ID работы: 6689754

Трагедия

Гет
G
Завершён
12
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Тим, давай зайдём ещё туда! — радостно проговаривала моя девушка. — Мы и так находимся тут больше двух часов. Да и пакеты вообще уже не вмещаются в руки, — сказал ей я, но в ответ получил лишь грустные глазки, — Давай я оставлю все покупки в машине, а ты можешь пойти в тот магазин. Эстер положительно кивнула и чмокнула меня в щёку, а я зарылся в её прекрасные волосы и не хотел отпускать ни на секунду, затем крепко накрепко обнял. Наконец оторвавшись друг от друга, я вышел из торгово центра и направился к автомобилю, который кстати выбирала она. Эстер — довольно умная девушка, но не заучка. Она очень красивая, и так считаю не только я, но и все окружающие её люди.

***

Тем временем девушка уже приметила милое коктейльное платье, которое идеально подойдёт к тем высоким туфелькам с прошлого бутика. Сегодня Эстер безумно рада, ведь обновление гардероба её очень сильно радовало. Скоро лето, значит, нужно искать подходящий купальник, который будет идеально открывать плоский живот девушки, а также подчеркивать талию. Внезапно, она услышала непонятные крики, по всей видимости — людей. Девушка нахмурилась и через мгновение весь торговый центр охватил дым. Сорвав какой-то шарф с витрины, она приложила его к лицу, но это мало спасало. Парень, который был снаружи, выронил пакеты и помчался обратно в помещение. Пожарные прибыли довольно быстро, что было удивительно. Тим пытался найти девушку, но ориентироваться там было сложно из-за дыма. На телефон поступил последний звонок от неё. — Тим, я задыхаюсь. Я тебя люблю, — дрожащим голосом сказала Эстер и сильно закашлялась. — Нет, не умирай. Я тоже тебя люблю. Сильно, — но она не смогла это услышать, дыма было слишком много. Сзади парня подошли пожарные, которые выражали свои соболезнования, но Тиму было уже абсолютно плевать. Больше у него нет смысла жизни. И остаются лишь множество вопросов. Почему не сработала сигнализация? Почему всё было закрыто? Это несчастный случай или же кто-то приложил руку?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.