ID работы: 6689417

"Плохой"

Гет
R
В процессе
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Возвращение

Настройки текста
Вот я стою на пороге здания, в котором не была уже два года. Странное ощущение преследует меня еще от аэропорта. Уроки уже начались, поэтому лучше поторопиться. Думаю, люди уже заметили из окон девушку с серыми волосами. Хотя, судя по тому, что около меня сейчас прошел парень с красной шевелюрой, цветные волосы тут в порядке вещей. Я не была здесь всего два года, но уже успела отвыкнуть. От этих улиц, от этих людей. От всего. Ладно, пора заходить. Переступив через порог здания, первым делом я направилась в учительскую. О, нашла. Хорошо, что память у меня еще не совсем плохая стала. Постучавшись, я вошла в кабинет. -Можно?- передо мной стояли парень с девушкой и что-то бурно обсуждали, но при виде меня, отвлеклись. -Мне нужно проверить мои документы, я... новенькая.-блондин пристально посмотрел на меня, слегка прищурившись, после чего заговорил. -Да, конечно, сейчас посмотрю.-парень начал искать документы в ящиках стола.- Я-Натаниэль, это Мелоди.-парень ,не глядя, показал на девушку рукой. Так, Ната я узнала, а вот девушка, похоже, перевелась после моего отъезда. -Приятно познакомиться.-она довольно милая. -Да, вот твои документы.-он достал несколько бумаг из папки.-Добро пожаловать в Свит Аморис, Николь Баннетт.-глаза парня округлились, значит, вспомнил. -Ээй, ты чего? Неужели я настолько изменилась?- я щелкнула пальцами перед лицом Натаниэля. -Так, Натаниэль, что происходит?- Мелоди искренне ничего не понимала. -Мелоди, это Николь, бывшая ученица этой школы, какое-то время мы с ней были в отношениях.-теперь удивлялась уже Мелоди. Но в ее глазах кроме удивления виднелась полнейшая растерянность. Трудно не понять, что он ей нравится. -Только не волнуйся, я на него больше не претендую.- растерянность в глазах девушки, как ветром сдуло.-Не подскажите, какой сейчас урок? -Да, конечно, сейчас история. -Отлично, спасибо, до встречи.-махнув на прощание рукой, я вышла из учительской. А пока я иду, пожалуй, проясню ситуацию. Как вы поняли, когда-то я действительно училась в этой школе, но полтора года назад мне пришлось переехать из-за работы родителей. С того момента я сильно поменялась. Если раньше я была маленькой, хрупкой девочкой, которую каждый может унизить, то сейчас я человек, который может с легкостью дать отпор. Не зря Нат меня не узнал. Перед ним стояла девушка в кожаной косухе и черных джинсах. Раньше я на такие вещи даже смотреть не могла. Наконец, я нашла класс. Открыв дверь на меня уставились несколько десятков глаз. -Учитель Фарез, можно войти?- главное-не ошибиться в имени. -Да, конечно. Вы, наверное, новенькая?- Ага, старенькая.- Представьтесь классу. -Я быстренько оббежала класс глазами. Столько знакомых лиц. Но из всех я искала одно. Роза. Она узнала меня. Я улыбнулась. -Я Николь. Николь Баннетт. Я не новенькая. Просто уезжала на некоторое время.- все в классе на секунду замолчали. -Ааааааааа, Николь, Боже, я думала что не увижу тебя больше.-Роза сорвалась с места и начала обнимать меня. Как мне её не хватало. -Ох, ебушки воробушки, Роза, задушить.- но она даже не думала ослаблять хватку. Тут в класс кто-то зашел. Теперь внимание класса было приковано к только что зашедшему парню. Это тот самый пацан, который прошел мимо меня, когда я стояла на пороге школы. Я начала вглядываться в его черты лица. Что-то в нем было очень знакомым. -Можно войти?- он странно посмотрел на меня и Розу. Ну чё он так удивляется? Подруг обнимающихся никогда не видел? -Эх, Кастиэль, опять опаздываешь.-ТОЧНО, КАС.-Садись на место.-парень прошел мимо нас не скрывая своего удивления. Может, узнал?- И девушек я бы тоже попросил сесть на места.-Роза отцепилась от меня и села на своё место. Но вот вопрос. Где сижу я? -Учитель Фарез, где можно сесть мне?- я еще раз осмотрела класс. Свободное место было только с Кастиэлем и Амбер. Ее я сразу узнала, она не сильно поменялась. -Выбирай любое из свободных мест.- сидеть с Амбер у меня не было никакого желания, так как после расставания с Натаниелем, она прочитала мне нотацию о том, чтобы я больше не связывалась с их семейкой. Да у меня и желания-то нет. Поэтому выбор очевиден. Я прошла на место и ,разложив свои вещи, села парту. Учитель начал урок. -Узнал?-не могла удержаться от этого вопроса. Мне действительно интересно. Парень поднял на меня глаза. Что-то в них поменялось. Серые глаза, которые раньше всегда сияли и излучали счастье, теперь абсолютно пустые. -Сначала нет, но после до меня дошло. Ты не так уж и сильно поменялась, чтобы тебя не узнать.-Парень усмехнулся. Вот что не поменялось, так это его ухмылка. -А ты нехиленько так изменился. Возмужал, перекрасился.- я посмотрела на его волосы. Ярко-красные локоны чуть выше плеч.- Сам или проспорил кому?-теперь пришло мое время усмехается. Правильно, Николь, разозли пацана, тебе ж жить-то скучно. -Сама или напугал кто?-гаденыш, ну ладно. -1:1- весь оставшийся урок мы сидели тихо. Он действительно изменился. Поясню. После расставания с Натом я долго находилась в депрессии, выбраться из которой мне помогли Роза и Кастиэль. Как бы странно это не звучало, но именно этот человек приходил каждое утро и заставлял меня подняться. У него даже был дубликат ключей. Ну а когда мне совсем плохо было, он молча приносил бутылку вина и разливал его по стаканам. И мы молча сидели, пили. Я безумно благодарна ему. Благодаря ему я сейчас такая. Из раздумий меня вывел звонок. Оставшиеся уроки прошли спокойно. Но день еще не закончился, поэтому моя жопка пошла искать приключения. После уроков я собрала всех людей и сделала небольшое объявление. -Ребят, понимаю, всем хочется домой, но пока я не скажу то, что хотела, никто отсюда не выйдет, поэтому прошу тишины.- в классе мгновенно наступила тишина.- Спасибо. Итак, ближе к делу. Сегодня в 8 я устраиваю небольшую вечеринку у меня дома. Кто захочет, приходите. Адрес вам пришлет по СМС Роза. Буду рада всем. Спасибо за внимание.- мы с Розой вышли из класса и направились по домам. -Роз, можешь прийти пораньше, помочь?- я с надеждой посмотрела на нее. Ответ не заставил себя долго ждать. -Конечно, это не обсуждается.- Мы с Розой разошлись по домам. Время уже 19:00, скоро должна прийти Роза. Вдруг раздается стук в дверь. Наконец-то. Я побежала открывать дверь, пару раз чуть не шлепнулась. Полу-живая я все-таки дошла до двери. Открыв ее я удивилась. За ней стояла Роза. Но удивило меня не это. С ней пришел Кас. Странно, я думала, что он вообще не придет. -Привет, ребят, проходите.-они прошли в дом.- я пока пойду на кухню, вы проходите в гостиную, там нужно диван немного отодвинуть. Без меня не начинайте, он тяжелый.- я быстро побежала на кухню. Но когда вернулась в гостиную, поняла, что диван уже передвинут. -Ты реально думала, что мы будем ждать тебя?- Кастиэль уже вовсю развалился на моем диване. -Тебе удобно?-я подняла брови, показывая свое удивление. -Оооочень.-он лежал, закрыв глаза, я не могла не испортить этот момент. Я взяла подушку и кинула в него. Он мгновенно открыл глаза.- Ты бессмертная что ли?- он запульнул подушку и попал мне в лицо. Тварь, четкий. -Так, хватит уже тут срач разводить, Кастиэль, мы помогать пришли, скоро гости придут.- Роза отняла у нас подушки. Следующий час мы украшали комнату и готовили напитки и еду. Все готово. Пришли гости и тут понеслось. Первая бутылка, вторая, третья... *Утро* Я проснулась от лучей света, попадающих мне в глаза. Только я хотела подняться, как почувствовала чьи-то руки у себя на талии. ТАААК, СТОП, СТОП, СТОП. Я повернулась и увидела лицо Кастиэля. Емаееее. Я быстро вскочила с кровати. -АХ ТЫ Ж ЖОПА КУРИНАЯ, ВСТАВАЙ, КАКОГО ХРЕНА МЫ В ОДНОЙ КРОВАТИ ЛЕЖИМ? НУ ЖЕ, ПРОСНИСЬ, СОБАКА ТЫ СУТУЛАЯ.- он проснулся и с ошарашенными глазами посмотрел на меня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.