ID работы: 6689530

Это мальчик!

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Добро пожаловать в семью, Уайт.

Настройки текста
.Проходя мимо старбакса со стаканчиком ароматного кофе, почти каждое утро я сталкиваюсь с подобными вещами, происходящими прямо на моих глазах. Даже заходя в офис Бэй Миррор, мужчина пробегает вперед не пропустив вперед женщину. Куда же мы катимся? Что будет дальше? Если человек в супербрендовой одежде пытается произвести впечатление потратив последние деньги на покупку нового дорогущего и модного смартфона, он конечно же становится «своим» в новой компании. Все хорошо до поры до времени, пока в один прекрасный момент у него не оказывается средств на все его лакшери вещи. «Друзья» улетучиваются, словно их никогда и не было. Еще хуже обстоят дела в отношениях между мужчиной и женщиной, стоит ей только поправиться на пару кило. В этой статье я хочу попросить вас, дорогие мои читатели, быть немного умнее, человечнее и обращать внимание не на слова, а на поступки. Ценить то, что для твас делают и никогда не покидать тех, кто вам по-настоящему дорог. Закончив читать статью, Элиз сняла очки и взглянула в глаза Фиби, по взгляду довольно просто было понять, что она очень недовольна. — Фиби, я не понимаю тебя. Последнее время твои статьи слишком.Смешанные. Ты поднимаешь несколько вопросов, не решив ни одни из них. Что с тобой? Холливелл подходит ближе к столу начальницы, пытаясь объяснить ситуацию. — Элиз, я же говорила, что у меня родился племянник. Сейчас я думаю о только о нем и честно говоря жду не дождусь когда вернусь домой и зацелую его. Девушка широко улыбнулась изобразив то, как она собираться встретить Уайатта дома. — Даю тебе три дня. Но только три дня, Фиби! В пятницу я жду твою колонку на своем столе. — Будет сделано, обещаю. Но пока. Холливелл достала из кармана свой альбом с фотографиями и подошла ближе к Элизе, дабы та смогла рассмотреть ее племянника. — Он словно ангел! Превосходен. — Технически да, но только на половину., -усмехнулась весело Фибс. В этот момент в кабинет зашел Стив и услышав слова умиления, поспешил смотреть фото. После чего присоединились и остальные. Ведь на самом деле, несмотря на то, что Пайпер осталась одна с ребенком на руках, она не расклеилась. Ребенок это счастье, особенно в семье Холливелл. Слишком много потерь было в этом старом викторианском особняке, пора бы уже озарить его стены светом радости, любви и новой жизни. После появления в семье ребенка у сестер заметно изменилось настроение и отношение к окружающему.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.