ID работы: 6688701

Слава, так бывает?

Смешанная
PG-13
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 41 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вот, Женя, учись!

Настройки текста
Вопрос, конечно, не из лёгких. После того, как Соня остановила свой выбор на Жене, Алмат успокоился, но спустя пару недель вновь появился в её жизни в роли хорошего друга. Однако целью была совершенно не дружба. Это был коварный план, но по отношению к Эффекту… Это было очень подло. Это было утро воскресенья. Под подушкой завибрировал телефон и заиграла лайтовая песенка Imagine Dragons-Demons. Один из самых неподходящих треков для будильника. Девушка лениво потянулась и засунула руку под подушку, чтобы достать телефон. — Блин, Софа! Выходной же! — И чё? Уже девять часов. Вставай! — скомандовала Соня и стала куда-то одеваться. — Дай поспать! Я ролик монтировал ночью. — Ты задолбал! Всё отлипнуть от своего компа не можешь! — Я деньги зарабатываю, Соня! Это ты постоянно в своих рейсах пропадаешь! — Я тоже работаю, милый мой! — Да ты что?! — Да, представь себе! И вообще, ты же так рад, когда меня дома нет… Так что не возмущайся! Эта ссора была стандартной. Их отношения полностью строились на конфликтах. Через пару минут они уже могли сидеть в обнимку, будто ничего и не было. Слава не понимал, как они вообще могут быть вместе. Ну, собственно, как и Соня совершенно не понимала, какая польза от профессии её брата. — Соф, слушай, а может… Ну… Не надо тебе работать. Я же нормально зарабатываю… — Женька, ну это моя любимая профессия, к тому же… Так мы зарабатываем больше. Лишним не будет. — Ну мы так редко видимся… — А вот меньше видосы свои снимай, будем чаще видеться. — Ещё раз повторяю! Работаю я! — Твою мать! Вставай! Мне постель убрать надо! А то ты ведь не сообразишь это сделать! — Зачем её вообще убирать?! Это же кровать! — Надо застелить её. Понимаешь? А ты на такое не способен! И вообще, раз уж ты можешь меня обеспечивать, то почему тогда у нас нет машины? — Ну у тебя же есть. — Мальчик, я сама на неё заработала. Ещё до твоего появления. Ну окей, даже при таком раскладе. У тебя прав нет. Разве ты не хочешь отвезти меня завтра в аэропорт? — Это ещё зачем? — спросил Женя, который до сих пор валялся в кровати. — Да потому что у меня, блин, рейс! И я тебе об этом говорила! — Да ну… Это ж надо рано вставать… — Именно поэтому я попросила Алмата. — Чё?! Ты попросила этого… Этого человека тебя подвезти?! Ты не офигела ли?! — А добираться ты мне как предлагаешь? (нет, ну вы, наверное, видели, как маленький автобус привозит стюардесс, но это всё не совсем так. Они все собираются где-то в одном месте, садятся в автобус, а потом уже едут в аэропорт. То есть транспорт не забирает их прям из дома.Следующий вариант, что работники могут оставить свой транспорт на парковке аэропорта тоже не канает. Им запрещено это делать, так как просто люди, которые летят куда-то, могут оставить на парковке машину за определённую плату. В среднем неделя такой стоянки стоит около 10k.Таким образом работник может занять место какого-то прибыльного автомобиля. И ещё нюанс, что парковки для работников нет, так что… Без вариантов) — На такси, Соф. Машина такая. — Умник… Подожди, у меня чё, телефон звонит? Женя начал панически искать телефон на большой кровати. Он всё-таки нащупал его и с любопытством посмотрел, кто же там такой звонит его девушке так рано. Алмат, наверное. — Эй! Мне вообще-то звонят! Чё ты смотришь? — Да пожалуйста! — ответил Женя, будто ему вообще пофиг и отдал телефон девушке. Соня поправила волосы, прокашлялась и провела по телефону. (это был видеозвонок) — Да, Славик, привет! — поздоровалась она с братом. — А парень твой где? Дрыхнет ещё? — Во-первых, ты не поздоровался. — Разгильдяй твой где? — И тебе привет, Слав! — встрял Женька, который всё это время пытался что-то сделать с волосами, переодеть футболку и сделать более бодрое лицо. — Ага, — недовольно ответил Слава. Женя приобнял Софу и поцеловал её в щёку. — Ой, давайте не здесь! Соф, он тебя обижает? — Ну что ты, Славик! — ответила сестра и наигранно улыбнулась. –Ну смотри у меня, Женёк! — пригрозил Слава и указал на Эффекта. — А у тебя рейс, да, завтра? А кто повезёт? — Алмат её повезёт, — недовольно ответил Эл. — Ну правильно. Ты же не можешь! А как вообще так получилось? Этот же тебе запретил с ним общаться. — Ну я же в конфе беседе писала это. Он мне в личку написал, предложил подвезти. — В обмен на что? — спросил брат. — На вкусняхи и пару шмоток. Ты-то что хочешь? –Чтобы вы расстались. Алмат лучше. И худи stussy. — Слав, не начинай, а то вообще ничего не получишь! А что, там какая-то она особенная? Неужели в Питере нет такой? — Сонь, это Сеул. Там всё по-другому. — Окей, жду фотку. Девушка уже хотела завершить вызов, но Женя решил возмутиться. — Серьёзно, Слав?! Ты прям серьёзно?! Может им по сути встречаться?! Она же ему как раз нравится! — Жень, не надо, — остановила парня Соня и поцеловала его в губы, чтобы тот заткнулся. Иначе конфликта точно не избежать. — Надоели! — психанул Слава и выключил facetime. — И всё-таки, я тебя люблю! — признался Женька. — И я тебя! — ответила Софа и ушла на кухню.

Маленький POV Женьки

Как же мне всё-таки с ней повезло! Одного не понимаю — почему именно я? Почему мне так повезло? Почему она не выбрала Алмата, если Славе он так нравится? Хотя… Пофиг! Мы вместе, и это классно! Я умылся, надел штаны и вошёл на кухню. Пахло очень приятно. — Что у нас на завтрак? — Придётся подождать. Я уже закинула в духовку, но там минут двадцать. Можешь пока выпить йогурт. — А завтракаем-то что? — Узнаешь. — Тогда расскажи мне, почему ты не отказалась от предложения Алмата. — Заяц, у меня тренировка, я побежала! — Ты съехала с темы! — Опаздываю, Женька! — крикнула Соня и побежала в комнату. Вот врушка! Не надо ей никуда! Она вчера говорила, что она заморозила карту на месяц. Я хотел уже пойти к ней разбираться, но Сони там уже не было.

POV Женьки закончен

Утро следующего дня.

Пять утра, и снова срабатывает будильник. Соня уже одевается, ведь в шесть её будет ждать Алмат. Точнее через полчаса он появится в их квартире, девушка его накормит, и они поедут. — Твою мать! Заколебала ты со своими будильниками! — возмутился Женя. До этого он мило спал в своей кровати и ничего не подозревал. Эффект лежал на правом боку и обнимал уголок одеяла. Чёлка свисала прям на лицо, а рядом стоял хаски по кличке Кексик, который норовился облизнуть парня. — Кекс, отойди от Жени. А ты вставай, я тебе завтрак приготовила уже. Кстати, всю остальную еду будешь заказывать. — А деньги? — Какие деньги, Жень? Ты мне ещё вчера предлагал бросить работу. Нет, Кекс, ты это слышал? — удивлённо спросила Соня у пса и погладила питомца. — Кек, иди ко мне! Ну Соф, я вчера все деньги потратил на кейсы. Ты же хотела новое платье. Я тебе докажу, что могу нас обеспечить. — Хватит кекать, он Кекс. А вообще, как ты можешь нас обеспечить, если уже сегодня у нас нет денег? И как их заработать, если для твоего заработка эти деньги надо вложить? — Видос снять надо. Ты же знаешь, что это прибыльно. — Женечка, короче говоря, я переведу тебе на карту деньги, а ты постарайся больше столько не тратить. Ещё вчера у нас была сотка, а сегодня ни копейки. Вот после этого и уговаривай меня уволиться. — А сколько переведёшь? — Улетаю на три дня… 10 000, не больше. — А почему так мало? — Это много, Жень. Экономь, чё могу сказать… И Кекса кормить не забывай. Девушка наклонилась к Жене и поцеловала его в щёку. — Успеем? — открыв глаза, предложил он с ухмылкой. — Сейчас Алмат придёт. — Вечно Алмат твой всё портит! — А вот и нет! Он отличный парень! Вы ведь даже дружили… — Передружили! — обиженно ответил Женька.

Спустя 20 минут

Алмат с аппетитом поедал шарлотку, а Женя ковырялся в хлопьях. Он бы может их и ел, но его любимые подушечки Nesquik закончились, поэтому пришлось насыпать Сонины хлопья Fitness. Благо, что они были шоколадными. Эффект был ещё ребёнком. Он покупал коробки хлопьев с игрушками и огорчался, когда ему попадались дубли. Алмат же привык к здоровой пище. Он и сам был «на спорте». Возможно, он это сделал чисто из симпатии к Соне, так как та фанатела от ЗОЖ. А возможно, он действительно следил за собой. Женьке в этом плане повезло больше, у него быстрый обмен веществ. Так что… Сколько бы он не съел, так и останется худым. Однако он не был таким же худым, как Лёша. Эффект был нормального телосложения. Жаль только, что пресса не было. — Ну что? Вкусно, Алмат? — с улыбкой спросила Софа, поедая творожок. — Очень вкусно, Соф! — с улыбкой ответил Алмат. Похоже, ему действительно нравилось. — Вот, Женя, учись! А то ты всё о пицце своей думаешь! Женя в ответ злобно посмотрел на Смейла. Ну да, его девушка сравнивает его с парнем, который на неё претендует. Офигенная жизнь! Алмат лишь подмигнул в ответ и продолжил есть. Да уж, Смейлушка, не скажешь по твоему аппетиту, что ты на диете… — Ладно, вы кушайте, а я возьму ещё парочку вещей, — сказала Соня и удалилась. — Признайся, что это не просто так! — О чем ты, Жень? Я лишь любезно предложил подвезти ПОКА ЧТО ТВОЮ девушку, — проговорил невинным голосом Смейл, а затем ухмыльнулся. Какой же хитрец… — В шесть часов утра, мать его?! В ШЕЕЕСТЬ! Ты ещё скажи, что тебе по пути! — Ну да… — всё так же спокойно говорил Алмат. — Мудак… — в сторону сказал Женя. Он был в ярости. — Чё ты там сказал?! Автор: Разборочек в этой главе не будет, поэтому сейчас на кухню вбежит Софа. — Ну зачем? Я хотела… Автор: Ну я тебя поздравляю, но это будет, если ребята проявят свою активность. — А так делать плохо! Автор: Ну ты видела, что происходит? — Ну ок, тогда активность в студию.*пожимает плечами*. Диалог Автора и Софы закончен И так, магическим образом на кухне появляется Соня… Ну… Как магическим… Пришла она просто… — Нет! Стойте! — Соф, всё нормально. Только лицо немного мальчику подправлю… — сказал Женя сквозь зубы и встал. Следом подскочил и Алмат. Эффект выглядел массивнее и больше был похож на победителя в этом файте, но как же качалочка Смейла? Зря, что ли, он туда ходит? — Уже время. Алмат, пойдём. А ты… — указывает пальцем на Женьку, — Перестань вести себя как ребёнок! — Это я ребёнок?! Я хотя бы не предатель! Я не отбиваю девушек у своих друзей! Чёрт, не будем никого обманывать. Софе безусловно это льстило! А кому бы это не понравилось? Уже в машине Смале (Porsche Panamera turbo S, если кому-то интересно) — Ты прости Женьку. Ревнует наверное. — А ты его к кому-нибудь ревнуешь? — К алкоголю, блин. Алмат улыбнулся, а Соня задумчиво смотрела в окно. Парень коснулся её коленки, а затем и вовсе положил на неё ладонь. На девушке была типичная униформа: туфли на высоком каблуке, капроновые колготки, юбка чуть выше колен, балахонистая блузка и незастёгнутый стрейчевый пиджак. На секунду парень посмотрел на Соню — ноль реакции. Тогда он решил пойти дальше — стал водить нежно от колена до юбки. Тоже ничего не произошло. При таком раскладе он решил взять её за руку. Может ей просто на столько плохо, что так пофиг на его прикосновения? — Соф, я тебя люблю, — решил всё-таки признаться Алмат. Девушка лишь заплакала в ответ. — Что случилось? — Я чувствую себя распутной и вновь не материмся, — сквозь слёзы ответила Соня. Автор: Лол. Так может не надо быть ТАКОЙ? — Соф, ты ищешь свою любовь. Это нормально. Автор: Алмат, ты адекватный вообще?! Мозги себе поправь! КАК ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ НОРМАЛЬНЫМ?! — Наверное, ты прав. Я тебя тоже люблю, Смале, — с любовью сказала Софа. Так, короче, тянуть не буду. Алмат обо всём сообщил Женьке, на что Эффект отреагировал ну ооочень плохо ещё бы, блять Он, естественно, сказал, что она шлюха ебаная, и что он совершенно не понимает, как после такого Смейл может с ней встречаться. Ну, видимо, как-то может. Простите за маты, но Женька по сути  злой был Слава очень полюбил Алмата, но потом команда стала возмущаться, что у Аида просмотров больше, поэтому вместе с ним они снимать перестали. После этого летсплейщик обиделся на Смейла и заставил парочку расстаться.хороший братик, да… Именно поэтому у ребят до сих пор тёплые отношения, а Женя с Софой никогда больше не поладят.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.