ID работы: 6688540

Мир стал пустым без тебя

PHARAOH, ЛСП (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
13
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Когда Глебу позвонили посреди ночи и сообщили, что сердце человека, вокруг которого вертелся весь его мир вот уже два года, перестало биться, всё вокруг перестало иметь значение.Он почувствовал, как начал задыхаться, и, чёрт возьми, он хотел умереть прямо в ту секунду, чтобы не чувствовать эту адскую боль, больше всего на свете.Блондин плакал навзрыд, кусая подушку и до побеления костяшек сжимая простынь под собой. Олег всегда был для него больше, чем просто друг.Он был для него целым миром, глотком свежего воздуха и просто парнем, ради которого хотелось быть лучше, ради которого хотелось жить. —Я люблю тебя, люблю тебя, люблю, — Глеб ели держится на ногах, появляясь на пороге квартиры Савченко с почти допитой бутылкой какой-то жидкости, — я, чёрт возьми, люблю тебя. Сердце Олега бьётся со скоростью света, а ладони потеют каждый раз, когда он видит этого светловолосого парня, ворвавшегося в его жизнь слишком дерзко, неожиданно и спонтанно.Парня, в объятиях которого хочется засыпать и просыпаться, в глазах которого хочется тонуть.От голоса которого голубоглазый буквально теряет голову, запах сигарет, смешанный с дорогим парфюмом которого действует покруче любой наркоты.Но разве это правильно-любить друга, тем более парня? Да кого вообще это волнует, когда сердце рвётся на куски каждую секунду, когда его нет рядом? Савченко это больше не волнует. Всматривается в такие родные изумрудные глаза Голубина, тянет его к себе, прижимаясь своими губами к его, чувствуя резкий запах и вкус алкоголя, обвивает его дрожащее тело своими руками, не в силах от него отстраниться.Лишь недостаток воздуха заставляет парней на мгновение отпрянуть от губ друг друга, но всё ещё находясь запредельно близко. — Сколько ты выпил? — Глеб, кажется, совсем его не слышит, водя пальцем по губам Савченко, — Глеб…мы не должны… — Почему не должны? — почти шепчет ему в губы, заставляя забыть обо всём на свете, — почему мы не можем любить друг друга? Глеб опустошает вторую бутылку чего-то очень крепкого, пока в перед его глазами проносятся все моменты, за повтор которых он продал бы душу дьяволу.Видит его небесно-голубые глаза, чувствует его нежные руки на себе и его крышесносный запах.Плачет, круша всё на своём пути, кричит, падает на кровать, лишившись последних сил, молясь, чтобы всё это было лишь кошмарным сном. — Пожалуйста, вернись ко мне… Вернись! — он кричит и плачет так громко, что о его боли в эту ночь, наверняка, узнал весь мир. — Ты, блять, обещал мне! Обещал, что не будешь больше употреблять эту хуйню! — Глеб прижимает Олега к стене, ударяя кулаком стену рядом с ним, — ты обещал мне… — отпускает брюнета, скатываясь по стене рядом с ним.Закрывает лицо, плачет, оказывается в его объятиях, слышит очередные извинения и успокоения, бьёт Савченко по груди, но снова сдаётся, прощая ему всё на свете. — Это был последний раз.Обещаю тебе, этого больше не повторится… Но это был далеко не последний раз, Олег был серьёзно болен и заранее обрёк Глеба на страдания.Больше Глеба он любил только наркотики, и однажды парень сделал свой выбор. — Разряд! Ещё! Мы его теряем! — четверо врачей около часа борются за жизнь Глеба, который решил избавить себя от страданий тем же самым способом, что и Олег, — остановка сердца… Светловолосая женщина плачет, держа его за руку, буквально умоляет врачей спасти её сына, не перестаёт повторять, что всё будет хорошо и что"мама рядом». — Пожалуйста, милый, не бросай меня! — Разряд! Ещё! У нас получилось, — врач с радостью сообщает, делая заплаканную женщину самым счастливым человеком на свете. — Держись, сынок.Ты только держись. Но он не хочет.Не хочет держаться, потому что больше никто не будет обнимать его так нежно, никто не будет целовать его и делать счастливее одним только присутствием.Никто не будет ему петь и говорить, что любит больше всего на свете. — Пожалуйста, просто дайте мне сдохнуть! — кричит, поджимая под себя ноги и до боли сжимая руку матери, — пожалуйста, мама… — Не говори так сынок, — прижимает его к себе, пытаясь успокоить, целует, плачет, чувствует всю его боль, — ты нужен мне, мальчик мой. — Я не хочу жить без него… Я не смогу, не смогу, не смогу… И он уже давно это понял.Он знал, на что шёл, влюбляясь в Олега, но ему было всё равно.Запретная любовь к нему была смыслом жизни Глеба.Была грёбанным наркотиком, бросить который было невозможно. Стоя в двух шагах от безжизненного тела любви всей своей недолгой жизни, он не чувствует абсолютно ничего, кроме пустоты, разъедающей изнутри всё, будто кислота, не оставляя ничего живого.Хочется кричать, упасть на колени и кричать ему о своей любви, о своей боли, но он просто стоит, пытаясь запомнить прекрасные черты его лица, каждый миллиметр, абсолютно всё. — Тебе плевать, что нас могут увидеть? Тут так много людей, — Олег улыбается, вовлекая Глеба в свои руки, — мне тоже.Потому что я пиздец как люблю тебя. — Я люблю тебя больше, — блондин накрывает губы Савченко своими, полностью растворяясь в нём, — больше жизни. Каждый подходит к гробу, чтобы попрощаться, и Глеба начинает тошнить, потому что они говорят словно заученные, банальные фразы, наигранно сожалея.Чувствует себя чертовски одиноким в этой толпе людей, мечтает отмотать время назад и спасти того, кого так сильно любит.Винит себя в том, что его не было рядом в тот день, что, возможно, наговорил ему чего-то лишнего и сам подтолкнул его на смертельную дозу. Падает на колени, заставляя людей перешёптываться и испуганно смотреть. — Я любил его.Он был лучшим, что было в моей жизни.Этот мир стал пустым без тебя, любовь моя. Пытался ли Голубин жить без него? Пытался ли начать новую жизнь? Конечно нет. — Сыночек, открой глаза! Пожалуйста, милый, открой глаза! — женщина держит истекающее кровью тело сына, звонит в скорую, прекрасно понимая, что его уже не спасти.Прекрасно понимая, что потеряла его навсегда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.