ID работы: 6689510

Broken masks

Джен
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Не строй же из себя святого! Ну да, я грешник, что такого? Будто бы сам не без греха - Такой же жнец ты, как и я. Как? Почему? Ответ не путай: Когда ты пребывал в беспутстве, Забыв религии напутствий, Под хрипы, стоны, боли звуки Ты наложил на себя руки. С причиной то, или от скуки? Мне не дано знать, но поруку Самой судьбы твоей, что ниткой Алой ведет ко мне столь прытко, В сердце запру, открыв калитку Лишь для тебя. Пусть боль, пусть пытка Небрежность та. Пошлю открытку! Уже трёхсотая попытка... Ныне в тебе гора страданья, Ответственности, горя, льда. Один ты в этом океане... Навеки? Вот уж никогда! Горю. Сжигаю все старанья Казаться айсбергом вдали. Но ты, на все мои желанья, Махаешь кулаком. Прости. Прости за то, что дорог стал мне В спокойном холоде своем. Прости, что грезит по ночам мне, Что в мире сём с тобой вдвоём. Мне больно, тошно, неприятно. Я лучше мухи лишь едва: Совсем меня не подпускаешь. Решил, я сдамся? Черта с два! К тебе неспешно подхожу я, С грацией кошки - на носок. В глаза смотри! Не отрывайся.. Шепчу - сорвался голосок. Руками плечи обнимая, Уста к устам - прильну к тебе. Обуревает пламя страсти: Бери всего. Поверь судьбе. Меня неловко обнимаешь, Приоткрываешь чуть уста - Неспешно ты мне отвечаешь. В душе расплылась теплота. К чертям тюрьму, долой плененья! Ты- сладкий мёд, моё спасенье. Взойди на трон, покинь те сети, Что сердце сдерживали в клети. Отбросив все, что было раньше Злой рок ты уничтожь в реванше. Верни те чувства, что, казалось, Давно угасли, но прорвались. Та похоть, глупость и безумства, Отчаянная нежность, жар, Самоотдача, ревность, властность - Таков ты, личный мой пожар. Свирепый, страстный, распаленный Срываешь стон из моих губ. Сломав те стены, окрылённый, Ты вновь живой, пускай и груб. Ну наконец! К чёртям все маски! Живи, дыши, целуй любя. И хоть совсем ты и не "светлый", Готов молиться на тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.