ID работы: 6689280

Ревнующий ангел судья

Гет
PG-13
Завершён
59
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Ревнующий ангел судья.

Настройки текста
Это была прекрасная звездная ночь, Киномото Сакура мирно спала в своей кровати. Девочку- волшебницу в последнее время не часто можно было увидеть такой умиротворенной во сне. Причиной беспокойства ее души стал ужасный кошмар наяву. Новые карты появлялись снова и снова, выкачивая из зеленоглазой все больше и больше сил. — Почему тебе нужен мой ключ?! — в очередной раз находясь в ловушке сна, прокричала пленница, прекрасно осознавая, что ей не ответят. Вокруг все сияло ярким золотым светом, который исходил от механизмов разнообразных часов. Однако, собирательницу карт не волновало, что творилось рядом с ней. Ее взор был прикован к магу, что молча наблюдал за ней. Сколько она не пыталась посмотреть ему в лицо, оно было закрыто мантией темного — голубого цвета со звездами. — Почему ты мучаешь меня, Кайто. — сама не зная почему, назвала она имя мучителя именем, что так и кричала душа. Эффект сработал и садист в ту же секунду оказался за спиной рабыни темницы сна. Сильные руки ухватили тонкие детские запястья, задирая их верх с неким превосходством в ловкости и скорости. — Ты должна забыть их всех… — вдруг прозвучал голос у самого уха, заставляя поежиться то ли от страха, то ли от возбуждения. Говорят, что приличные девочки не могут его испытывать в юном возрасте. Все это вранье, все гормоны начинают бушевать именно в средней школе, когда контакт с мужским телом вызывает очень бурную химию в сердце. Если бы это было не так не продавали бы японкам столько манги о школьной любви. — Я знаю все, чего ты хочешь… — с некой усмешкой произнес соблазнитель, открывая лицо. Перед ней стоял дворецкий ее новой подруги, которая, пожалуй, слишком наивно считала его идеальным. Фантазия Киномоты с ужасом разыгралась, чтобы этот добрый дворецкий мучил ее уже не первый месяц. — Нет, ты не можешь. — вырвалось у нее, прежде чем маг в детском облике поцеловал ее тонкую шею. Ласки были настолько реалистичны, что в какой-то момент школьница сильно засомневалась, а не происходит ли приставание на яву. Детские горячие губы коварного властелина не собирались прекращать эту сладкую пытку. — У тебя же есть хозяйка… — из последних сил прошептала младшая сестра Тои. В словах была некая доля правды, но не совсем так все просто. Он действительно служит семье магов, подчиняясь невинной, ничего не подозревающей, госпоже. Она слишком невинна, чтобы поверить в то, что тот, кто ей нравится, всем сердцем способен на такое. — Она лишь кукла в магическом круге, а вот ты действительно сильная королева магии, — схватив хозяйку Кербероса за волосы, он поцеловал ее в губы.

***

Тихая темная комната озаренная лунным светом из окна. Маленькая школьница в испуге села на кровать, пробуждая мирно спящего солнечного льва. — Сакура, что случи.?! — хотел было произнести верный друг, но увидев, как на одеяло падают градом слезы, он ничего не смог сказать. Любитель видео игр очень корил себя за беспомощность, зато он знал того, кто уж точно сможет успокоить хозяйку. Взлетев на своих маленьких крыльях, он тихо открыл дверь и полетел в комнату Тои. Радовало одно, что белый кролик часто ночует в этом доме, хоть из — за любви к мужчине. Главное-что он рядом, а уж пробудить Юэ труда не составит. Прошло буквально пять минут и в комнату к школьнице тихо влетел судья. — Почему ты плачешь? — холодные пальцы ангела коснулись маленького подбородка, заставляя посмотреть на себя заплаканным от кошмара взглядом. — Юэ… Я боюсь… — хозяйка была сама не своя, трясущимися руками она обняла спину судьи из которой торчали два величественных крыла. — Что он тебе сделал?! — злясь на врага, вечно с виду холодный юноша, в душе был готов рвать и метать. Прошло всего полгода, с тех пор, как они стали официально парой. Это было тяжело, но судья сказал, что проблему с Юкито и Тоей он разрешит сам. Любительница приключений доверилась, и стала смиренно ждать, когда наступит этот день. — Он целовал мою шею. — покраснев, бедняжка спрятала лицо на сильном плече. Могущественная сила Юэ в первую очередь зависела от настроения. Услышав о таком непозволительном поступке, любимый готов был уничтожить того, кто посмел навредить его малышке. — Повернись ко мне спиной… — мягко попросил он, стараясь не выдавать приступ гнева. — Зачем? — перечитав слишком много комиксов, она обладала представлением о том, что ревнующий герой может предпринять. — Скорее, Сакура, ты же не хочешь, чтобы я перебудил весь город? — шантаж школьницы довольно грязная, но действенная привычка. Немного посомневаясь, хозяйка села спиной к ангелу совсем не ожидая подвоха. Хранитель притянул свое сокровище к себе и, укрыв ее крыльями, быстро укусил ее в шею. Да, любимый некогда любовник Клоу был не только ангелом, но и ревнивым вампиром. — Нгх. — Киномото вовремя закрыла свой рот ручкой, чтобы не разбудить близких «Ты только моя и я только твой» — произнес мысленно судья; раня свою руку когтем. Сакура завороженно наблюдала затем, как обожаемый юноша убрал ее руку без сопротивлений от лица. «Выпей, и нас с тобой ничто не разлучит ни враги, ни старость» — капельки крови закапали в невинный до сего дня рот. Если это подарит им свободу, она согласна измениться ради него. На утро Юкито и Тоя обнаружили Юэ спящим рядом с любимой невестой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.