ID работы: 6689619

Размышления Дарта Вейдера

Vocaloid, Звездные Войны (кроссовер)
Джен
G
Завершён
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Очнулся я один, со мной лишь Палпатин Был в полутемной комнате, погруженной во мрак. Не очень вижу я, и плохо слышу я, Случилось ли что со мной, а что ж было тогда? Подумав, мысленно пришёл к ответу я, Что, верно, несчастный случай произошёл, Вдруг прямо в голове услышал голос я Прекрасный и печальный, что душу мне терзал: «Юный Эни, отныне и навсегда Не вернуться от Мрака тебе к свету никогда, А если вернёшься, все равно не прощу Я...» Тут же мигом, быстро вспомнил, что со мной произошло, Почему же я очнулся в столь ужасном темном месте, Хоть и думает она, что добро во мне есть, Но... о возвращении к свету я подумаю потом! На обеих руках моих протезы механические, Я уверен, потому что ими раньше убивал. На обеих ногах моих латы тяжеленные, Я уверен, это в расплату за мои грехи. «Путь назад возможен, только захотеть лишь надо вам.» Кто же это? Второе Я твердит мне эту фразу... Прошло 25 лет, и сын ко мне пришёл, Естественно, я его к Владыке потащил, Я думал, тихо-мирно сын к мраку перейдёт, Но Сидиус Люка убивать стал за отказ. И тут момент настал, когда я осознал, Что сейчас это все зависит от меня, Тогда услышал я сыновнюю мольбу И внял ей безмолвно, эмоции сдержав. «Там-там-там-там, тадамтам тадам, Там-там-там-там, тадамтам тадам, Там-там-там-там, тадамтам тадам, Там-там-там-там, тадамтам тадам...» Из открытого реактора Дунуло свежим воздухом в меня, Вот идея ко мне пришла, Палпатина уничтожить раз и навсегда! Тут же я пришёл в движение, мысль возникла в голове: «Пусть мои грехи былые я не смою никогда, Но спасителем быть сыну, его от смерти защитив, Это награда, вполне достойная меня!» Сидиус упал в реактор и подумал про меня: «Я не мог себе представить, что предателем стал ты!» Следом я грохнулся на пол и подумал про себя: «Я хочу себя поздравить с переходом к Свету вновь!» Выполнил свой долг я и уж вроде умираю, После смерти встретиться с тобой я обещаю...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.