ID работы: 668985

Ты не можешь принадлежать кому-то одному

Джен
G
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты не можешь принадлежать кому-то одному. Такие, как ты, не могут. Да ты в этом и не нуждаешься. Тебе нравится то, что происходить вокруг. Тебе нравится все это сумасшедшее внимание вокруг твоей персоны. Оно льстит твоему самолюбию. Еще бы тебе это не нравилось. Ведь ты молодой парень, который живет сегодняшним днем. Сегодня тебя окружают люди, которых ты вряд ли встретишь снова. А я всего лишь фанатка. Совершенно ни чем не отличающаяся, от миллиона таких же. Глупо. Сколько же счастья приносит мне одно твое фото с искренней улыбкой. Я так от неё завишу. От твоей улыбки. Как же это глупо, зависеть от улыбки человека, который даже не подозревает о твоем существовании. Глупо, но это так. Я живу твоей улыбкой, улыбкой и мечтой. Мечтой когда-нибудь увидеть тебя в живую. Такого искреннего, милого, настоящего. Но меня ужасно пугает мысль, что же будет потом? Счастливая, глупая улыбка на моем лице и ты весь такой когда-то нереальный, рядом. Глупое, смешное фото на память. И что потом? Я снова сольюсь с нескончаемой толпой фанаток, а ты уже забыв обо мне, пойдешь дарить такие же глупые минуты счастья другой. Но что же будет со мной? Я искренне верю, что где-то в мире, есть совершенно не подозревающая о тебе девушка. Даже не смотря на всю суматоху вокруг тебя, она о тебе не знает. И эта та девушка, которая идеально тебе подходит, которая как будто создана для тебя. И однажды вы встретитесь, и ты будешь самым счастливым парнем на свете. И ты впервые захочешь принадлежать кому-то. Захочешь принадлежать ей. И скорее всего так оно и будет. И ты будешь по настоящему счастлив, ведь тебе есть ради кого жить, есть кого делать счастливым и оберегать. А я, так и останусь просто простой фанаткой, которая сходит с ума от одной твоей фотографии с твоей искренней улыбкой…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.