ID работы: 6688921

Да ну вас на фиг! Я жить хочу!

Джен
R
Завершён
1373
автор
xbnfntkm13 бета
Размер:
26 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1373 Нравится 87 Отзывы 353 В сборник Скачать

ОАШ - это как ОЯШ, только ОАШ

Настройки текста
— Ваше темнейше карапузишство, у меня пренеприятнейшее известия. — Закончились памперсы с медвежатами?! — Не настолько, милорд. — Кончились детские пюрешки?! — Ну что вы, полный холодильник. — Слава мне. Что же за ерунда случилась, что ты позволил себе оторвать меня от просмотра мультиков? — нехорошо так прищурился маленький злобный карапуз. — Барти утоп. — Досадно, — вздохнул ледоруб судеб, — круцио! — ААА! — Прекрати валятся словно дохлая мышь. — Прошу прощения, ваше темнейшество, — просипел Петигрю. — У меня есть гениальный план. — А лечебного зелья нам на него хватит? — жалобно пропищал Питер. — Круцио! — ААА! — Не перебивай. — П-простите, ваша злобность. — Значит так, ты в своей форме мыши… — Крысы… — Круцио!!! — АААА!!! — Так вот, ты в своей мышеформе проберешься в лабиринт и заколдуешь кубок, превратив его в портал. Когда Гарри его схватит, ты аппарируешь за ним на кладбище, там свяжешь, а дальше все по старому плану. — Гениально! — Да, я такой. Кстати, постарайся чтобы тебя не сожрали пока будешь пробираться через магические ловушки и бежать мимо разных монстров. — Непременно, милорд. Я буду очень стараться. — Рассчитываю на тебя, Хвост. Круцио! — АААА! — Он так забавно дергается, Нагайна. — Ошшень, хошшшяин-а.       Весна пришла в этом году ранняя. Гарри страдал от энтузиазма Гермионы и иногда от энуреза. Девушка решила во что бы то ни стало подготовить его к финальному испытанию. Хотя, все чаще парню казалось, что она просто мстит за то, что он полапал Флер. Некоторым утешением был Снейп, передвигающийся по школе короткими перебежками и вообще ведущий себя словно диверсант проникший на вражескую базу. Особенно радовало, когда зельевар все же попадался в ловушки, расставленные неугомонной француженкой. Но больше всех был счастлив Дамблдор, с умильной улыбкой наставительно вещающий утаскиваемому Северусу, прямо в полные мольбы глаза, о силе любви. Бедолага даже начинал в это верить. Все его мастерство пасовало перед пылкостью и целеустремленностью Флер. — ААА! — ощутил ненавистное чувство свободного падения Гарри.       Бултых! — Доброе утро, любимый! — помахала рукой Гермиона убирая волшебную палочку. — Как спалось? — Чудесно, милая, — ответил парень гребя к берегу, побудка вроде этой уже не была для него чем-то из ряда выходящим. — Голые камни сегодня были особенно мягкими и почти не холодными. — Это же замечательно. В здоровом теле, здоровый дух. — Совершенно верно, любимая, — растянул губы в еще большей улыбке Гарри. — Ты делаешь меня сильней. — Конечно делаю, — благосклонно кивнула девушка, — наконец-то ты это понял. Сегодня будем практиковаться в трансфигурации. — Как скажешь, солнышко, — несмотря на опасение, что лицо может и не выдержать, Гарри мужественно растянул улыбку еще шире. — Что именно будем делать? — Я недавно нашла чудесное заклинание, называется «Сон боли», оно очень сложное и многоступенчатое, но мы начнем с упрощенной версии. — Какой? — улыбку и так-то было тяжело держать, а уж теперь-то и подавно стало невмоготу. — Ой, да ерунда, всего-то десять тысяч каменных шипов сделать нужно, «Ложе йога» ты у меня к обеду подготовишь. — Конечно, — обрадовался попаданец, ведь он знал, что на таком спать, не страшней, чем на камнях, это только со стороны иголки или шипы жутко смотрятся. — А после обеда будем зачаровывать твое творение, чтобы оно работало как выглядит, а не как ему по законам физики положено.       «А поучаствовать в третьем туре и помереть — не такая уж и плохая идея», — подумал Гарри. Но будучи опытным бойфрендом Гермионы постарался улыбнуться еще шире. Кххх! «Перестарался, треснула», — мелькнуло в голове, но герой мужественно продолжал превозмогать, преданно смотря на вещающую подругу. — Гарри, мальчик мой, ты что-то совсем неважно выглядишь? — начал директор разговор, перехватив ученика на выходе из Большого зала. — Сэр, прошу вас, добейте меня. — Ну-ну, я все понимаю, весна, осознание потери первой любви… — Какая весна?! Какая любовь?! Меня Гермиона пытает! — Не преувеличивай, мисс Грейнджер, лишь заботиться о тебе и старается получше подготовить к финальному этапу. — Уж не вы ли ее об этом попросили? — прищурился парень, у которого забрезжило понимание сложившегося вокруг заговора. — Я намекнул. — не стал отпираться Альбус. — Пообещали протекцию. — обвинительно ткнул в старого паука пальцем Гарри. — И это тоже. В нашем несовершенном мире, к сожалению, сильны предрассудки, а Гермиона девочка целеустремленная, талантливая, таким помогать надо. — А я?! — Ну, ты все равно поги… э-эм, ты ведь герой Гарри, тебе помогать не надо. — Спасибо, что бездарностью назвали. А я вот сейчас как возьму, да как запущу себе Аваду в лоб и пошли вы все к Моргане. — Это, Гарри, не надо. — Боитесь? — Еще бы, я ведь напротив тебя стою. — Причем тут это?! — Ну, понимаешь, были уже прецеденты, когда тебе Авада в лоб прилетала. Боязно мне как-то. — …? — поднял бровь Гарри. — Ты лучше повесься. — А из окна? — С твоим-то опытом падений с высоты? Даже не надейся. — Черт. — Ты стал верующим? — Нет, просто вырвалось. — А, ну это ничего, бывает. Вон кстати твоя невеста идет. — Директор. — взмолился парень. — Увы, мой мальчик, увы, против силы любви я бессилен. Прости уж за каламбур. — Дайте хоть лимонных долек! — Долек нет, но ты держись. Я в тебя верю.       После нескольких бессонных ночей на самолично трансфигурированных и зачарованных шипах, у Гарри-попаданца родился хитрый план. Он решил заболеть. Конечно, с его нынешней закалкой это практически невозможно, но ведь магия, помноженная на огромную силу желания творит чудеса. «Против такого даже авторский произвол спасует», — решил Василий, глумливо поглядывая в потолок и представляя, как он будет лежать на чистых простынях, под теплым одеялком, да еще и на настоящую подушку голову опустит. «Лепота!», — сделал вывод герой и после очередного принудительного купания-закалки в озере расхворался. — Как он? — спросила Гермиона, лишившаяся возможности и дальше быть наставницей. — Странно, — задумчиво пробормотала медведьма, делая пометочки в толстой черной тетрадки с черепом на обложке, — бодроперцовое не помогает, заклятья тоже. Очень интересный случай. И ведь это самая обычная простуда. — А вы ему анализы сделали? — Конечно, — фыркнула мадам Помфри, будут тут еще ее учить пациентов мучить, — я ему даже перцовое клизмой ставила. — И как? — Держится, скотинка, — с нежностью потрепала дама волосы лежащего на кровати бессознательного героя. — Крепкий, зараза, даже убежать не попытался. — Настоящий Гриффиндорец, — кивнула Гермиона, довольная, что ее методы тренировки воли и бесстрашия дали такие стойкие всходы. Солдат должен бояться командира больше чем самого ужасного врага. Ну, или парень гнева подруги.

***

— Ну-с, герой, и долго ты еще саботажем заниматься будешь? — … — В молчанку значит играем? — … — Знаешь, я вот недавно у одного автора, прочитал весьма интересный рассказ. — … — Что ж, ты сам не оставил мне выбора Вася.

***

— Гарри, что же ты так-то, таво-этаво, — пробасил вошедший в палату Хагрид с подозрительным котелком руках. — Ч-что это? — прослезился от запаха варева водруженного на прикроватную тумбочку парень. — Народное средство великанов, патентованное, от любой хвори помогает. Даже драконов и троллей лечит. — Великаны троллей не любят, — авторитетно заявила Гермиона, пришедшая следом за волосатым другом давно почившего золотого трио. — Они же каменные! — Вы просто их готовить не умеете. В книге «Тысяча рецептов от Бабы-Яги», сразу после рецепта пирожков из Иванушек, но до пирогов из эльфятины, где-то рядом с супом из домовятины, есть инструкция по тушению троллей. — Не знал, — почесал бороду Хагрид, — я дальше жаркого из гоблинов и голубцов с гномятиной не добирался. — Книги нужно читать полностью, — наставительно подняла вверх указательный палец Гермиона. — А теперь расскажи из чего твое чудо средство сделано. — достав пергамент и перо скомандовала девушка. — Ну, дык, значит полкило поганок, три средних мухомора, три ведерных бутылки самогона, два литра слизи… — Что за слизь? — Лучше всего от Рона. — У него есть слизь? — Ага, он, когда Драко проклясть пытается, вечно потом слизнями рыгает, вот с них и беру. — Понятно. А с других варить пробовал? — Пробовал, с Драко слизни бледные идут, тощие какие-то, жидковато выходит. — Ясно. А самогона зачем так много? — Ну дык, это значит первую для настроения, вторую для храбрости и таво-этова, еще нужно одну чтоб значит пока бурлит в сознании быть. — Ясно, еще что-то? — Ну, это не обязательно, но для навару еще личинок и опарышей добавить желательно, они еще и мясистостью дают. Этим вот, — погладил котелок Хагрид, — можно и снаружи мазать, и внутрь принимать. — А слизней? — Зачем? — Для «навару». — Ну дык, таво-этаво, пробовать надоть. — Отличная идея. Значит сейчас этим Гарри мажем-кормим, а потом новую версию сварим. — Попробуйте еще и на конском каштане настоять. — дала профессиональный совет медведьма. — Дык, — почесал затылок Хагрид, — таво-этаво, конского-то нет, могу на кентаврском настоять. — АААА! — не выдержал Гарри, решивший, что на шипах из камня спать не так уж и плохо. Вскочив он лихо перепрыгнул две кровати и техничным подкатом миновав мадам Помфри скрылся за дверью. — Во, говорю же, кого хош на ноги-то, того-этого, поставит, — самодовольно улыбнулся Хагрид. — Да, внушает, — кивнула девушка, быстро сделав еще пару заметок. — А если бы он сам не выздоровел, что тогда? — проявила интерес медведьма. — Ну, применили бы тады это вот, — прищелкнул заскорузлым ногтем по котелку Хагрид. — На устойчивость к отравлениям я его еще не тестировала. — задумчиво протянула Помфри. — От яда василиска не помер. — решила дать пищу для размышлений колдомедику Гермиона. — Вот как? Очень интересно. — Кстати, Хагрид, я что-то не слышала про такое волшебное растение как Кентаврский Каштан. — Дык, таво-этаво, оно и не растение же, каштан-то. — Как не растение? — Ну, оно таво-этаво, удобрение, — нашелся лесник, — я значит, таво-этаво, настойки на нем делаю. Ох и забористые же, таво-этаво, выходят.       Весна шла своим чередом. Снежок растаял. Распустились почки и появилась первая, пока еще робкая и нежная, зелень. Травушка-муравушка разная из земли полезла, стараясь первой урвать побольше солнца и побыстрей придушить конкурентов. Влюбленные парочки начали чаще гулять после отбоя. Оголились девичьи коленки. Все реже можно было встретить молоденьких ведьмочек в запахнутой наглухо мантии. Жизнь била Гарри во всю. Чаще всего очередным талмудом, реже учебником, иногда и маленьким девичьим кулаком доставалось.       Пробежать десятикилометровый кросс вокруг Черного озера? Ерунда. Переплыть его же, попутно завязав щупальца гигантского кальмара узлом? Пф. Бедная животинка вообще уже об эмиграции подумывает и по ночам пытается научиться воздухом дышать, попутно осваивая скалолазание. Как-никак, путь в море-океан через горы шотландские лежит. Для Гарри, окрыленного любовью, просто не было преград. Кроме Гермионы. Тут он пасовал сразу, не взирая на все свое попаданчество и сьюшную сущность. — Мини, да ты просто светишься. — проворковала Спраут разливая по стопочкам ликер. — Не поверишь Помпи, я столько лет этого ждала и вот наконец-то. Свершилось. — Да ты что? Неужели Альбус пригласил тебя на свидание? — Ну, не то что бы пригласил, но в общем да, можно и так сказать. — Ой как интересно. А ты, ну, подготовилась? — Конечно! Смотри какую потрясающую штучку я заказала, — Минерва протянула подруге каталог с закладкой. — Кружева, тончайший шелк акромантулов с вставочками из шкуры единорога и там, ну сзади еще такой вырез. — Э-м, дорогая, я конечно понимаю, весна, волнение, опять же твоя анимагическая форма, но ты мне сейчас дала каталог по наглядным пособиям для ЗОТИ. — Не может быть?! — Да вот, сама убедись, — протянула книгу Помона. — Это катастрофа, — закрыла лицо ладонями Минерва. — М? — Перепутала! Понимаешь Помпи! Я перепутала!!! — Ну, я догадалась, а катастрофа где? — Лень моя катастрофа! — рявкнула замдиректора и припала к горлышку бутылки с ликером. — Что бы не выписывать все, я в школьной заявке указала каталожные номера и приложила сам каталог! — Ну ты даешь, подруга. Может, Трелони позвать? — Зачем? — икнула быстро хмелеющая Макгонаггал. — У нее неистощимые запасы хереса есть. — Л-логично, — мотнула головой Минерва, — и благовония, разные. — Идем к ней, Мини. — Мяу! — согласилась кошка. — Ну вот, опять начинается, — вздохнула Спраут и ловко сграбастала за шкирку попытавшегося удрать анимага. — Не балуй, — строго сказала она, — а то валерьянки не дам. — Муррр, — перестала вырываться кошка, покорно повиснув в могучей длани повелительницы теплиц.       Северус Снейп крался по Хогвартсу, до такой манящей двери в собственные аппартаменты оставалось чуть-чуть. Еще один коридор, лестница, а там, всего лишь тридцать шагов, и он будет в безопасности. «Не расслабляться», — одернул себя шпионо-зельеваро-диверсант. Именно тут, на подходах к собственному логову, начиналось самое сложное. Зубодробительное заклинание, сопровождаемое серией сложнейших пассов и легкий вздох разочарования. «Поторопился» — сплюнул досадливо Снейп. Камень под слюной зашипел, а недобэтмен, воровато оглянувшись, быстренько стер плевок ногой, негоже ему демонстрировать некоторые таланты, ставшие побочным результатом экспериментов с зельями. Хитрая француженка не стала в этот раз устанавливать тут ничего серьёзного. Всего-то десяток парализующих, пяток замораживающих и еще две дюжины различной мелочи. Такое за последний месяц он научился преодолевать играючи.       «Вот это уже серьезней», — вздохнул Северус, прикидывая маршрут. Так, ну здесь и здесь проползем, вон там перекатимся и прыжком на стену вон ту ловушку минуем. Дальше придется поднапрячься, все же по потолку передвигаться сложней чем по полу и видимо придется снять мантию. С тем количеством защитной магии, что он на нее к этому моменту наложил, трансфигурировать ее — нечего и надеяться. Хрустнув шеей и сделав пару приседаний, Северус Снейп пошел на прорыв. — Ты такой ловкий Севушка. — раздалось из-за спины, а изящные девичьи ручки, стальным капканом, заключили парализованного зельевара в объятья. — Знаешь, а в ваших английских традициях ухаживания, что-то есть, — шепнула Флер, в ушко жертвы. — Сева, милый, тебе надо меньше работать, — укоризненно покачала головой пленительница мрачных зельеваров, смотря на дергающийся глаз любимого. — Вы, британцы, слишком чопорны, нужно быть проще Севушка. Ты ведь со мной согласен? Вижу, что согласен, — с улыбкой кошки, поймавшей мышку, трактовала девушка молчание в нужном ей ключе. — Ты ведь не сделаешь попытки убежать, когда я тебя расколдую? Ай-ай-ай, как не хорошо, — покачала она головой, явно недовольная этим вариантом молчания. — Ну ничего, без ножек ты любимый не убежишь, — сложный взмах палочки и гортанное заклятье, совсем не вязавшееся с образом той, кто его произнес. — Вот, так-то лучше, — кивнула девушка удовлетворенно, когда ноги Северуса превратились в дерево. — Флер! Прекрати и немедленно меня расколдуй! — заорал зельевар, наконец-то получивший возможность говорить. — Вот еще, ты был плохим мальчиком, — фыркнула девица и ловко поймала Снейпа за нос.       «ААА!» очень быстро перешло в бульк-бульк-бульк. — Что это? — просипел несчастный. — Любовное зелье милый. Я поняла, что должна быть достойна тебя и доказать свою состоятельность не только в магии, но и в зельях. Ну что, сегодня-то ты наконец справишься со своей скромностью? — Д-да. — Фините, — сняла заклятье с нижней части тела Снейпа Флер. Ого! — оценила она картину. — Вот так бы сразу. — Идем. — подхватил на руки девушку Северус, пинком отрывая дверь. Он умел проигрывать и получать максимум из поражения. Даже из такого разгрома как этот. В конце концов, за окном весна, а ему всего лишь тридцать.       Чемпионы стояли на квидичном поле и слушали проникновенную речь Бэгмана, о том, что вот тут будет выращен офигенный лабиринт. В нем будет все: растения душители и кровососущие дурманители, гигантские пауки акромантулы, змеи, сфинкс, магические ловушки что сожгут, проморозят, разорвут и растворят. В общем, Людо пел соловьем, не замечая мрачнеющих на глазах чемпионов. «А еще, в наш контактный зоопарк, завезли ядовитых лягушек из джунглей и плюющихся огнем слизней!» — закончил радостно просвещать отряд камикадзе комментатор и по совместительству организатор попытки массового убийства. — Да, драконы кстати тоже будут, — хлопнул Бэгман по плечу индифферентно отсутствующего Гарри. — Что? — встрепенулся парень. — Гермиона будет участвовать? — Э… нет, - почесал Людо лысеющую голову. — Но я у нее спрошу, вдруг согласится. — добавил он расплываясь в улыбке, от гениально идеи. — Я вас вот прямо тут зааважу. — Сядешь. — Я несовершеннолетний и вообще, дементоры - фигня. — Ну-ну, — протянул Бэгман и отодвинулся от Гарри, кто его, героя этого, знает.       «Люблю грозу в начале мая, как долбанет - и нет сарая», — хмыкнул Гарри наслаждаясь огнем камина и раздавшимся за окном грохотом. В последний день перед финальным этапом кубка Гермиона смилостивилась и дала ему отдохнуть. Целый день без тренировок и перспектива поспать в нормальной кровати после горячего душа, а не очередного Аугументи от подруги. В последнем заклинании невеста так наловчилась, что при желании могла бы им и камни, а то и металлы резать. Впрочем, он тоже поднаторел в выставлении щитов без всякой палочки, да еще и в любом состоянии. Дурманящий запах народного средства от Хагрида легко помогал вскрыть самые глубинные резервы организма. — Гарри, я решила. — Что ты решила, милая? — Первого сына мы назовем Шоном. — Прекрасное имя, мне нравится. — Ого, вы уже и до имен детей дошли! — восхитилась главная сплетница факультета. — А я вот хочу имя поменять, — выдал Рон, которого никто не звал, но он, видимо в силу привычки, оказался рядом. — И что с твоим именем не так? — проявила любопытство Лаванда, подсаживаясь к парню. — Ну, Ронов много, а я хочу быть особенным, чем-то выделиться. — Да? И какое же имя тебе нравится? — Не знаю, хочу, чтобы было как у викингов. Получить имя в бою, ну или прозвище, тоже ничего. — Ссыкло? — Гарри! Ты обещал никогда не вспоминать тот случай в логове акромантулов. — Прости, запамятовал. — совершенно неискренне изобразил раскаяние млеющий от мягкого диванчика парень. — Странно, что вы мне об этом не рассказывали. — насупилась Гермиона. — Милая, тогда, если помнишь, ты была несколько не в форме. — А, по-моему, очень даже в форме. И главное, не занудствовала. — К твоему сведенью, Рон. За всю жизнь занудой меня назвали лишь семьсот тридцать четыре раза, при этом четыреста восемьдесят шесть из них — твоя заслуга. — Не ссорьтесь. — привычно сказал Гарри с легкими жужжащими интонациями в голосе. Достойный ученик, великого наставника.       Петигрю пробирался сквозь вымахавший лабиринт и мысленно вспоминал счастливые деньки прошлого. «Жить крысой трудно только первые два года. Потом, как-то привыкаешь и даже начинаешь находить положительные моменты», — думал он, удирая от решившей подзакусить им трехголовой змеи. Конечно, когда он достался шалопаям-близнецам пришлось нелегко. Хотя, со временем, он начал и в бытности их питомцем находить плюсы. Танцевать канкан, одетым в балетную пачку, сшитую неугомонными мальчишками, оказалось даже весело. Попытка юных дарований сделать бизнес на продаже крысят, конечно же, провалилась, но и в этом были свои приятные моменты. Вот жизнь с Роном не заладилась с самого начала. Вечно его таскали в кармане, а там между прочем неудобно, душно и просто воняет. Шестой Уизли, будучи мальчишкой, не слишком-то утруждал себя гигиеной и регулярной сменой белья. Впрочем, в вечно нечищеной клетке было еще гаже. — По команде, вы входите в лабиринт. Если кому-то потребуется помощь, он выпускает сноп красных искр вверх. Вероятней всего, вас успеют спасти или ваши останки передадут родственникам, — жизнерадостная улыбка Бэгмена просила кирпича, но за неимением такового, приходилось терпеть. — Итак, начинаем. Седрик на старт. Остальные ждут. — Гарри, я в тебя верю, — подарила Гермиона поцелуй парню, обожгла Флер взглядом и убежала в сторону зрительских трибун. — Надеюсь, ты не разочаруешь свою невесту, парень, — хлопнул по плечу младшего из четверки Людо. — Нет, — уверенно тряхнул головой Гарри, крепко сжимая палочку. Он вообще с недавних пор находил в ее чистке и полировке определённое утешение.       Немного покусанный, ну кто же знал, что эти галлюциногенные жабы еще и хищниками окажутся (нечего было ЗОТИ в свое время прогуливать)? Слегка поджаренный и изрядно облысевший крыс, ставший лютым великаноненавистником и убежденным ксенофобом, после знакомства с потугами Харида на химерологию, потерявший немало крови и чуть не лишившийся головы (попытка сократить путь напрямую через стены-кусты была плохой идеей), выбрался наконец-то в центр лабиринта. «Да пошло оно все!» — прохрипел Петигрю, когда после превращения кубка в портал, на него прыгнул акромантул размером с лошадь. Сил у Питера хватило лишь на то, чтобы аппарировать к лорду. — ААА! — заорало злобное дитя-гомункул, как только перед ним из ниоткуда явился почти уже совсем-совсем мертвый раб, оседланный очень и очень живым волшебным пауком. — Авада Кхххххе… — не успел зародыш тьмы произнести заклинание, акромантул быстрее оказался. — Хошшшяин-а! — взвыла змея, что уползла на охоту, бросаясь обратно. Поздно, слишком поздно.       К тому моменту, как Нагини оказалась в доме, там уже был отряд авроров, во главе со спасенным Аластором, который жаждал крови и мести. Конечно же Воландеморт не поскупился защищая свой последний крестраж, да только и мракоборцы были не пальцем деланные. Спеленали змеюку, а там и невыразимцы к делу подключились. Еще бы они не подключились, Нагини тварюга крупная, а кто же на халяву откажется благоверную сумочкой или шикарными туфельками из натуральной кожи порадовать. Впрочем, возрождать Лорда Судеб и так уже было некому. — И победителем Триволшебного турнира объявляется Гарри Поттер! — проорал Бэгман. — Молодец! — бросилась на шею слегка подкопченному, скособоченному и одурманенному победителю Гермиона (совсем она парня не жалеет), и впилась в его губы страстным поцелуем (это она зря, доза разной гадости в организме героя зашкаливала). — Ти! Великий волшибник! — выдала девушка беззаботно хихикнув. — Я могучий колдуна! — не стал спорить с очевидным победитель турнира. — А где кубок? — задал вопрос озадаченный Рон. — Без понятия, когда прибежал в центр лабиринта, там только постамент пустой был. — пожал плечами герой. — Гарри, ты моего Седрика не видел? — спросила пробившаяся через толпу поклоников Чанг. — Не, не видел. — помотал тот головой и вновь припал к раскрасневшимся губам Гермионы.       Конечно, позже выяснилось, что Седрика, первым добравшегося до кубка, унесло порталом на какое-то кладбище, где он неудачно упал с высоты, подвернул ногу и приложился головой о надгробный камень. Утром, бессознательного юношу обнаружил местный сторож (день солнечный выдался, вот и пошел мужик проверить, что это там блестит так подозрительно), и вызвал полицию с медиками. Впрочем, пересматривать результаты никто не стал. Раз уж их успели объявить официально.       Гостю из Болгарии, во время забега по лабиринту, просто не повезло. Неудачно споткнулся, измазался в какой-то гадости, и по привычке слизнул кровь с ободранной руки. Когда его нашли, он сидел в обнимку с гипножабой и с надрывом читал ей стихи про любовь, периодически целуя, вздыхая и повторяя: «Я есть Крам». Мадам Помфри быстро привела парня в порядок выведя токсины и галлюциногены. Дамблдор, легко убедил, что жабы нет и принцессы тоже нет. В общем, если не вспоминать о счетах за излечение от гипно-жабо-зависимости, турнир прошел для Крама без потерь. Флер же банально заболталась с самкой Сфинкса. Та пожалела горько рыдающую над сломанным ногтем девушку, что стояла над останками растерзанного каким-то монстром дракона. Слово за слово и оказалось, что они вообще родственницы. Прадедушка у француженки был знаменитым, в узких кругах, магом археологом. Открытий за ним не водилось, но коллеги его весьма уважали и регулярно с собой приглашали. Впрочем, кому-кому, а француженке из-за турнира расстраиваться не приходилось, ведь у нее был Снейп. Ну, или она у него.

The End

— Ну что, Вась, домой? — Можно я тут останусь? — кивнул парень на Гермиону, что, свернувшись калачиком, спала положив голову на его колени. — Ну… оставайся. — Вот спасибо. — Да не за что. Отдыхай, боец. — Вам бы тоже уже лечь, а то, светает вон. — Угу. Ладно, бывай, Вася. — Гарри. — Как хочешь. Но помни, Она может призвать тебя в любой момент. — С вами забудешь. — Все, пока. — Бай-бай.

Вот теперь точно, конец.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.