ID работы: 6689687

Зло на пороге.

Джен
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Примирение

Настройки текста
Девушка сидела в своей комнате вместе с Бренданом, ее бывший бойфренд который был еще в Нью-Йорке появился совсем недавно и прилагает все усилия для того, чтобы вернуть Фиби к себе. Девушка до сих пор питает к нему былые чувства, но Прю опасается за младшую сестру и предостерегает ее от возможного разбитого сердца, однако, младшая Холливел непреклонна. — Фиби, я переживаю за тебя. Этот человек плохо поступил с тобой один раз. С чего ты взяла, что он не поступит так снова? — Я это знаю, Прю. Прекрати вмешиваться в мои отношения. — Ты моя сестра. Ответила старшая сложив руки на груди и внимательно изучив лицо Фиби, которое выражало одно лишь раздражение. Она понимала как влюбчива Фиби, как часто она ошибалась и страдала, сколько всего уже пережила не считая сражений с колдунами, демонами и прочим злом. — Ты же знаешь, что пока Пайпер и Лео отсутствут нам нужно держаться вместе и постараться не поддаваться эмоциям. — Я иду ужинать с Бренданом. Фибс взяла свою куртку и кинув напоследок свой гневный взгляд на Прюденс и удалилась. Конечно конфликты между сестрами были частыми, но вовсе не потому что они так ненавидят друг друга, а потому что Фиби руководствуется сердцем, а Прюденс голосом разума. поэтому им бывает достаточно сложно понять друг друга. Как только младшая ведьма вышла на порог, то раздался ее же крик и она буквально влетела обратно в коридор почти рядом с Прю, та поспешно подняла сестру и перед ними появился старый мужчина в потрепанной одежде. Прю не успела отреагировать как он прижал ее к стене и невидимой силой держал за горло.Но будучи самой сильной ведьмой из трех, Прю справилась с силой демона и откинула его взмахом правой руки к стене, и держала руку поднятой не давая возможности демону встать, создавая как будто защитное поле. В ее кармане лежал листок с заклинанием, которое она начала читать. Small of mind, Big of woe, The pain you caused, you now will know. По обыкновению демон закричал последнее «Не-е-ет»!» и исчез.В это время Фиби поднялась с пола и заметила кровь на щеке. Девушки обменялись взглядами и Прю крикнула.  — Лео! — но ответа не последовало. — Милая, ты же знаешь, что они нас не слышат. Ничего не случилось, это лишь небольшой порез. — Хорошо, я принесу аптечку и мы обработаем рану. Прю была так же серьезна как всегда и не на шутку была обеспокоена тем, что происходило в их доме последние два дня. Ведь как всем известно, Пайпер всегда была между ними, при каждой ссоре она пыталась сгладить конфликт сестер и все заканчивалось хорошо. Фиби пошла на кухню за Прю, селана стул и виновато взглянула на сестру. — Ты сильно сердишься? — Нет, я понимаю, что ты влюблена и не вижу в этом ничего плохого. — Но я не осталась дома вчера, когда на тебя напал демон и не стала слушать тебя. Прости. — Давай-ка лучше обработаем твою рану, чтобы ты была на этом ужине самой прекрасной. Сестры засмеялись и Прю обработала порез Фиби на щеке. Примирение сестер было неоспоримым.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.