ID работы: 6688639

Айдол-фест длиной в неделю! (Две недели, часть 3-тья)

Гет
PG-13
Завершён
59
Размер:
249 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 175 Отзывы 11 В сборник Скачать

Послесловие №3

Настройки текста
Довольно быстро все закончилось, однако. А вот и август пришел, юхуху. Ну что, 3 часть закончена. Поздравляю себя и вас с этим событием. Сюжет развивается слишком стремительно даже для меня, на самом деле это должно было еще сииильно затянуться, но тогда бы вы читали сплошные филлеры. Забавно, ведь в начале я представляла себе победу "Darks", все должно было быть хорошо... Ну так как это послесловие, хочу кое-что рассказать. Изначально, в задумке декабрьской давности (еще тогдааа), в сюжете должна была быть Рола, а Камила стать злодейкой. Алисии не было и подавно, что уж говорить о компании Хару и некоторых деталях. Тем не менее, тот финал был очень скучным и простым, я придумала более грандиозный, поэтому Камила сама собой отъехала на второй план, а Ролы тут нет вообще :DD. Алисия тоже изначально не была антагонистом, да и сейчас не является, но ее сюжетная линия заставляет меня думать о том, что возможно, при ее истории стоило бы дать ей даже более гнусавую личность, или наоборот - сделать добрее. Очень непостоянный, потерянный персонаж, как и весь этот фанфик :S СубаЮмэ снова скатился не пойми куда, вперед вышли другие пейринги. Конкретно в АйФесте я собиралась уделить им очень много времени, но почему-то не сделала этого. Например, так и не появилась сцена, где Юмэ убегала от Субару и где они встретились на пляже - вместо него появился Мако. Или, например, так и не получилось у меня по-людски описать встречу Асахи и Хару, потому что я не знаю что люди чувствуют и что говорят в такие моменты. Недостаток опыта часто оставляет на этой работе след. Последний персонаж так и не появился здесь, хах, но у меня все еще есть 4-ая часть. Вполне возможно догадаться, кто это... Минутку внимания к Аоки Аяно. Это почти единственный персонаж, которого вспоминают везде и всюду, но который почти не появлялся в сюжете. Аяно для меня - это воплощение того, кто может дать ответы на все вопросы, например, кто создал Айкацу, как и когда, поэтому ее роль здесь не столько персональная, сколько общая. Один человек спросил меня : "Зачем ты дала ей имя, если она просто играет роль старого создателя?". Не могу дать ответ сейчас, но не стоит сомневаться в том, что вся эта задумка с "Белыми ночами" вертится только вокруг Юмэ. Прошлые поколения, нынешние поколения, будущие поколения. Кто знает, может, идолам суждено быть идолами вечно, если они на то и созданы? Майкл Джексон до сих пор не забыт, а "Младший лейтенант" до сих пор поет на дискотеках. Я стала все чаще брать разнообразные песни, не относящиеся к Айкацу. Просто вы всегда можете взять и посмотреть выступления с песнями, которые уже всем известны, а я хочу попробовать представить героев в новом виде, чтобы вы, закрыв глаза, могли представить себе это выступление сами. Как хотите! Все возложено на вашу фантазию, даже если она порой не совпадает с моей. Иногда мне кажется, или даже не кажется, а так и есть, что я как Юмэ в 99 серии - стою ночью, смотрю в небо, и чувствую, как начинается новая история, но как-то не радостно мне от этого. Иногда персонажи начинают жить своей жизнью, руки пишут сами, а потом, читая то, что я написала, не верю, что это писала я. У "Двух недель" осталось немного... Что ж, не будем о грустном. ~Время на нашей стороне~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.