ID работы: 668917

dark!Версии персонажей Реборна

Джен
G
Завершён
226
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 9 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
dark!Тсунаеши Савада. Наглая шмакодявка с завышенным самомнением. На окружающих смотрит "а-ля я д'Артаньян, а вы все пидирасы". Под кроватью черт ногу сломит, но это не мешает гаду прятать там все, что найдет. В общем, эдакая злая старушенция-скряга, облаивающая всяк кто поближе сунется. dark!Гокудера Хаято. Стервозная истеричка, шатающийся по улицам с диким, не прирученным котом на плече. Периодически пропадает из поля зрения, но потом находится. В Афганистане. С террористами-подрывателями. dark! Сасагава Рехей. Неприметная тварь, свободное время просиживает в клубе бокса, заманивая сладкими речами наивных детишек. Куда они потом исчезают не знает никто. Как и то, зачем в доме Сасагавы есть подвал. dark! Хибари Кея. Хмурый, нелюдимый тип. В общем, камикорос, жалкие травоядные. dark!Рокудо Мукуро. Страстный фанатик вилок, ножей и других больноколющих и сильнорежущих орудий труда среднестатистической домохозяйки. В принципе милая няшка, пока, не дай бог, кому-то придет в голову спросить, а зачем ему законсервированные в пакетик пальчики. dark!Ламбо Бовино. Тихая блядь, вечно шастающая по непонятным, сомнительного происхождения клубам. В силу маленького роста любит ножичками подрезать ноги окружающих. Милый, спокойный мальчик лет пяти. Ага, щас. dark!Ямамото Такеши. Мало чем отличается от оригинала. Разве что коллекционирование фотографий с особо жестокими убийствами может немного насторожить. И громкие крики о помощи, раздающиеся из-за заляпанной кровью двери. dark!Реборн. А вот плохого Реборна никто не видел и не знает. Потому что крутые перцы не оставляют свидетелей. dark!Амано Акира. Обычная среднестатистическая мангака. И не надо вам знать куда она пропала после того, как закончила "Репетитор-киллер Реборн". Мало ли, вдруг она собирается рисовать мангу, основанную на реальных событиях.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.