ID работы: 6689326

устала

Джен
R
Завершён
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Маринетт Дюпен-Чэн устала. Устала носить фальшивую маску доброжелательности.Устала носить маску милой «Мари» перед Адрианом.Устала быть идеальной дочерью своих родителей.Устала быть хорошей подругой для Альи. Маринетт наглая врунья. Вечно лжет своим друзьям, родителям, любимому человеку. «Все в порядке, Алья, это просто царапина от бездомной кошки, с кем не бывает.» «Все в порядке, мам, просто ночью делала эссе по литературе и шила платье , обещаю в следующий раз не сидеть до ночи.» «Все в порядке, Адриан, просто не выспалась, спасибо за заботу.» «Все в порядке.» Хотя ни черта не в порядке. Я устала быть Маринетт Дюпен-Чэн. Я хочу быть обычным человеком.

***

ЛедиБаг устала. Устала носить маску бесстрашной героини перед Нуаром, хотя в глубине души ей страшно, до боли в груди, до душераздирающих криков страшно, перед этим кровавым монстром, который ей будет сниться в ночных кошмарах. Устала делать вид что все в порядке, что вовсе не ранена, это лишь царапины.И после сражения, дома, перебинтовывать в беззвучном плаче кровоточащие раны. А ведь когда-то ее молочная кожа была без единой царапины, до того, как она стала героем. Она устала ловить на себе взгляд печальных глаз Тикки, прекрасно понимая, что как и все ЛедиБаг она не доживёт до счастливой и тихой жизни где-то в маленьком домике на окраине какого-то тихого городка.Потому что все ЛедиБаг жертвуют собой на благо человечества.И она тоже должна. Пусть лучше она одна пожертвует собой, чем тысячи невинных граждан, верно?.. По-этому, в последнем сражении, когда она будет лежать окровавленная на коленях Нуара, она подарит ему милую улыбку и тихое «Люблю», позже осознавая, что все-таки не против быть героем, прекрасно выполнившим свой долг.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.