ID работы: 6689379

он не успел сказать, что любит.

Гет
PG-13
Завершён
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

она его любит

Настройки текста
Чувство разочарования и боли разъедает изнутри, столько совершённых ошибок, которые исправить просто уже невозможно. Никакая скорбь и сожаление тебе не помогают, ты убит, убит внутри и снаружи. Тебе ничего не нужно, ничего не хочется, ведь за тебя твои ошибки никто не исправит, да и ты сам такое исправить не сможешь. Смерть неизбежная вещь, если тебе предначертано, то ты умрёшь. Этими словами себя постоянно утешал Даня, который очень серьёзно воспринял смерть дорого ему человека. *** — Кашин, ты ведь понимаешь что если ты продолжишь так бухать, то я нахуй съебусь. — возмущенно кричала девушка на всю квартиру. — Лиза, солнышко, тебя никто не держит. — с картавым акцентом поддразнивал Лизу Даня. — Даня ты конченная мразь.— почти в слезах размахивая маленькими ручками, кричала светловолосая. — Пф, если ты думаешь меня этим остановить, то бесполезно. — безразлично говорил парень. — Знаешь что, пошёл ты.— Обидчивый голос переключился на строгий и гневный, что раньше не когда не наблюдалось за Лизой. — После тебя малыш.— пьяным голосом заявил Данил. Лиза бросилась прочь из квартиры, ронняя слёзы боли и бессилия. Девушка бежала куда глаза глядят, она не знала куда, но куда-то подальше от безответной и притворной любви. Лиза знала что Даня не любит девушку, а просто использует для своих развлечений, ведь он ни разу не проявлял ни капли заботы и ласки в ее сторону, тут любой поймёт. Дождь проникал сквозь легкую одежду, насквозь промочив всё то, что было на Лизе. Девушка как обычно представляла, как её парень нежится в их кровати с очередной девченкой, эти мысли не давали покоя, светловолосая шагала под ливнем сама не зная куда, куда-то где её полюбят и сочтут нужной, но она прекрасно знала, что такого места не где нет. Ведь для счастья Лизе нужно было так мало, она не просила много денег, славы и тому подобного, она хотела лишь Даню рядом и всё, там уже и счастье само придёт. Она любила его, и тут нечего сказать, постоянно прощала измены, всю боль и обиду которую он ей причинил, всё это Лиза прощала, а он даже ни разу не сказал что любит. И вот она уже стоит на крыше дома, где они впервые поцеловались. На Лизу нахлынули воспоминания, а вместе с ними и слёзы, она не могла остановить их, они лились ручьем. Но Лиза знала что ей поможет. Девушка медленно шагает к краю крыши, она смотрит на утренний Питер, ведь это её последний раз, когда она может насладиться таким прекрасным моментом. Шаг и всё. Лиза летит вниз с бешеной скоростью. И вот, тот самый момент успокоения. как будто легче стало на душе и совсем не болит. Удар. Следом боль. Она временная, потом становится хорошо и беззаботно. *** Даня узнал о смерти Лизы, когда развлекался на их кровати с её бывшей лучшей подругой. Ему позвонили. Он собрался. Уехал. Что стало с тем парнем который был раньше? Кем он стал, неужели что-то изменилось в его жизни с момента смерти Лизы, да изменилось, многое. И в момент, когда парень оплакивал Лизу на её гробу, сказал те самые слова. — А я ведь не успел тебе сказать, что люблю тебя. Нет. Он не любил ее. Это все что следует знать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.