ID работы: 6689201

Forever

Другие виды отношений
G
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

.....

Настройки текста
(Priscilla Ahn - Dream)!!!!!!! У неё был свой маленький мир, в котором была только она и ещё , уже сбывшаяся мечта, мечта. Будучи девочкой она мечтала испытать счастье. Она мечтала прикоснуться к тому, что для неё было таким недоступным, недостижимым. Но она даже не думала о том. что может быть. Когда , наконец, её мечта воплотилась в реальность, казалось, она была самым счастливым человеком на планете. Что ещё лучше, эта мечта переросла во что-то большее. чем просто "прикоснуться" и "почувствовать его рядом". Он стал её "собственностью". Он стал её каждодневной причиной радости. Это ,наверное, был самый лучший период в её жизни. Ведь она даже и подумать не могла, что её "маленькая мечта" станет чем-то большим - её смыслом жизни. Им было по-настоящему хорошо в присутствии друг друга. Когда они были вместе - они не замечали ничего и никого, словно они здесь одни и этот мир только для них двоих. В его объятиях она просто утопала, и не хотелось отпускать этого человека. Она влюбилась в тишину, которую так ненавидела. Но не просто в тишину, а именно в тишину с этим человеком. Она знала, что этот человек чувствует то же самое. Так и было, парню действительно было очень комфортно с ней. Парень и подумать не мог, что когда-нибудь встретит ту, которая имела "зависимость" от него , как и многие другие , и просто любиться в неё. Она показалась ему какой-то необычно особенной в тот день, и привлекла его внимание. И он нисколько не жалел, что именно она стала частью его сердца. его всей жизни. Но не всё бывает так гладко и с "красивым" концом, как в сказке. Это жизнь , в которой нет счастливого конца, нет никакого ветра в парусах, а лишь слёзы и разочарование. Не всё так просто , как кажется. Даже если всё было хорошо и не предвещало никакой беды. Но настал тот день, когда этим двоим пришлось расстаться, им пришлось отпустит друг друга и бросить всю ту любовь, которая у них была, в порыв ветра и лишь остаться наедине с воспоминаниями о "счастливом прошлом". Никто из них не знал и даже не думал. что такое случится, но это всё же произошло. Нет, они расстались не на несколько дней и не на какое-то другое время. Они расстались навсегда. Он покинул её, Он оставил её одну с той болью, которую он оставил ей. Это никогда не заживёт , лишь останется шрам на всю жизнь, который она будет "ковырять" и он будет снова кровоточит, принося девушке жуткую боль. В тот день , она потеряла смысл жизни. Весь мир в её глазах потерял краски. Всё залилось чёрно-белым. Он пожертвовал собой ради неё. Она была на грани смерти, а он не дал ей уйти из этого мира. Он подарил ей свою жизнь, но при этом он оставил её одну. Он не хотел, чтобы она навсегда исчезла с лица Земли и больше не смогла почувствовать что-либо. Но он сам сделал это.Ведь без него девушка умерла... умерла изнутри. Она ничего не чувствовала и не хотела чувствовать . Они лишь изо дня в день сидела своей комнате. Одна. Замкнутая в себе. Она отделилась от этого мира. Каждый день она вспоминала его прикосновения, вкус его мягких, чувствительный, сладких и таких желанных губ, его необычайно красивые глаза, в которых она терялась каждый раз, когда заглядывала в них, его неповторимую, самую яркую улыбку, которая заставляла также улыбаться и её. Но это теперь всего лишь воспоминания. И ничего не вернуть. Слёз уже совсем не осталось. Каждый день она повторяла его имя : "Ноа.... Ноа... Ноа Шнапп.... Ноа Кэмерон Шнапп"... Казалось, что она сходила с ума. Хотя так и было . Девушка взяла с полки их совместную фотографию, где они так счастливы. Она легла на кровать, обессиленная и измотанная. её глаза были опухшими, каждый день с того самого "проклятого" дня , она не переставала плакать. Боль в её сердце не могла утихнуть. Рана была слишком глубока. И сейчас она лежит в обнимку с этой фотографией и воспоминаниями. Из уст девушки вырвалось безмолвное " Мы будем вместе... Навсегда", слеза скатилась по ещё щеке. Последний вздох и она закрыла глаза. на этот раз она закрыла их навсегда. Она не смогла долго существовать в этом мире без него. Ведь он был её воздухом. Её причиной, чтобы жить. Они обещали друг другу, что всегда будут вместе . И они сдержали это обещание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.