ID работы: 6688952

Покой Шиноби

Джен
NC-17
В процессе
279
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
279 Нравится 96 Отзывы 106 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
      Анбу Кот              Страх, именно так, можно было описать состояние Кота. Даже миссии "А" ранга казались проще, чем эта миссия, по охране джинчурики. Мужчину даже не так поласкали, за провал миссии "Б" ранга, чем за одну доставку ребенка в бессознательном состоянии в больницу. А теперь ещё он пропал. Последний раз мальчик зашел в библиотеку и пока Кот подходил поближе, успел среагировать только на, то как Санин, схватил ребенка за рукав и растворился. Наруто пропал вместе с Орочимару на один час двадцать пять минут пять секунд. Как доложить об этом инциденте Хокаге, анбушник не знал, но решил не медлить. Пусть лучше накажут сразу или может удастся всё свалить на Санина. Прямо перед кабинетом лидера деревни, дорогу мужчине преградил другой анбу в маске лося и проговорил.       - Хокаге нет на месте. - на что Кот кивнул и ответил.       - Хорошо, спасибо Лось - сан. - Кот решил пробежать до больницы и дома Хокаге, ведь время не ждёт и если донести новость не первым, то можно лишиться головы. Могут ведь и сказать, что Наруто похитили враги деревни или придумают ещё, что похуже, от чего точно можно будет прощаться с жизнью. Влетев в больницу и заскочив регистратуру, мужчина удостоверился, что здесь лидера деревни нет, удалился в последнее место.       Кот проскочил ограду перед домом Хокаге проигнорировав защитные контуры, которые слишком подозрительно светились, словно на дом главы напали. Мужчина решил, всё же не врываться в жилище, а сначала постучать в дверь. Вот только уже в 10 метрах от дома, мужчина услышал крики и взрывы в доме Хокаге.       - Плевать я хотела, на всех этих старых уродов!!! Иди и приказывай Анбушникам вырезать всех их к Шинигами!!! Да хоть сам иди и убивай!!! Иначе я сама вырежу каждого!!! Каждого, кто помешает мне быть рядом с сыном!!! Ты меня понял??? Ты не хуже меня всё слышал, там у рынка!!! Даю тебе один день Минато, иначе отравление железом получат все несогласные!!! У тебя день!!! - голос жены Хокаге, было сложно спутать, с каким то другим и кот очень удивился, что у главы есть сын, ведь Кот не был посвящен в "тайну". Пересилив себя мужчина выпрямился и осторожно постучал в дверь. От чего в доме, что-то рвануло ещё сильнее, чем до этого. Дверь открылась тут же и зрелище окровавленного лидера деревни вызвало шок у анбушника.       - Кот? Что с Наруто? - Хокаге не замечал торчащий из живота кунай и льющуюся кровь. А гневно стал смотреть на своего посетителя, который быстро опустил голову вниз и начал рассказывать про похищение Змеем.       - Хокаге - сама, сегодня из библиотеки был похищен джинчурики, похититель Анбу - дознаватель, ныне известный, как Орочимару. Где были похититель и жертва, не установлено, известно, что обоих не было около полутора часов. После чего джинчурики, снова был замечен наблюдателем в библиотеке, Санин же не обнаружен. - мужчина всё также стоял наклонившись, будто ожидая удара или смерти. Вот только ни то, ни другое, не свершилось, вместо этого ответила супруга Хокаге.       - Это всё Кот? - услышав, что спросил не глава, анбушник поднял слегка голову и увидел перед собой женщину с кровожадной улыбкой.       - Да, доклад закончен Кушина - сама. - женщина посмотрела на посетителя и ответила.       - Хорошо, можешь быть свободен, передай всем, если увидят Орочимару, пусть пришлют пообщаться сюда, уж ооочень хочется поговорить с ним. - женщина по мере проговаривания фразы улыбалась всё более и более по-сумасшедшему. От этого вида мужчина поклонился и забывшись проговорил.       - Хай Хокаге - сама. - и за пару прыжков растворился с территории домика главы. Вот только проблемы в этот день, словно преследовали Кота. По словам, заменившего его наблюдателя, джинчурики вышел из библиотеки, прошёл рынок, после чего осел на землю и его подобрал какой - то парень, который двигался очень быстро и его не успели остановить. Наруто снова пропал. Мысли, безумным каскадом пролетали в голове у мужчины, вернуться и доложить, что ребёнок снова пропал или подождать до конца дня и просто указать в отчёте. Решив всё же лишний раз не рисковать, мужчина помчался опрашивать, знакомых информаторов, не видели ли они паренька.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.