ID работы: 668992

Еще один рекламный ход

Гет
PG-13
Заморожен
206
автор
Размер:
85 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 135 Отзывы 26 В сборник Скачать

Кошка и сливки

Настройки текста
— Что ты делаешь? — Вяжу пинетки, ты что, не видишь? — Кэт что, беременна? — С ума сдурел?! — Колин поднял глаза и Брэдли с полным остолбенением смотрел, как на его лице пробивается привычная борода Эмриса. — У нас правнучка родилась. А ты не зна-ал, тра-ля-ля, а мы тебе не сказали-и!.. Джеймс открыл глаза, отшвырнул подушку на пол и придушенно выдохнул. ПРОШЛО ТРИ НЕДЕЛИ. ТРИ. ЧЕРТОВЫХ. НЕДЕЛИ. И Кэти все еще не сделала свой ход, прекрасно понимая, насколько мучительно ожидание. * * * Синие глаза внимательно следили, нос морщился. Колин сжал зубы и тяжело выдохнул. Его любимая девушка по-прежнему счастливо рассматривала пышный букет роз, прижимая его к груди. Причем букет не от него. И не первый. Конечно, он знал, что это от Брэдли. И с умоляющей запиской. Его любимая ведьмочка умела мстить, и Джеймс, еще толком не испытав приготовленных ею испытаний, уже сдулся. Это было бы забавно… Если бы не стало таким раздражающим. Кэти наслаждалась от всей души, а Морган начинал составлять свой собственный план. — …Это будет сложно, — повторил он, обводя взглядом друзей. Йен и Алекс усмехнулись, Сантьяго фыркнул, Руперт скептически погладил ручку пивной кружки и пожал плечами: — Насколько сложно? Колин поднял на него глаза: — Ты способен прилюдно расстаться со своей мужественностью? — Ты хочешь надеть на меня мини-юбку? Помилуй, друг, разве мы это еще не проходили? Влахос расхохотался: — Но мини-то как раз же еще не было! — Нет, — Морган язвительно улыбнулся. — Хуже. Много хуже. Руперт поежился от странного предчувствия. — Итак, когда? — явно наслаждаясь ситуацией, спросил Йен. — В эту пятницу. И не растрепите никому. — Обижаешь! * * * Весь четверг, как бы подозрительно это не было, Колин просто не выпускал ее из постели — фигурально выражаясь. Не то чтобы Кэти была против, скорее, наоборот, она соскучилась по своему любимому. И все-таки это было странновато. Казалось, еще немного, и Морган прикует ее к решетке кровати. Поймав себя на мысли, что это было бы интересно, актриса даже прикрыла рот, потому что раньше в ее голове подобных мыслей не мелькало. Из губ Колина вырвался смешок, и он буквально закинул ей в рот клубничину. Девушка отмерла, вернувшись из своих запутанных мыслей, прожевала и расплылась в улыбке: — Божественно… А у нас сливок нет? Парень привстал, отодвинув стул, и вытащил из холодильника светло-синий баллончик с белой надписью: — Вот, — он пожал плечами в ответ на восхищенный взгляд. — Ты же знала, что я волшебник. — Точно, — пробормотала Кэти, пододвигая к себе миску с ягодами, — Забыла. Непростительное преступление. Слушай, — протянула она, рассматривая этикетку баллончика. — Тебе не кажется, что я поправилась? Морган не совсем понял, как связан вопрос и романтическое настроение, секунду назад царившее на кухне, но встал и честно обошел вокруг девушки, рассматривая ее фигуру, прячущуюся под тонким шелковым халатиком. — Нет, — наконец ответил он. — Все как мне нравится. — Чудно, — заключила МакГрат. — Значит я вполне могу себе позволить насладиться этими сладкими и высококалорийными сливками. Колин сурово кивнул: — Ты просто обязана. За нас обоих. Твой долг перед обществом в лице меня. — Служу отечеству, — невнятно ответила Кэти, слизывая белую массу с пальца. Сначала это задумывалось, как нечто эротичное, но вместо того, чтобы завороженно замереть, Морган хихикнул. — М-м-ф-што? — Усы, Кэт. — Ну так убери, — фыркнула она, дождалась, пока он не стер сливки тыльной стороной ладони, схватила его руку, прошлась по коже языком и звонко чмокнула губами. Колин покачал головой: — Мы же уже обновили этот стол. — А барная стойка? — невинно осведомилась актриса, сверкая глазами. — А вон та стена? Пол, в конце концов. Мужские губы медленно разъехались в улыбке: — Если бы я еще не сделал этого, то предложил бы тебе руку и сердце прямо сейчас. — Кто сказал, что я против? Дерзай, — МакГрат пожала плечами. — Быть может, тебе повезет, и я соглашусь. — А я ведь правда очень счастливый человек, — как-то ошеломленно проговорил Колин. Кэти, чуть опустив голову, взяла его за руку: — Дурак ты, — нежно прошептала она. Парень кивнул, гладя ее шею под ухом: — Очень счастливый. Выйдешь за меня? — Выйду, — хихикнув, ответила девушка, вытаскивая из миски последнюю ягоду, откусывая половину и поднося вторую к его губам. — Только ты опять не сказал ни слова про сердце и руку.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.