ID работы: 6689778

Я кажется не могу без тебя...

Гет
PG-13
Завершён
89
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 4 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Около открытого полностью окна парень смотрел с верху на людей которые в дождливую погоду вечером куда то направлялись. Суета. Всё как обычно. Скучная жизнь, постоянная работа. При этом всём оставаться собой было как будто испытанием для Арсения, но он справлялся. Обделеный женским вниманием, притягивающий девушек как магнит парень, и вроде бы, что ему не хватает? Но и Арсению хотелось найти ту самую даму. С которой, как он сам рассуждал, и в огонь и в воду. Которая могла бы разделять его интересы, смеяться вместе с ним. Такая девушка была, но не его. Давняя подруга, которую он очень хорошо знает, она жила не далеко. Что мешает ему послать все дела к чёрту и пойти к ней, что бы как раньше, сидеть вместе укрывшись пледом, разговаривать и шутить. «Это было бы для меня слишком...» проносились сквозные мысли в голове парня, которые он старался отбрасывать. Почему он не решается? «Что это... Страх? Нет, скорее всего нет». Как будто дикий скандал начался в его голове. Глубоко вздохнув, он посмотрел на небо которое тихонько покрывалось яркими звёздами. Откинув все плохие мысли и предчувствия, одевшись более по погоде Арсений направился к дому своей подруги. Дождь был слабый, но нагонял тоску. Идя по дороге он громко шлёпал по лужам потому что обойти их было совсем нельзя, да и все равно уже... Парень подошёл к дому. Воспоминания... Много светлых воспоминаний натянули на него лёгкую, улыбку. Зайдя в подъезд, и по памяти найдя квартиру девушки он аккуратно постучал. Тихий щелчок. Увидев своего друга девчушка, от неожиданности улыбнулась скрывая свои эмоции. Она жестом пригласила Арсения к себе. — привет... Знаю поздно, прости. — резко начал Арсений со своей еле заметной улыбкой и какой то сладостной ноткой в голосе. — привет... — тихая пауза. Девушка осматривала своего друга которого не видела долгое время. — ничего страшного. — как бы не звучало странно... Я скучал... — сказал Арсений, по нему было отлично видно, что он совершенно отчаялся. Девушка не сказала не чего, это было ожидаемо. Она смотрела в его голубые, наполненные искрами разочарования глаза. Он провёл своей ладонью по её щеке. Арсений понимал, что чувства к этой девушке всё разгораются. Чувствовал ли он что нибудь раньше к ней? Наверное нет. — Мая, я кажется не могу без тебя... Он трепетно и робко прикоснулся к её пухлым губам...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.