ID работы: 6689776

Перемены

GOT7, Red Velvet, BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– Подруга, да ты крутая! – всё восхищалась новая одноклассница. – Его взгляд был таким истошным, что пугал меня. Когда он повысил голос, мною будто кто-то управлял, – подавленно вздохнув, продолжала идти. – И что дальше будешь делать? – Что именно? – Он как бы пригласил тебя на свидание. – Ах, этот грёбанное свидание. Он меня скоро в гроб сведёт! Сыльги по дороге постепенно приходила в себя и переваривала происходящее. Новая школа – новые проблемы. Кроме бед она ничего не принесла Кан. Вечером, когда приближалось то самое время, она тихо выжидала, что будет дальше. "Если даже он придёт ко мне домой, не заставит же меня с силой пойти с ним на встречу?" – подумав об этом, села на край кровати. Минуты казались ей вечными, время словно застыло. Очнулась только тогда, когда под окном услышала сигнал машины. – Он и вправду пришёл? Бли-ин, что мне делать? – начала метаться из стороны в сторону. Через несколько минут в комнату вошла мама и сообщила о госте. Нехотя Сыльги вышла, зная, что этот придурок будет ждать её снаружи. – Чего пришёл? – грубым тоном задала глупый вопрос. – Я пришел забрать тебя, – так же, как и всегда прямо ответил, присев на капот автомобиля. – Я не пойду. Можешь идти, – быстро сказав, поспешила вернуться в укрытие. – Кажется ты готова. Пошли уже, – ухватив её за локоть, остановил и посадил в машину. Она попыталась выйти, но он принудил её не делать этого, сказав, что уже взял согласие от мамы. Всю дорогу Сыльги молча злилась и тупо смотрела в окно. Приехав в нужное место, он открыл ей дверь, девушка почувствовала дрожь по телу от его непривычного мягкого взгляда. Кафе находилось в очень уютном месте. Как только открылась дверь, наружу выбежал приятный запах. Джэбом помог ей сесть, и они сделали заказ. Кан всё ещё не смотрела на него и не собиралась поднимать взгляд. Кажется, парню это надоело, и он нарушил молчание: – Ты так и будешь молчать? – сделал легкий глоток, что заставило заиграть бабочкам в животе девушки. – Сам виноват. Надо было нормально предложить, а не пугать взглядом. – Попробуй запеканку, она очень вкусная, – слова Кан пролетели мимо его ушей. – Не хочу, – скрестила руки к груди и увидела в другом углу помещения знакомую девушку. Та встала с места и направилась к этим двоим. – Вы всё-таки встречаетесь, – сказала Дженни, как будто кто-то душил её изнутри. – Нет! – спешила отрицать Сыль, но и ответ парня не заставил долго ждать. – Да, – не обращая внимание на одноклассницу, ответил грубиян. – Мы можем поговорить? – обращается к Иму в надежде, что он хоть посмотрит на неё. – Я же сказал, что мне нечего тебе сказать, – с невысоким тоном голоса. – Зато мне есть что, – твердо сказала стоящая девушка. – Слушай, Ким. У меня вообще-то свидание с этой девушкой, если не заметила, – наконец посмотрел на неё. – Я не верю, что ты её любишь, – слеза покатилась по её щеке. – Это твои дела, – опустил взгляд на стол и снова сделал глоток. А Сыльги чувствовала себя лишней, и просто наблюдала за этими двоими. – Тогда давай, докажи это! – Ким, пожалуйста, уйди, – тихо отозвался парень. – Вот видишь. Ты делаешь это для того, чтобы я отстала от тебя, – уверенно произнесла Ким, скрестив руки к груди. – Нет, ты ошибаешься. – Ребят, может мне уйти? – начала Кан, почувствовав дискомфорт. – Никто тебе не разрешил. Сядь, – сказал это смотря ей в лицо. – Я абсолютно права, – снова твердила Дженни. – Что ты хочешь от меня? – поняв, что она просто так не уйдет, посмотрел на нее в ответ. – Хочу доказательств. – Ладно, – повернулся к Сыльги, притянув её к себе правой рукой, положил левую на её шею так, чтобы она не сбежала, и на мгновение накрыл её губы своими. Кан пыталась сопротивляться, но парень так крепко держал её, что девушка не смогла освободиться. Глаза Дженни наполнились горькими слезами, она пошатнулась, но не упала. Вдохнув в легкие побольше воздуха, потопала подальше. Как только она вышла, парень отпустил Сыльги. Полный злости взгляд чуть ли не сделала в нём дырку. – Ты совсем что ли? Я что вещь какая-то? С меня хватит, я ухожу! – подтолкнув стол, встала и собиралась уйти. – Не уходи, пожалуйста, – тихим, непривычным для себя тоном, произнес Джэбом, этим удивив и себя. – Вы играете между собой, а я твоя приманка? Очухайся уже! Тебе её не жалко? Сыльги ушла, оставив парня одного. *** Первая любовь, насколько она не была бы глупой, запоминается нами до конца жизни. Потому что она такая нежная, что можно почувствовать мягкость по всему телу; чистая, как безоблачное небо; хрупкая, как льдинка ранней зимой; и такое успокаивающее, но и одновременно волнующее чувство, которое заставляет наши сердца трепетать. Многие заново начинают историю с первой любовью, но это не всегда удачно случается. *** Ким шла одна по тёмной улице. Слышались всхлипы, щеки намокли от слёз. Перед её домом стоял Ван. Он, будто заранее зная, что она будет плакать, подошёл и обнял её. Уткнувшись в его грудь, она начала тихо плакать. Дженни поняла, что теперь Джэбом не тот, кем был раньше, он изменился. Время изменило её друга детства, в которого она была влюблена пять лет назад. Сейчас опорой и успокоительным является Джексон, который готов помочь Ким в любую минуту и в любом месте. Когда та перестала рыдать, они вошли в дом, оставляя детские чувства в памяти. На следующий день Сыльги не встретила Има нигде. Он не загораживал ей дорогу, не наблюдал издалека и не пришёл к ней домой. Она успокоилась и обрадовалась, что он отстал он неё. Но шли дни, и она начала думать о нём и глупо ждать его после занятий. Парень не появлялся в школе, это заставило Кан поволноваться. Он появился спустя неделю как ни вчём не бывало. Войдя в класс, не обратил внимание на Сыльги и просто прошел мимо. Весь урок он игнорировал её взгляды. После того, как уроки закончились, она тоже снова не желая знать, просто ушла в танцевальный зал. Включив музыку погромче, начала двигаться. Но что-то мешало ей сосредоточиться на танце, и она незаметно для себя пропускала несколько движений. Сделав перерыв, она села на пол и открыла бутылку воды. – Ты же пропустила несколько движений, как ты можешь отдыхать и пить воду, – наблюдавший Им, начал приближаться к ней. – Что ты здесь забыл? – ошарашено спросила она. – Пришёл за тобой понаблюдать, – тот же самоуверенный тон и знакомое выражение лица, что успокаивало сердце Кана за секунду. Парень показал ей пропущенные движении и помог встать с места. Потренировавшись, они вышли, и Им проводил её до дома, получив одно теплое "Пока" от девушки, его сердце снова затрепетало от нежностей. Со временем Сыльги взяла в привычку ждать его в зале. Для парня тоже стало привычно провожать её до дома. Потом, как нормальный человек, Джэбом предложил Сыльги встречаться, на что получил утвердительный ответ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.