ID работы: 6688860

Поставьте на повтор

Гет
PG-13
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эй, подъем, Ника в школу проспишь! Уже 8:30.-кричала темноволосая девица 15 лет на своей сестрицу, которая в свою же очередь накрылась с головой в одеяло. «Так значит по-хорошему не хочешь значит будем действовать по другому.» Девушка ушла в зал, а после чего-то уронила и побежала в комнату, но для того, чтобы посмотреть проснулась ли Ника. «Ты совсем страх потеряла? Кто тебе вообще разрешил его трогать?!» Темно-синие глаза сверлили кареглазую, которая уже давным-давно была в школьной форме. — Я пошутила, вставай тебе в школу ещё идти… Или ты хотела дома отсидеться пока Папа с Мамой в командировке? — она ​​усмехнулась и пошла в зал убирать игрушечный компьютер Алиски. — Настя, если ты все еще думаешь что я приму, ее то — ты ошибаешься! — прямо сказала она и направилась в ванну. С кухни же послышался голос второй особы «А пора бы она ведь о тебе заботится! Со мной же сдружилась как-то и не чего. " — наливая чай и делая бутерброды для Ника болтала она. Черные как уголь волосы подстриженные под каре, мягкие черты лица, синие глаза. Средний рост, спортивное телосложение. Она вошла в кухню» Насть понимаешь ты совершенно другое дело, ты же не виновата что она увела его у моей матери, хотя с одной части это даже хорошо."А после села за стол, так как Настя уже поставила его чай и бутерброды на стол. — Ладно я пошла, разговор закончим вечером окей? — кареглазая улыбнулась и направилась к двери. Оставив, Нику одну в квартире ушла в школу, в которой на уже опаздывала. От лица Николь На часах уже 9:23, а я даже не думаю поторапливаться идти в школу… Ведь сегодня я вернусь в тот класс из-за которого я изменилась как многие говорят не в лучшую сторону. Только вот вряд ли они теперь меня могут тронуть, потому что я уже нет тот запуганный котенок. Скорей я теперь бездушная сволочь… Моя сводная сестра Настя уже ушла… А отец и мачеха в командировке, а вечером нужно ещё Алиску забрать из садика. Не хочу туда идти… Лучше по сижу попью кофе… Сегодня семь уроков: два русских, алгебра, биология, история физ-ра и химия. Ради истории и химии так уж и быть схожу… Я взяла свой рюкзак наушники с телефоном и одев балетки направилась на выход. Столь знакомые дворы, улочки, дома навивают воспоминание о прошлом. Здесь почти не чего не изменилось с того момента как я уехала. Такое чувство, что когда-то застыла и вдруг снова пошло… Ткачёва снова меня представит классу… снова. На конец я стояла у дверей четырех этажного здания и всё не как не решалась зайти внутрь. Я стояла там всю перемену, даже когда она кончилась всё ровно не зашла… Не уже ли я боюсь что всё повторится? А вдруг всё будет как в 5 классе, опять быть изгоем… не хочу. Я развернулась и уже могла бы уйти, если бы кто-то не взял меня за руку. Когда я повернула голову то моему взору предстал: Высокий парень, его черные волосы были взъерошены, ярко голубые глаза, спортивное телосложение. Черт, это же Невский, а он немного изменился. — Стоять, по моему с бегать с уроком не побывав даже не на одном не правильном тем более ты еще и опоздала уже третий начался.-проговорил он с некой усмешкой. — Отпусти мою руку и это не твоё дело.- начала грубить я. — Да ты права, но послушать тебе меня не помешала бы, кстати ты с какого класса? -спросил он и улыбнулся все так же держа мою руку за запястья. — Отпусти, это не твоё дело.- я попыталась освободить руку, но попытка была без успешна. — Да что ты заладила отпусти да отпусти, между прочем я тоже прогуливаю и поэтому предлагаю со мной что бы тебя ни кто не за сек.- пробормотал парень и дернул меня за руку, что я ели удержалась на ногах. — С какой стати мне доверять человеку, которого я даже не знаю?! — говорила я хотя знала его и не плохо, но нет это в прошлом. — Просто пошли и всё, тем более Светлана Павловна, только что прошла по второму этажу.-и только сейчас я заметила что, когда он это говорил он смотрел на окна и после этого я только подалась и пошли. По началу я даже не понимала, но после уже догадалась, что мы оказались во дворе третьего дома. Я шла на качели, Антон шел позади мне не хотелось заводить диалог с ним, я молча шла к месту назначения. Сбросив тяжелый портфель я села на качели, но раскачиваться не торопилась… Больно сильно было интересно как поведет себя темноволосый. От лица автора Паренек подошел к второй качели и сел, а после начал раскачиваться. Девушке казалась что, он не капли не изменился всё такой же обалдуй, но возле школы он и в правду был совершенно другим. Солнечное утро во круг редкие деревья-великаны, дома, детский сад. Наблюдать за парнишкой ей надоела и она тоже начала раскачиваться. Черные волосы развевались от создаваемых ею потоков воздуха, синие глаза были устремлены в перед иногда на её лице даже появлялась улыбка. Таким образом девушка совершенно забыла о том с кем она и где находится. Антон, уже минут 15 наблюдала за девушкой и всматривался в профиль, будто пытался понять на кого же она так похожа когда улыбается.Запустив руку в свои темные волосы он не вольно усмехнулся, после чего встал с качели и подошел к другой и резко остановил её. — Ты чего? — она подняла на него свои большие синие глаза. — Не чего может ты скажешь, как тебя зовут? — спросил он с очередной улыбкой. — А если не скажу? -она посмотрела на него. — Угадаю.-кратко сказал. — Ну пробуй.-снова начала качаться. — Алина.-попытка первая. — Нет.-она ещё сильней раскачалась. — Арина.-попытка не пытка. Попыток было ещё много, от не которых имен она несколько раз смеялась, а после ей и вовсе надоела и встав с качели, взглянув на него задала вопрос: — «Сдаешься?» — К сожалению да.-смотрел ей прямо в глаза. — Николь.-улыбнулась и подобрав портфель направилась к 69 дому. — А, меня Антон пока Николь.-сказал он и ушел в неизвестном ей направление. О лица Антона Пока я шел домой меня не покидали мысли о Николь, она кого-то мне напоминала. До дома как не странно очень быстро и в надежде что мамы дома нет, ибо сразу начнутся вопросы о том почему я в школе. Николь, Николь на кого же ты похожа ....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.