ID работы: 6689893

Мой фаворит

Слэш
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дождливая ночка

Настройки текста
Ночь. За окном дождь. Грэй сидит в своей уютной комнате,играя в свою любимую приставку. Рэй спит в своей комнате. Она заснула под телевизор, так и не включив его. На дворе 3 часа ночи. Но Грэй наплевав на время делал то,что делает каждый чёртов день. В его кармане начал вибрировать телефон. Зелёноглазый плюнул на телефон и продолжил играть. Играл он так не долго. Тот кто звонил ему не терял надежду, и звонил каждый раз пока не поднимут трубку. Грэя это взбесило. Он откинул свою приставку не поставив игру на паузу,взял в руки телефон и наконец ответил на звонок. -Да, чёрт возьми!- раздражённо ответил тот -Тише малыш, ты чего такой игривый то? -Остин? Какого дьявола? Ты время видел? -Да я всё понимаю, но послушай медвежонок, можно у тебя переночевать? -Ч-что? Зачем? Ты что не дома?-обеспокоино допрашивал Остина Грэй. - Не волнуйся, всё в порядке, просто не большая ссора с Нелли.-начал высказываться Остин. -Так что?- настаивал на своём тот. -Кгх... ладно, только Рэй не разбуди своим "прибытием". -Ладненько~ Стук в дверь. Остин дёрнув ручку двери и не много толкнув её вперед понял,что дверь открыта. В дом беззвучно заходит Остин. Сняв куртку и разувшись он поднимается на второй этаж. В комнату к Грэю. Дверь в комнату к Грэю приоткрылась. Медвежонок не обратил на это внимание.Остин схватил Грэя сзади и толкнул назад. К себе на грудь, и закрыв глаза руками. -Угадай кто?-с ухмылкой на лице загадочно спросил промокший на сквозь гость -Остин,хватит, ты ведь мокрый- с улыбкой на лице стал отталкиваться от своего гостя Грэй. -Плевать!- громко произнёс Остин, зажимая в объятиях Грэя рухнули на пол. -Дурак!- наорал на Остина Грэй. Пару минут они лежали на полу смотря на друг друга, не отрывая взгляда. -Остин...-прервал тишину Грэй -Да, медвежонок.- с улыбкой произнёс Остин. Грэй не много преподнялся закрыв глаза Остину и сел прямо на него. Он убрал руку с глаз Остина, и не дал сказать ему ни слова, нежно поцеловал. Остин ответил на поцелуй. Взял Грэя за талию и стал прижимать к себе. После долгого и страстного поцелуя, Остин не дал подняться Грэю. Он начал поцелуями покрывать его шею так что на ней остануться засосы. Остин положил Грэя на подушку. Нежно поцеловал его в лоб и сказал: -А теперь моему маленькому фавориту пора спать, хватит играть. Взял одеяло с кровати и накрыл им Грэя. А сам лёг рядом, обнимая своего сонного мишку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.