Ненавижу-Люблю

NC-17
Завершён
121
автор
Staroplzenecky бета
Фэндом:
Размер:
80 страниц, 26 063 слова, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
121 Нравится 33 Отзывы 18 В сборник

Часть 3

Настройки
После второй пары мы с Георгом пошли в столовую. Встав в очередь, я критическим взглядом окинул меню. - Что ты будешь? - спросил Жора. - Кофе, как всегда. А ты? - Сэндвич и томатный сок. - Фу, - сморщил нос. - И как ты его пьешь? - Вообще-то, он очень вкусный! Взяв свои заказы и разместившись за свободным столиком, мы принялись за еду. Не спеша попивая кофе, я увидел, как наш новенький идет к соседнему столику. И в следующий момент я не до конца успел понять, что произошло. Зато успел ощутить, как что-то горячее расползается по моей футболке. Как в замедленной съемке, я поднял голову вверх и столкнулся с парой обеспокоеных карих глаз. - Че за фигня? - зло спросил я,поднимаясь. - П-прости, мне подножку поставили! - в его голосе явно проскальзывал страх. - А под ноги тебя смотреть не учили? - смотрю на него в упор. - Слушай, ну я же извинился, чего истерики закатывать? - уперев руки в боки, ответил он. Внутри меня загорелась ярость. Оглядев содержимое стола, я наткнулся взглядом на полный стакан томатного сока Жоры. Схватив его, я выплеснул его содержимое на белую футболку новенького. - Ой, прости, у меня рука дрогнула! - в притворном ужасе воскликнул я. Билл стоял красный, как рак. Злобным взглядом посмотрев на меня, он направился к выходу. Оглядевшись вокруг, я заметил, что все уставились в нашу сторону. Ну еще бы, не каждый же день на Тома Трюмпера выливают какую-то фигню. - Че уставились? - гаркнул я на всю столовую. - Я домой, - уже обращаясь к Георгу, кинул я. Pov Bill Дойдя до кабинета 315, я нерешительно остановился. - Ты, должно быть, Билл - сын Симоны? Я повернулся на голос и увидел немолодую женщину, которая шла ко мне. - Да, - кивнул я. - Меня зовут фрау Вебер, пошли, я тебя всем представлю! Она открыла дверь в аудиторию, и я поспешил войти за ней. Поздоровавшись со всеми, она представила меня. Окинув беглым взглядом аудиторию, я отметил, что в ней находится не меньше 40 человек. - Всем привет! - с улыбкой поздоровался я. Отовсюду послышались ответные приветствия. После того, как фрау рассказала немного о том, что я перевелся к ним из другого университета, она вежливо попросила меня занять любое свободное место. Так как мест было предостаточно, я решил сесть возле окна. Приземлившись за парту, я достал чистую тетрадь и ручку. Было бы неплохо осмотреться. В первых рядах сидели две девушки и о чем-то шептались, посматривая на меня. Обсуждают, как же без этого. Тут мой взгляд остановился на парне с черными косичками на голове. «Какой красивый,» - проскользнуло в голове. И будто почувствовав мой взгляд, он повернул голову в мою сторону. Я отметил, что глаза у него необычные: карие, цвета темного какао - они будто затягивали в свои глубины. - Че уставился? - зло кинул он мне. Я поспешил отвести взгляд. М-да, красивый, но грубый. Вскоре опомнившись, я стал записывать лекцию за словами преподавателя. *** Когда прошла последняя пара, все направились в столовую. И я тоже пошел. Так как утром я плотно позавтракал, то мой выбор остановился только на чае. Поставив его на поднос, я направился к свободным столикам. Вдруг перед глазами мелькнула чья-то любезно выставленная нога. И, конечно же, я запнулся за нее. О чае, можно уже забыть - он отправился в свободный полет. А вот я, слава Богу, успел зацепиться за стол. Выпрямившись, наткнулся на свирепый взгляд того грубияна. Окинув его взглядом, я понял, что облил его. Ну все, мне конец. - Че за фигня? – поднимаясь, гаркнул он. М-да, без приключений, я никак не могу. - П-прости! - какого фига я стал заикаться? - Мне подножку поставили, - о, еще и оправдываться. Хотя от его взгляда, который в данный момент метал молнии, не только заикаться начнешь. - А под ноги тебя смотреть не учили? - Слушай, ну я же извинился, чего истерики закатывать? - я начал закипать. Подумаешь, футболка мокрая. Ничего, высохнет. Не успел я опомниться, как по моей груди потекли красные дорожки. - Ой, прости, у меня рука дрогнула! Вот с*ка! Ладно, сегодня истерик не нужно, не хочу подставлять маму. Зло посмотрев на него, я быстро выбежал из столовой. Вытащив из кармана джинс телефон, позвонил маме и сказал, что пойду домой, уже выходя из здания. Вот, блин, фигня. Угораздило же в первый день так лохануться. Нет, ну что, я виноват, что споткнулся, тем более не по своей вине? Что, я виноват, что этот чертовый стакан опрокинулся именно на него? Нет, я понимаю, что он разозлился, но можно же ведь было все решить мирным путем. Так нет же, он вылил какую-то херь на мою любимую, а главное, белую футболку. Ладно, на идиотов ведь не обижаются, тем более на таких красивых. Придя домой, я первым делом направился в душ. Освежившись и закинув пострадавшую футболку в стирку, я направился на кухню. С утра оставались еще блинчики с мясом. Не спеша пообедав, я решил скоротать время за просмотром какого-нибудь фильма. Вскоре хлопнула входная дверь. - Билл, я дома! - оповестила меня мама. Я поспешил спуститься вниз. - Привет, мам, - заходя на кухню, поздоровался я. - Привет, привет! Ты кушал? - заботливо осведомилась она. - Да, кушал! Как день прошел? - Да как всегда, устала только очень. А у тебя как? - Тоже нормально, - думаю, говорить ей о случившемся в столовой не стоит - не хочу, чтобы она волновалась. Решив на ночь попить чая, я поставил чайник кипятиться. - Мам, а ты всех знаешь с моего курса? - Ну да, ты хочешь узнать о ком-то конкретном? - Да, это парень… Не знаю, правда, как его зовут, но у него на голове черные косички. - А, ты Тома, наверное, имеешь ввиду, - хм, Том, значит. – Что, понравился? - хитро прищуриваясь, спрашивает. - Ну да, он красивый и все дела… Но на место его парня я не мечу, он же сто пудово по девочкам. Тут закипел чайник, и я поспешил его выключить. - Ну да, ты прав, по девочкам. Только больше недели он ни на ком не задерживается. - О, а парень не промах, расскажи про него! - насыпая сахар в кружку, попросил я. - Ну, что рассказывать… Парень он не плохой, на мои пары ходит, на уроках не буянит. Живет с отцом. Он у него деловой мужчина. Ни в чем сыну не отказывает. Вон машина у Тома какая, все вокруг слюни пускают. Он у нас в универе типа знаменитости. На гитаре играет, очень красиво, кстати. А еще он никогда не ходит на первую пару, это я от других учителей слышала. Ну вроде все, - сказала она. - М-да, авторитет типа, - сделал вывод я. - Но ты знаешь, хоть он и авторитет, как ты говоришь, но задрав голову кверху, не ходит. С друзьями, да и с остальными, общается на равных. Мне нравится это в нем. - Ну, поживем, увидим! - хмыкнул я. - Кстати, как прошло знакомство с остальными? - Да я сегодня что-то не успел еще познакомиться хоть с кем-то. - А почему? - Не знаю. Зато лекции слушал внимательно и даже конспектировал! - да, хвастаться я могу только маме. - Умняша ты мой! - потрепав меня по голове, улыбнулась она. Допив свой чай, я поставил кружку в раковину и повернулся к маме. - Ладно, пойду я спать. Разбудишь завтра? - Ну конечно, родной. И допоздна в интернете не сиди! - Не буду, мам. Спокойной ночи, - поцеловав ее в щеку, я направился в свою комнату. - Спокойной ночи, - услышал я в ответ. Уже лежа в кровати, я опять вспомнил его глаза. Красивые, но холодные…
121 Нравится 33 Отзывы 18 В сборник