Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 10 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Клери девятнадцать и она больна. Больна любовью к мужчинам, сексу, шмоткам и деньгам.С Джейсом она знакома с рождения, в глаза она говорит ,что ненавидит его , а дома в комнате, Клери часто плачет из-за чувст к нему. Она понимает всю плачевность ситуации. Она влюблена в Джейса уже давно, но ему интересны только беспорядочные связи. И сейчас Кларисса в клубе, совершенно одна и пьяна. Джейсу двадцать, он привык прожигать жизнь , попутные связи с незнакомыми девушками и алкоголь, много алкоголя. Но кто он на самом деле и что скрывает этот блондинчик? С Клери он знаком с рождения, лучший друг брата , что сказать. И где- то в шестнадцать он понял , что влюблен. Но любовь оказалась безответной. И сейчас он в клубе, пока еще трезвый, но это исправимо. Клери танцует, такая сексуальная и такая недоступная. Джейс чувствует,как алкоголь разливается по телу, и он действует. Впервые ему хватает даже не смелости, а безрассудства. Джейс подходит к ней и чувствует дрожь. Она прекрасно знает ,что это он. Его запах она узнает везде и с любым содержанием алкоголя. Но все равно понимает, что он хочет ее, а она его. Возможно это ошибка , но она опускает его руки на бедра и этим дает знак для дальнейших действий . У Джейса сужаются зрачки, у Джейса непонимание и стояк. "Надо исправлять ",- подумал он. Джейс взял ее за руку и потащил в сторону подсобки. Они заходят, и Клери толкает его в стену и закрывает дверь на крючок. Джейсу нравится такая Клери, она его безумно возбуждает. Он подходит к ней, хочет поцеловать, но она его отталкивает. -Это ничего не значит, Эрондейл. Он кивает, и вновь прижимает к себе столь желанное тело. Клери, сбрасывает куртку, затем рубашку и страстно целует его торс. Джейс стонет, рычит, начинает плавиться под её губами. Он медленно расстегивает платье, Клери остается только в белье и он сглатывает. Она понимает, что он не продержится долго , она хочет принести ему удовольствие. Расстегивает джинсы, проникает под боксеры и дотрагивается разгоряченной плоти. Он стонет громче и изнывает под её прикосновениями. Она прикасается губами к венке на шее и нежно посасывает. Джейс на грани терпеть уже нельзя и Клери делает отчаянный шаг, начинает разрывать на себе лифчик. Джейс стонет, но еще терпит. Терпение закончилось. Он припечатывает ее к стене и рвет кружевные трусики. -Хочу тебя, здесь и сейчас. Он входит ,и она бьется об холодную стену. Он так хорош и так желанен. То что он в ней , то что он принадлежит ей, заставляет еще больше стонать и выгибаться. Джейсу круто, он наконец-то обладает ее телом. Он ее любит. Клери кончает, а Джейс не хочет. Не хочет ее отпускать, но кончает следом. Кларисса одевается , целует его и уходит. Он остается один. Она выходит из клуба и исчезает из его жизни. Джейс звонил, искал ,но не смог. Якорь который держал его от срыва, пропал ,а если конкретнее сбежала.

Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.