ID работы: 6689549

Запах кофе и мяты

Слэш
NC-17
В процессе
301
автор
Залика бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 184 страницы, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
301 Нравится 225 Отзывы 53 В сборник Скачать

Глава 37.

Настройки текста
Как Томас добрался до ПОРОКа и куда шёл дабы найти Терезу, парень не мог сказать. Ноги были словно ватными и Томас с какой-то болезненно-сумасшедшей верой ждал когда же этот страшный сон закончиться. Томасу было жутко представить, что он больше никогда не увидит улыбки Ньюта, не услышит его голос, не вдохнет запах кофе и мяты исходящий от волос любимого. Плакал Томас или нет, он не мог сказать. Казалось, душевная боль поглотила его целиком оттесняя все прочие чувства. Тереза была в том же кабинете, откуда буквально полчаса назад выпрыгнули парни. Томас зажмурился и шагнул в помещение. Тереза стояла у окна, отрешенно смотря куда-то вдаль. — Тереза, — Окликнул девушку Томас. Голос парня гулко отразился от стен, заставляя девушку вздрогнуть. — Томас, — Радостно повернулась она, — Я знала, что ты придешь! Теперь, обещаю, я сделаю лекарство и наконец все будет хорошо. Ньют поправиться как и все остальные! — Ньют не поправится, — Ответил Томас, поднимая глаза к потолку, словно стараясь залить выступившие слезы обратно. — Почему? — Спросила Тереза, — Том, поверь, я вылечу его. У него же совсем ранняя стадия заражения! Мозг совершенно не задет, как и другие органы. Просто нужно ввести лекарство и… — Ньют умер, — Оборвал Терезу Том, чувствуя как слезы предательски потекли по щекам. — Как? — Глаза Терезы резко распахнулись, словно девушка пыталась понять как же это случилось. — Я не хочу говорить об этом, — Отрезал Томас, — Возьми кровь или что тебе там еще нужно и просто дайте нам спокойно уйти. Мне больше не чего здесь делать. — Присядь, — Кивнула на кушетку девушка, отходя к столу. Томас осторожно сел и, облокотившись о стену, прикрыл глаза. Горечь от потери Ньюта душила парня. Мысли в голове словно разом растворились, утопая в горечи потери и вскоре парень вырубился. Когда Томас очнулся, на улице уже смеркалось. Тереза сидела за столом, смешивая содержимое нескольких пробирок. — Долго я спал? — Спросил Томас, садясь на кушетке. Внезапно вернувшиеся воспоминания резанули по сердцу, заставляя Томаса до крови закусить губу. В носу защипало и парень отвернулся, дабы вновь не показывать Терезе своих слез. — Меньше часа, — Отозвалась Тереза, — Это удивительно, Том! Лекарство вот- вот будет готово! Подумать только, ПОРОК столько лет искал его, а оно оказалось прямо у нас перед носом. — Молодец, Тереза, — Услышал Томас знакомый голос и поднял глаза. Около двери стоял Дженсон. В руках мужчина держал пистолет, а злобный взгляд был направлен на Томаса. — Сам пришел? — Спросил он парня, — А зря. Лекарство готово и теперь нам нужна исключительно лишь твоя кровь. — Можете убить меня, — Заметил Томас, отворачиваясь, — Мне все равно. — Спасибо за разрешение, Томас, — Ухмыльнулся мужчина, — Тереза, возьми у него столько крови сколько потребуется и шустрее. — Вы убьете его? — Серьезно спросила девушка, подходя ближе к Томасу. — Выполняй что говорят! — Зло рявкнул Дженсен, — Не забывай, Тереза, ты здесь никто. Просто помощник Авы. Если я тебя убью, никто не пострадает. Мужчина зарядил пистолет и направил его на Терезу. — Не смей! — Крикнул Томас, набрасываясь на крысуна. Мужчина спиной пробил стеклянную перегородку и они оба упали на режущие осколки. Томас ударился головой и на несколько секунд перед глазами застыла черная пелена. — Сволочь! — Услышал он голос крысуна. Тот нависал над парнем, не давая ему даже пошевелиться. Томас почувствовал как стекло врезается ему в спину и взвыл от боли. Дженсон приставил пистолет к голове парня и Томас мысленно попрощался с жизнью. — Последнее слово, наш бесценный дар? — Скривился крысун. — Пошел к черту! — Услышал Томас знакомые нотки и в туже секунду об голову мужчины разбилась странного вида пробирка. Дженсон упал без сознания, а Томас обомлел. Около него стоял живой и на вид абсолютно здоровый Ньют.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.