ID работы: 6688928

Особенный

Гет
NC-17
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Знаете, как все стандартно происходит? Когда в твой класс приходят новенькие ученики, особенно парни. Девушка с черными волосами сидела на задней парте, и не понимала, зачем она вообще здесь сидит, существует? Она была глубоко в своих мыслях, не замечая ничего вокруг, она уставилась в одну точку на доске. Но вдруг она, как будто бы отошла от этого гипноза, и встретила голубые глаза которые смотрели прямо на нее. Она вздрогнула, когда учитель громко сказал: -Его зовут Евгений. Добро Пожаловать в наш коллектив. Можешь присесть с Верой. Учитель показал на черноволосую. Она подняла голову, оба смотрели друг на друга и не могли отвести взгляда. Юноша был чертовски привлекателен. Русые волосы, пушистые и непослушные. Губы сложены в легкую улыбку. Он не застегнул свою рубашку на первой пуговице, благодаря этому, видны его острые ключицы и восхитительная шея, от него пахнет дорогим парфюмом, цитрусовый запах — это дурманит. Так же он закатал рукава на своей рубашке, поэтому девушка легко смогла рассмотреть его вены. Его взгляд опьяняет, Вера не выдерживает и отводит взгляд в сторону. Юноша подошел ближе и сел за парту. Он наклонился к девушке, та затаила дыхание. -Я тебя едва знаю, а ты уже свела меня с ума, — горячие дыхание обожгло шею. Мурашки побежали по всему телу, но Вере нужно было ответить. -Прости, я не специально, — ну что за глупый ответ? Он ухмыльнулся. И продолжил спокойным голосом. -Конечно, ты не специально, специально ты будешь целовать меня после уроков в школьном коридоре. Вера тяжело вдохнула, не то что бы она этого не хотела, но какое право имеет этот парень, так открыто заявлять о своих желаниях? Она отвернулась от него, не желая больше разговаривать, но парня это нисколько не обидело. -Мне только на руку, что ты сопротивляешься. И все. Больше ни слова. Так они и просидели до конца уроков.       Вера, облегченно вздохнув, вышла из кабинета и пошла по коридору, к раздевалке. Но тут ее кто-то схватил за запястье, и поволок за собой. О нет, она совсем забыла про этого Женю. -Вот мы и в коридоре, малышка. Совсем одни, — он шепнул ей это прямо в ухо. Она невольно вздрогнула. Женя тяжело дышал, и, кажется, еле сдерживался. Он провел языком вдоль ушной раковины, захватил мочку, мягкими поцелуями перешел к шее. Вера слегка дернула своими руками, в попытке освободиться, ничего не вышло, однозначно, парень был сильнее её. Евгений только коварнее улыбнулся, провел языком вдоль шеи, и услышал сдавленный вздох, не собираясь сдаваться, перешел к лицу, поцеловал щеку, другую, уголки губ. Не заметив сопротивления, обхватил своими губами губы Веры, стал посасывать нижнюю губу, чуть-чуть приоткрыл рот девушки, требуя впустить свой язык внутрь, прошел вдоль зубов, вдоль нёба, это так сводило с ума Веру, что она больше не могла сдерживаться, обвила его шею руками, и стала жадно отвечать на поцелуй. Ноги дрожали, сделались ватными, еще чуть-чуть и она бы упала, но Женя легко положил свою руку ей на талию, рисуя невидимые узоры на животе. Поцелуи парня перешли ниже, к ключицам, он стал оставлять красные отметины на молочной коже. Он не мог больше сдерживаться. -Мы идем в пустой кабинет. Возьми меня за руку, что бы ни упасть.       Когда дверь закрылась на замок, в голове Веры отдавались глухие удары её сердца, она посмотрела на парня, его взгляд был затуманен, если бы она не знала, что они только что делали, то подумала бы, что Женя под кайфом. Парень схватил за бедра Веру и положил её на первую попавшеюся парту. -Ты хочешь этого? Она тяжело дышала, и, кажется, могла задохнуться, но ответила: -Да…сделай это.       Не медля, он стал расстегивать её рубашку, но пальцы не поддавались, а терпение было ни к черту, так что он просто разорвал рубашку. Это просто вещь можно купить еще. Его взгляд был устремлен на грудь Веры, она тяжело поднималась и опускалась, девушка, чуть смутилась и отвернулась, он заметил это и прошептал: -Малышка, ты прекрасна, не стоит стесняться меня. Он провел рукой по груди, расстегнул такой ненужный сейчас лифчик, и взял в рот сосок, нежно посасывая, только тяжелое дыхание шло от Веры, Женя хотел большего. Его рука гладила живот, идя в низ, стягивает трусики, возбуждение еще больше нахлынуло на них обоих. Он нежно поцеловал её, приглушая очередной стон, пальцы находят клитор и слегка надавливают, как же это сексуально — Вера лежит на парте, её волосы растрепаны, щеки покраснели, губы опухли от поцелуев, она издает очередной стон. Парень вводит палец во влагалище, слегка надавливая, боясь причинить боль. Она такая мокрая, всего лишь, от каких-то поцелуев. Девушка видимо обрела смелость, и потянула свои руки к штанам парня, расстегнула ремень, приспустила штаны вместе с бельём. Обхватив член одной рукой, стала делать плавные движения, сводя с ума юношу. Стоны и тяжелое дыхание сейчас наполняли кабинет, но им было плевать. Сейчас существуют только они и невыносимое желание. Не желая больше сдерживаться, Женя слегка толкает любовницу на край парты, тянет свои пальцы в рот Веры, требуя, что бы она их облизала. Плотно обхватив пальцы, она обильно смачивает их своей слюной. Вытащив пальцы из-за рта девушки, он обхватывает своей член и направляет во влагалище. Входит в нее, но не до конца, дает время, что бы она привыкла. Женя целует ее в висок и шепчет какие-то утешительные слова, которые девушка не может разобрать, из-за такого невероятного удовольствия. Юноша плавно двигает бедрами и входит до конца, сладкий стон не заставляет себя долго ждать, Евгений блуждает своими руками по телу девушки, то сминая грудь, то хватая за шею, а та лишь успевает стонать в такт его движениям. Он хватает её за ягодицы, раздаётся громкий шлепок, еще один. Женя больше не может терпеть нахлынувшего оргазма, и, громко застонав, изливается на живот девушки и притягивает к себе для такого сладкого и долгожданного поцелуя, кажется, в этот поцелуй они вложили все эмоции, которые испытали. Юноша лег рядом с Верой на парту, та жалась к нему всем телом, требуя тепла, они и не заметили раскрытого окна в кабинете, но Евгений был совершенно не против таких объятий, скорее наоборот. -Малышка, я думаю, теперь ты обязана стать моей, — шепнул ей на ухо Женя. Вера залилась краской и только сейчас поняла, что же она только что сделала, но кажется, пути назад не было, и она произнесла -Кажется, другого выбора у меня просто нет. -Хм, а ты что против? — надув губу спросил юноша. Вера сладко рассмеялась, и подняла голову, что бы сказать: Вообще то нет, но ты меня совратил, и скоро мы поменяемся ролями. -То есть совращать будешь ты? — нахально улыбаясь спросил Женя. -Да, сэр, а сейчас нам надо убираться от сюда, пока нас не заметили, — все еще смеясь, сказала Вера — И не забудь одеться. -Мне казалось, я тебе понравился больше без одежды.       Вера только показала язык, и стала одевать свою одежду, кажется, в эту минуту она нашла смысл своего существования.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.