ID работы: 6688907

Приходи ко мне, если страшно

Слэш
G
Завершён
759
автор
_kurayami_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
759 Нравится 6 Отзывы 119 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После очередного выступления парни заваливаются к себе в общежитие с мыслями об отдыхе. Чан держит путь на кухню, чтобы приготовить для всех ужин после тяжёлого рабочего дня. В комнате царит семейная атмосфера. Парни веселятся и шутят, некоторые обсуждают итоги дня, ведь каждому есть, о чем рассказать. После трапезы Сынмин и Джисон относят посуду, а Уджин старается привести комнату в более-менее приличный вид. — Я недавно ужастик скачал, не хочет кто-нибудь составить мне компанию? — говорит Чанбин, отправляясь на кухню за закусками. На такое заманчивое предложение откликнулись Феликс, Чан с Уджином и Минхо, который давно планировал посмотреть этот фильм, но в одиночестве было бы не так интересно. Отказались только Хёнджин и Джисон, для которых такой жанр совсем не близок по духу. — Чонин, ты уверен, что хочешь его посмотреть? — произносит Чан, слегка нахмурив брови. Чонин не заядлый любитель ужастиков, но отзывы об этом фильме настолько хороши, что его любопытство уже не угасить. Чанбин включает фильм и все начинают шуршать закусками. Парней все больше затягивает просмотр, многие закрывают глаза, особенно Феликс, который терпеть не может скримеров. Даже Чанбин, у которого иммунитет к ужасам, вздрагивает пару раз так, что оставляет несколько синяков на спине Сынмина своей коленкой. Старшие не упустили прекрасной возможности поиздеваться над остальными, поэтому Чан и Минхо часто проводили пальцами по спинам и без того напуганных участников. Минхо несколько раз вцеплялся в Чонина во время напряжённых моментов в фильме, отчего схлопотал несколько тумаков. Наконец-то фильм подошёл к концу и зрители стали расходиться по своим комнатам, бурно обсуждая сюжет. На дворе глубокая ночь, и сквозь тишину слышны посапывания Хенджина, который уснул сразу же, как остальные сели смотреть фильм. — Хён. Хён! — произносит кто-то шепотом, параллельно тормоша спящего Хенджина. — Ч-Чонин? Что-то случилось? — шепчет парень, потирая глаза рукой. — Я не могу уснуть. Мне снятся кошмары, скорее всего из-за фильма, — с дрожью в голосе произносит парень, — можно мне поспать с тобой? — Хенджин поджимает ноги, давая пролезть младшему к стенке и укрывает его одеялом. Парни долго ворочаются, пытаясь расположиться на узкой кровати, но все же засыпают. Такая идиллия не могла длиться долго, так как Хенджин проснулся среди ночи из-за жуткого холода, а все потому, что Чонин стянул с него все одеяло и укутался в него, словно в кокон. Хёнджин понимает, что вставать среди ночи и идти искать себе второе одеяло будет не особо резонно, так как он разбудит всех не только в этом общежитии, но и в соседнем. Парню ничего не оставалось, как лежать в ожидании, когда проснется совесть младшего. Он завалился на бок и стал смотреть на лицо спящего парня, все пристальнее всматриваясь в него. Обычно он не разглядывает лица мемберов, да и повода для этого не находится. Но чем дольше он смотрит на лицо младшего, тем больше им овладевает желание прикоснуться к нему. Хёнджин протягивает к Чонину руку, аккуратно зачесывая челку. Парню всегда казалось, что макнэ без чёлки выглядит более мужественно. Хенджин сканирует лицо младшего взглядом, аккуратно водя пальцами по мягким щекам, отчего Чонин морщится, как котенок, но Хвана такое лишь больше забавляет. «Чем я занимаюсь?» — думает про себя Хёнджин, отчего ему становится явно неловко. Его действия прерывает спящий макнэ, который выкарабкивается из своего одеяльного кокона и закидывает на парня правую руку и ногу. Хёнджин пребывает в небольшом шоке, но не решается будить младшего. В этой своеобразной позе он наконец засыпает. Но, как оказалось, Чонин - любитель подраться во сне, поэтому вскоре Хёнджин просыпается вновь, отхватив несколько ударов по голове. «Мелкий, да ты серьёзно?» — думает про себя парень, сделав в ответ лёгкий щелбан. Но не рассчитывает силу, отчего Чонин просыпается. Дабы не оправдываться, Хёнджин делает вид, что спал все это время как убитый. Но вдруг он чувствует, как чья-то рука начинает водить по его волосам. Он хочет открыть глаза, но что-то его останавливает. Через несколько секунд парень чувствует, как его щёк касаются губы Чонина. Даже несмотря на это, он все ещё притворяется спящим. Это было легкое, но такое запоминающееся прикосновение. Хёнджин решается приоткрыть глаза, но видит уже спящего Чонина. Сам того не понимая, он проводит рукой по щеке младшего, слегка касаясь кончиками пальцев мягких губ. На такой неловкой ноте парень засыпает. Теперь точно засыпает. Наутро он просыпается уже один и полностью укрытый одеялом. В комнату заходит макнэ, по виду которого можно было понять, что он чувствует себя неудобно. — Хён, ты, наверное, плохо спал из-за меня? — он протягивает Хёнджину баночку кофе, принося так свои извинения. Парни выходят в гостиную, где уже собрались все ребята, чтобы позавтракать и отправиться на тренировку. Хёнджин идёт в сторону ванной комнаты. Дойдя до двери, он останавливается и слегка поворачивается, решаясь что-то сказать. — Чонин, — Хёнджин ухмыляется, ловя на себе взгляд младшего, — бурная ночка была сегодня? — с улыбкой победителя и невозмутимым видом произносит он, оставляя Чонина в поле зрения семи ошеломленных парней. Такого не ожидал никто, даже сам Хёнджин удивился своей фразе, но надо же было как-то преподать урок тому, кто лишил его полноценного сна. Эти слова моментально вгоняют младшего в краску. Феликс даже свистнул от такого поворота событий. — Это, он… — Чонин пытается построить хоть какую-то фразу в свое оправдание, но Хёнджин не оставил ему и шанса. Позже об этой ситуации вспоминали лишь с улыбкой, дабы подразнить трусливого макнэ. Теперь Хёнджин стал чаще разрешать Чонину спать с ним, но с условием, что у каждого будет свое одеяло. Иногда ночью он чувствует, как рука младшего погружается в его волосы, но это ему, на удивление, только нравится. После такого Чонин редко смотрел ужасы, а если и смотрел, то только днём.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.