ID работы: 668950

Досье. Вария.

Джен
G
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Занзас

Настройки текста
Статный мужчина, накаченное тело, украшено ожогами, как будто язычки пламени. Черные, как смоль волосы, вытянутое лицо, украшено так же ожогами. Прямой нос, без всяких извилин. Красные, как рубины глаза, черные брови. Мужчине лет двадцать два или же двадцать шесть. Когда Занзасу было 15 лет, его Девятый заморозил и поместил в ледяную темницу, дабы избежать разрушения. Темотео, Занзасу не родной отец, о чем он узнает в 15 лет. Его привела женщина верящая, что он будет Десятым, наследником из-за пламени ярости. Темотео знал, что это не его сын, но все равно принял и воспитывал мальчугана. После пробуждения через 9-11 лет заточения, кто-то освободил его из оков. Потом создал свой отряд и возглавил его. В 22 года претендовал на место Десятого, но когда он "выиграл" не законным путем у Савады и воспользовался бес помощью Темотео, запихнув его в Гола Моска, кольцо отвергает его победа засчитана Саваде. Занзас держит на него гнев. Самое любимое занятие, это выпить стакан, а может и два, а может и бутылку, коньяка/виски. Всех своих подчиненных кличет мусором. В десятилетнем будущем спасает Вонголу от нападения погребальных венков. Но его гнев не уталим, от того у него и яростное пламя Неба. Получает небесного лигра, который отражает его характер: гневный, грозный, ленивый, готовый убить всех. Лигра зовут Бестер/Беста. Это не просто Лигр, а смешенная коробочка Небесного Льва и Тигрицы Урагана. ____________________ Вот, такая маленькая глава, надеюсь вы поймете, что я описываю только факты из Аниме. Манга очень запутана. Спасибо что прочитали. Следующий будет Скуало. Надеюсь вам это поможет, с Уважением к Читателям и Администрации, Franchesko.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.