ID работы: 6689844

Ты мне не интересен..

Гет
R
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Так прошла неделя. Данияр провожал и встречал Айю с учебы. А вместе с ним ходил и Алем, чтобы чаще видеть Диану. У вторых и вправду завязались какие-то чувства. А Данияр решил не спешить, и не давить на Айю, чтобы не испортить отношения, которые только начали налаживаться. Они общались исключительно как друзья. Впрочем, Данияр был рад и этому. Алем предложил девушкам познакомиться с остальными членами группы, и они согласился. Встреча назначена на субботу в18:00 в кафе, где часто обедают сами парни. Там мало людей, и уж точно не много Иглз. Девушки проснулись 11 часов, так как всю ночь смотрели "Три метра над уровнем неба". Начали сразу собираться. Когда Айя и Ди начали громить весь дом в поисках подходящей одежды, зашла мама Ди. — Что вы делаете? — Эм.. мам мы сегодня хотели сходить в кафе. Ты не против? — Нет конечно. Но что Вы делаете? — Ищем вещи. — Для похода в кафе можно одеть что угодно. Вы точно в кафе идете?) — Тетя Жания мы правда идем в кафе, ну просто не одни— замялась Айя. — Я уже поняла— улыбнулась Жания тате и протянула журнал. На котором была написана статья: У БАЛА И АЛЕМА ИЗ ГРУППЫ "NINETY ONE" ПОЯВИЛИСЬ ДЕВУШКИ?!. И фотографии тех моментов, когда ребята гуляли в парке. — Эмм.. мама, мы не встречаемся с ними. Они просто друзья. Хотя и вправду в кафе мы идем с ними, чтоб познакомиться с другими участниками группы. — Я все понимаю, девочки. Может по магазинам?? Вам когда нужно ехать? — В шесть — Все. Решено. Едем в магазин. Вы пока уберите все, а я выгоню машину. — Знаешь, Ди, такого я от твоей мамы не ожидала. — Я больше скажу, я сама такого не ожидала. Ладно поехали. — Поехали. Девушки взяли платья и в четыре часа приехали домой, а Жания тате решила съездить к подруге. Сделав прически они надели платья. Ди взяла темно зеленое платье чуть выше колен. Рукава платья были три четверти. Айя выбрала черное платье выше колен с пышной юбкой. Волосы Айя распустила, а Ди собрала в высокий хвост. В 17:50 приехало такси.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.