ID работы: 6689341

Друзья разного мировозрения

Marilyn Manson, Johnny Depp (кроссовер)
Другие виды отношений
NC-21
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ещё недавно Брайан был совершенно один. Ему не хотелось ничего делать. Он просто лежал на кровати уже третий день. Он решил, что пора собраться с мыслями. Он встал, умылся, заправил кровать, поел и решил немного пройтись. Он шёл по улице слушал музыку и просто отдыхал. Брайан решил зайти в бар и немного выпить. Брайан заходит в бар и видит своего старого друга Джонни.  — Хей, Джон! Привет!  — Привет! Что ты тут делаешь?  — Захотел пройтись по улице и зашёл в бар.  — Ясненько.  — Эй, бармен! Мне абсента пожалуйста!  — А ты не изменился за год. — ответил Брайан.  — А надо было?!  — Конечно!  — А как это я должен был поменятся, если ты тоже в своём старом духе?! 😂  — Да я шучу! Если б ты поменялся, я бы тебя укакошил! — ответил Брайан допивая абсент. — Ладно может тогда пошли ко мне, раз такая встреча?  — Да! Почему бы и нет?! Мужчины отправились домой к великому и ужасному Мэрилину Мэнсону. Пока они шли начался сильный ливинь. Но им было всёравно, им было весело!  — Фух ни и ливинь! — Сказал Джон. — Чем заниматься будем?  — Ну можем всё, что угодно делать. Нас уже не наругают родители.  — Заткнись, Брайан! Я понял намёк! Джонни толкнул Брайана на кровать и сказал:  — Ты же это имел ввиду?  — Нет! Я хотел предложить выпить!  — Ох, ну тебе только бухать! Признайся, я тоже тебе нравлюсь.  — Ладно. Ты мне уже давно нравишься, но т.к мы долго не виделись, я думал мы с тобой больше не увидимся. Поэтому у меня сейчас некий шок, и я несу всякий бред.  — Хех, вот видишь? Джонни усмехнулся и нежно поцеловал друга в губы. Они оба были очень смущены и первую минуту они целовались очень робко и растерянно. Но потом им небыло так страшно и они начали друг друга раздевать. Вот они уже совсем голые и Джон спускается вниз. Брайану приятно не только от того, что ему делают минет, но и от того, что это его лучший друг. Теперь Брайан спускается вниз и делает минет Джону. После они просто поцеловались и заснули на кровати в обнимку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.