ID работы: 6689909

my little kitten

Слэш
R
Завершён
151
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 11 Отзывы 33 В сборник Скачать

с:

Настройки текста
чон чонгук — маленький котёнок ким тэхёна. его фигура насколько тонкая и женственная. эти слишком худые и немного кривые ноги. этот впалый животик с выпирающими рёбрами. и эти руки с тонкими запястьями... ах, насколько он прекрасен. ни единого изъяна. а когда малыш одевает нежно голубые чулочки, коротенькую беленькую юбочку и под цвет чулкам топик, тэхён просто задыхается от оргазма. чонгук-и такой послушный у кима. нежный, покладистый. всегда слушается своего папочку. а когда тэхён приходит уставший с работы ,то малыш всегда готов подбодрить мужчину сладким минетом, возбуждая, а потом с радостью подставить свою маленькую упругую попку. тэхён обожает своего котёнка. он так сладко стонет под своим хозяином. выгибается, просит, чтобы ким двигался ещё быстрее и грубее. специально закусывает и облизывает свои искусанные пухлые губки ,потому что знает, что кима это чертовски возбуждает. — моя маленькая сучка. — томно шепчет мужчина, шлепая мальчика, чтобы тот стонал ещё громче. — папочка-а-а-а. — чонгук сжимает простынь в своих маленьких ладошках. он на пределе. — ах, тэхёни, позволь мне кончить. и тэхёна позволяет, толкаясь под нужным углом, попадая точно по простате и надрачивая своему маленькому котёнку, чтобы было вдвойне приятно. и чонгук весь сжимается, кончает в руку тэхёна, а тэхён в него. мужчина валится на соседнюю часть кровати, прижимая дрожащего от сильного оргазма малыша. он нежно целует в висок, поглаживая тонкую талию. — я люблю тебя, мой маленький. — мужчина шепчет, опуская руку ниже, к бедру. — я тоже люблю тебя, папочка. — чонгук поднимает голову и целует. нежно так, показывая всю свою любовь к тэхёну. чонгук проснулся первым после бурной ночи. он подобрал тэхёнову черную рубашку и накинул на себя, топая на кухню, чтобы порадовать своего любимого мужчину вкуснейшими панкейками и чёрным кофе без сахара, как любит сам ким. малыш, чтобы не было скучно готовить, включает песню fifth harmony - that's my girl. он виляет молочными бёдрами точно в такт, иногда подпевая. он не замечает, как на половине песни его слишком тонкую талию окольцовывают сильные руки. — ты так классно виляешь своей сочной попкой. — ким кусает мочку уха, заставляя слегка вздрогнуть. — я бы ещё посмотрел, но голод сильней меня, детка. чонгук счастливо улыбается, поворачиваясь лицом к сонному тэхёну, и кладя ручки на впалые скулы. — доброе утро, любимый. — утренний поцелуй получился ленивым, но до безумия приятным. чонгук накрывает стол, пока мужчина приводить себя в порядок в ванной комнате. и когда малыш клал последний панкейк на тарелку тэхёна, тот уже пришёл. — ммм, как вкусно пахнет. ким облизывается, словно кот и садится за стол, начиная кушать завтрак, но его отвлекает чонгук, который сел на его крепкие бёдра. он и не против, пусть сидит. так даже вдвойне приятно и вкусней.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.