ID работы: 66895

Одинокое тело без души

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 40 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты сидела на окне, и пыталась выдавить слезы. Но эти соленые капли ни как не шли. Очередной стакан виски. Обжигает. К горлу подкатил комок, стало тяжело дышать. Горько усмехнувшись, рыщешь рукой в поиске очередной бутылки. Закончилось….. Ты слезла с окна и побрела в спальню. Ноги не слушались совсем, но ты знаешь, что нельзя вот тут остаться. Утром если друзья увидят…. Хотя, тебе уже на все плевать…. Но друзья, единственное что держит тебя. Ты как шарик. Раньше была ниточка, единственная ниточка, которая держала тебя…. Теперь её больше нет….Её просто перерезали, но на смену ей привязали другую. Более слабую, мнимую, но достаточную что бы не улететь…. Дошла. Подойдя к кровати, ты заметила фотографию.… О, нет!! Ты схватилась за голову, и попыталась унять возрожденную боль. Ту боль, которую ты заглушала бутылками…. Но она не проходит… Она лишь немного ослабевает, но не проходит. Оставляет шрамы в сердце, словно от бритвы. Воспоминания не дают покоя. Ты вспоминаешь все, все в мельчайших подробностях. Как в луна-парке вы ели вату.… Ходили в обнимку…. Как вы сделали эту фотографию.… Все что происходило между вами. Каждую черточку его прекрасного тела…. Те ночи, полные бесстыжих стонов… Его нежные, сильные руки, которые все время находились рядом и страстные, блуждающие по телу губы… Ты была так окрылена счастьем, что ничего вокруг не замечала.… Даже самого очевидного. Всегда, кажется, что он будет с тобой вечно…. Но это лишь лживая иллюзия. Иллюзия счастья, радости…. Просто есть умелый фокусник, который создает их. А когда ему надоест, он снимет маски, и проявится жестокая реальность. Такова жизнь. И с этим ничего не поделаешь. Твоя маска уже давно слетела. Этот иллюзионист позабавился и ушел. Оставил тебя одну.… Страдать, мучиться, он сделал все, чтобы тебе было как можно больше больнее. Наконец. Слезы потекли. Впервые за все время, ты плачешь. Даже тогда когда он умер,… Ты не проронила ни слезинки. Просто была как статуя. Снаружи была маска. Бесчувственная маска. А внутри.… Внутри был ливень.… Было темно, сыро.… Только слышны капли. Кап-кап. Твои слезы. Слезы души. «Эльза, хватит, хватит убиваться! Ты не виновата! Он же был просто преступником»— слышала ты ото всех. Никто не понимает. Не понимают чувств одинокого тела, у которого отняли душу. Ты знаешь, что это пройдет.… Не сейчас, потом, но пройдет. Но когда? Риторический вопрос. На него все отвечают по-разному, но боюсь для тебя, боль станет неотъемленной частью жизни. Теперь у тебя появилась новая подруга. И зовут её Одиночество. Да,… кажется что все так просто, и нет в этом ничего такого…. Но, когда умирает самый близкий человек…. Этого не опишешь просто словами. Это нужно испытать, чтобы понять….. Она выключает плеер при появлении слов о любви . Она разрушает свой замок из иллюзий и создаёт реальность. Она смеётся, когда хочется кричать от боли. Она всегда кому-то нужна, но постоянно одна . Она пьет горькие таблетки и верит в то что они помогут. Она кричит "НЕ ВЕРНУСЬ", но мечтает, чтобы её вернули. Она когда-то была нежным цветком, а теперь у неё сотни шипов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.