ID работы: 6688819

Подарил мне тебя летний ветер...)

Гет
G
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я влюбилась в него давно, Но он был для меня под запретом. Служба, рапорт, риск и письмо… То, что открыл ты тогда тем летом. В нем написано куча строк, О тебе, обо мне, о ребятах… Я всю душу вложила в листок, Но решила, что отдавать вам его рановато. Ночь не спала, Потеряла, вот черт… Видно выпал он в КТЦ когда-то. Я забыла, шел месяц март, Мы с тобой уже женаты А вчера ты отдал письмо И сказал: я нашел ответы, То что мучило тебя так давно Я исправил, теперь мы рядом По щеке слезинка скатилась, Ты провел по мне нежным взглядом. И печаль моя вмиг испарилась, а в глазах заиграла радость. - Я для тебя был готов на все, А признаться не мог никак, Но увидев вот это письмо, Понял какой же я был дурак. Дальше утро, стою на пороге, Ты оделась, мой комплимент музыка, что играла в дороге, Наши шутки и каждый момент. До сих пор в голове этот вечер, Смех и счастье в твоих глазах. Подарил мне тебя летний ветер, И теперь ты в моих руках… Поцелуй, объятья родные, Мы стоим в освещении луны. Я люблю вечера такие, А больше их любишь ты… Мы с тобой воспитали группу, А теперь и двоих детей. - Я так рада тому поступку - Ритка, родная, главное ни о чем не жалей. И обнимешь меня ты снова, В волосах моих зарывая нос. Я тебе прошепчу три слова, Почувствовав легкий мороз. Ты меня уложишь в кровать, Целуя при этом нежно. Я скажу тебе: «Вань давай-ка спать, Мы вместе, а остальное уже не важно…»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.