ID работы: 6688589

Sesseur, Sesseur... В меня выстрелил Амур!

Джен
G
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Что же это со мной было? Что со мной произошло? Про фанон совсем забыла, Вдохновение пришло. Милый, классный, Джеффри Ходек, Ненаглядный мой кумир. Про тебя куча слухов ходит… А ты лишь спасаешь мир. Sesseur, Sesseur, В меня выстрелил Амур! Джеффри Ходек — самый крутой герой. Слышу: It's Joy, It's Joy It's Joy. Скоро будут выходные, Снова что-то я пишу. Любила Вудса, но отныне С Sesseur дружить хочу. Воображаемый друг рядом сидит. Джефф постоянно мне что-то шепчет. Он в душе своей таит Убийства… И нож держит. Sesseur, Sesseur, В меня выстрелил Амур! Джеффри Ходек — самый крутой герой. Слышу: It's Joy, It's Joy It's Joy. Подумать только — ведь твой фейк Породил кучу персонажей, Но на просторах Интернета Тебя я встретила однажды. Я счастлива, фанаты в шоке. Обе истории знают все, Но привыкнуть никак не могут, Что в Крипипасте тебя нет. Sesseur, Sesseur, В меня выстрелил Амур! Джеффри Ходек — самый крутой герой. Слышу: It's Joy, It's Joy It's Joy. Пройдет год, но вряд ли я тебя забуду. Ты герой детства моего. Тебя помнить всю жизнь буду, А пока… Вспомнила его. Твой брат, Льюис Ходек / Роман, Всегда поддержит тебя во всем. Ты очень сильно в душе сломан, А Лью на помощь к тебе придет. Sesseur, Sesseur, В меня выстрелил Амур! Джеффри Ходек — самый крутой герой. Слышу: It's Joy, It's Joy It's Joy. Лью, я слышала много раз, Ведь это сделали сами фанаты — Джефф Вудс полный пидорас. Во всем этом люди виноваты. Многие думают до сих пор, Что Вудс — канон, но все же Они не знают ничего: Какой Джеффри хороший. Sesseur, Sesseur, В меня выстрелил Амур! Джеффри Ходек — самый крутой герой. Слышу: It's Joy, It's Joy It's Joy. Джефф Убийца — хороший парень вполне. Да, бывают приступы агрессии, Он словно иногда в неволе Убивает яростно, как зверь. Хотя Джефф может быть и добрым, Ведь он помешан на добре. Он убивает преступников ловко, И видит Ичи Убийцу во сне. Sesseur, Sesseur, В меня выстрелил Амур! Джеффри Ходек — самый крутой герой. Слышу: It's Joy, It's Joy It's Joy. Джеффри Ходек сильный очень. Наркотики колит он себе! И вот скоро наступит осень. Джеффри вновь пришел ко мне. Привет, мой воображаемый друг. Ты пришел и меня вдохновил… А как там поживает Sesseur? Ты всех преступников убил? Sesseur, Sesseur, В меня выстрелил Амур! Джеффри Ходек — самый крутой герой. Слышу: It's Joy, It's Joy It's Joy. Безумная улыбка психопата И это белое лицо… Ну разве можешь ты быть виноватым В том, что убиваешь подлецов?! Когда на лицо пролил серную кислоту, Ты словно на мгновение умер. Очутился будто в горячем аду, Ну, а потом… Совсем обезумел. Sesseur, Sesseur, В меня выстрелил Амур! Джеффри Ходек — самый крутой герой. Слышу: It's Joy, It's Joy It's Joy. Тогда был страшный год для тебя. И Лью испугался очень сильно. В больнице лечили, но все зря — Ты выглядел совсем не мило… Фильм про Ичи изменил в тебе все: Взял оттуда внешность и характер. Теперь ты убиваешь зло. Характер от Ичи, внешность от Какихары.* Sesseur, Sesseur, В меня выстрелил Амур! Джеффри Ходек — самый крутой герой. Слышу: It's Joy, It's Joy It's Joy. Джефф, ты по жизни лентяй, А Лью вот с компьютерами работает, Но все же ты не унывай. Я пишу опять что-то новое… Джефф — такой загадочный и странный. Может он девушку завести. Вроде дружелюбный, но опасный! До смерти может ее довести! Sesseur, Sesseur, В меня выстрелил Амур! Джеффри Ходек — самый крутой герой. Слышу: It's Joy, It's Joy It's Joy. У Джеффа ведь мизогиния! * Ну как вам, девчонки, такой поворот? У него психопатия и шизофрения. Он вас безжалостно изобьет! Да, он может быть другом отличным, Но что скрывается в его душе? Это что-то очень-очень личное… А он убивать идет уже! Sesseur, Sesseur, В меня выстрелил Амур! Джеффри Ходек — самый крутой герой. Слышу: It's Joy, It's Joy It's Joy. Кто выдержит день с психопатом? Только его собственный брат. Вы можете с ним дружить однако, Но как бы не стал он вам злейший враг. Джеффри, милый мой Джеффри Ходек, Ты молодец. Не стесняйся. Вперед! И плевать на уголовный кодекс. Всех преступников он порвет. ------------ Характер от Ичи, внешность от Какихары.* Если кто еще не в курсе: Ичи — это борец с преступностью, а Какихара — его заклятый враг из банды Анджо. Советую посмотреть фильм «Ичи Убийца», чтобы все это понять. Мизогиния* — женоненавистничество.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.