...Пока есть время. Уже настал вечер, приближалось время патруля, но на этот раз они решили немного сократить время, ведь только-только обезвредили черную бабочку. -Что-то случилось, моя Леди?-уже второй раз сказав эту фразу, снова начал Нуар.-Мне не нравится повторять одно и то же два раза, особенно с таким контекстом. -Ничего серьезного, правда, котенок!-ответила ему Леди -Прекрасно! Моя Мяуледи наконец-то вмурлилась в меня?~~-добавил тот -Еще чего!-хмуро сказала она.-Я всего лишь хотела сказать, что на каникулах я не смогу посещать патруль, в экстремальных случаях ты знаешь, что делать. У меня есть дела вне города.-наворачивая круги на крыше дома, она ответила своему собеседнику. И правда, почему она и с ним начинает чувствовать себя неловко? Нуар и сам это хорошо замечает. Но вдруг это всего лишь на некоторое время? -Хорошо. Я тебя понял, Леди.-с одобрительным лицо ответил он.-Надеюсь, ты приедешь домой с хорошим настроением, и дела тебя вовсе не разочаруют. -Не думаю.-улыбнулась ему голубоглазая.-Спасибо за понимание!-добавила та -Ну, нам уже пора. Пока?-снова начала она. -Пока, моя Леди. Доброй ночи и наиприятнейших снов.

***

Утро. Ничего и не предвещало беды, это утро было наполнено позитивом и энергией. Девушка направилась в школу с отличным настроением. Дорога. Увидев знак, что пешеход открыт путь, девушка сделала первый шаг. Не обращая ни на что внимания, девушка, наслаждаясь пением птиц, продолжала свой насыщенный путь - скоро каникулы! Увидев своего до жути напуганного одноклассника, Мари вопросительно улыбнулась ему, пытаясь убрать с лица друга испуг, но улыбка спала, когда вместо блондина в черной футболке оказался герой Парижа, со всех ног бегущего к своей принцессе. Не успев даже закричать однокласснику: "В чем дело?", девушку сбил автобус. Нуар смягчил удар, девушке достался минимальный физический вред. Герой совершенно не переживал на тот счет, что его подруга узнает его личность. Он и не собирался выбирать между смертью друга и раскрытием секрета. Он сразу начал действовать. Вокруг не было ни души, навряд ли кто мог узнать личность, кроме нелепого водителя, который, скорее, не обратил внимания на подростка, раз сбил девушку. Голубоглазая девушка очнулась на следующий день, однако множественные ушибы давали о себе знать. Вот только никто не ожидал, что девушка проснется, взглянет на свои руки и начнет со слов "Кто Вы? А кто..я?"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.