ID работы: 6689497

Мы можем поговорить про меня, но я не знаю как.

Слэш
PG-13
В процессе
17
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Зак ненавидит куда-то выходить. Это похоже для него на каторгу, так как в лет так 13 он понял, что лучше дома и гитары ничего быть не может. Возможно, он потерял много красок в жизни, но кому это важно? Ему 24 сейчас, и все проблемы как-то обходят его стороной. Никаких депрессий, суицидальных мыслей, все прекрасно. Он ездит к родителям на праздники, его работа — это его любимое занятие, то бишь — музыка. Брюнет работает в музыкальном магазине и ему чертовски нравится это, ведь там он знает каждый сантиметр, а ещё там работают его любимые друзья. Почему любимые? Потому что они тупые, а из-за этого смешные. Единственное, чего у Зака никогда не было, так это отношений и простого чувства влюбленности, но его жизнь сложилась так, что эти проблемы ушли на задний план и не теребили его мысли каждую ночь. Вообще, его жизнь была наполнена этой обыденностью, что было комфортно, так как эта обыденность была не серой, а родной и прекрасной, такое себе тихое гнездышко счастья, а не жизнь, хотя все замечали, что ему чего-то (кого-то) не хватало для полного счастья, даже в обыденности. Сегодня суббота, Эбелс душу продать готов, лишь бы не идти в бар сейчас, но на этом настоял Брендон, так что да, он уже подходит к нужному зданию. Да, он опоздал немного, из-за чего получил от Брендона, но компания быстро утихла и начала обсуждать последние новости из жизни, Пит и Патрик сказали, что планируют расписаться, Пат даже гордо показал кольцо, Холзи заикнулась, что начала встречаться с какой-то девушкой из университета, а Ури и Райан как всегда нежно мурлыкали про планы на будущее, когда очередь подошла к Эбелсу, он уже хотел пожать плечами, как в баре резко потемнело, а на сцене загорелся белый свет, где стоял какой-то высокий парень и еще гитарист, бас- гитарист и барабанщик (кому как не Заку понимать все это, мм?). Внутри что-то вздрогнуло, ведь он всегда хотел бы быть частью чего-то такого, видеть мир, путешествовать, нести за собой свои любимые вещи, делать все, чтобы помогать всем. Тем временем… выступление началось.Этот голос, такой сладкий, который хочется слушать и слушать, зал затих, ведь будто все было зачаровано этой музыкой, а особенно Зак. Он начал разглядывать силуэт, парень был точно выше Эбелса (честно признаться, все были выше), волосы были даже на вид мягкие, темные. Резкие и острые скулы, а самое главное, волшебная улыбка. Слова песни, казалось, были чем-то поистине близким сердцу, ведь описывали чувства, как все эпитеты слова грусть. Но выступление закончилось так же быстро, как и началось. Свет вновь потух, из-за чего внутри брюнета появилась паника (ему не хотелось прекращать слушать это, слышать это, понимать это), а когда сцена оказалась пустой, эта паника превратилась в частое сердцебиение. Внутри что-то неприятно сжалось, вызывая волну недопонимая самого себя. Райан сразу заметил паникующую мордашку друга, из-за чего ухмыльнулся: — Зееекккоооо — протянул Росс, еще больше улыбаясь — что тебя так заинтересовало, м? Компания тихо захихикала, а растерянный Зак не знал куда себя деть. — эм… — нервно начал он, уже вставая — я выйду. — он не успел дождаться какой-то реакции друзей, потому что ему надо было умыться, потому что внутри произошло что-то странное, потому что он хотел бы узнать, кто тот высокий парень (с ангельским голосом), но ему было стыдно. Да, так по-детски, простой стыд, но сейчас Эбелсу это казалось не детской маленькой проблемой, а огромной, тяжелой болью в груди и кучей мыслей в голове. Он буквально вырвался в уборную. На удивление, тут было пусто и прохладно. Парню потребовалось время, чтобы понять все и прийти в себя, а особенно принять тот факт, что паника пришла к нему просто из-за какого-то выступления неизвестной ему группы. Зак так и не вернулся к столу, он быстрыми шагами направился к выходу, попутно заказывая такси, потому что идти по городу не хотелось, хотелось спрятаться в родном доме и забыть про эти чувства, как про кошмар. В детстве, чтобы забыть кошмары ему помогал поцелуй матери, а что сейчас? А сейчас взрослая жизнь и хочешь — не хочешь, но ты будешь больше думать не про прелести нежностей от родителей, а как прожить еще хотя бы месяц, заработать достаточно денег и найти себя в этом мире. Эта грустная правда была одной из любимых тем для раздумий. Телефон неприятно пиликал и вибрировал от многочисленных сообщений друзей, поэтому Эбелсу пришлось его отключить. Все в этот день казалось странным, особенно то, что Зак как-то смог влюбиться в простой голос и в то, про что пел этот голос. «Влюбиться в мысли, а не в человека, так можешь только ты, Зак» — пронеслось у парня в голове перед тем как он увидел фары такси. Он поспешил сесть в транспорт, краем глаза замечая, что возле клуба стоял тот самый парень, но было уже поздно бежать к нему и просить о чем-то, да и голова становилась слишком тяжелой. Он понимает, что завтра будет полный пиздец, но это будет завтра, пока что можно просто поспать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.