ID работы: 6690039

Happy End

Гет
PG-13
Завершён
423
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
423 Нравится 58 Отзывы 57 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Адриан порхал по комнате: он нашёл её. Его Леди. Его Мари. Всё было настолько замечательно, насколько вообще можно было представить: она была милой, её иссиня-чёрные волосы были невообразимо шелковистыми, а глаза отливали той самой невероятной голубизной. Она была совершенством. Милым и вечно смущённым. И только Плагг закатывал глаза и фирменно «пфекал» на все проявления радости подопечного. Впрочем, ничто не могло унять поистине необъятного счастья Агреста-младшего, а всё недовольство квами легко устранялось сыром, коего тот стал есть просто в немереных количествах. Плагг теперь почти всё время жевал. И его это устраивало. И если первое время квами сомневался, то сейчас котёнок всё для себя решил.

***

Маринетт готовилась к свадьбе. Она была невероятно счастлива: всё происходило буквально так, как она когда-то мечтала, и даже свадебный наряд себе и жениху шьёт сама. Алья вызвалась готовить банкет. Марлен Сезер помогала составлять меню. Семейство Дюпэн-Чэн и Сезер давно сроднилось настолько, что организация общего праздника была само собой разумеющейся. Том, конечно же, отвечал за торт. Кто мог лишить счастливого отца, выдающего свою дочь замуж, такой привилегии. Тикки назойливо крутилась, радуясь за подопечную, но напоминая о том, что девушке нужно отдыхать. ЛедиБаг, в последнее время, действительно выглядела более уставшей, что довольно сильно беспокоило Кота. Та с улыбкой лишь успокаивала, потерпи — скоро всё кончится.

***

И Адриан терпел. Тем более, что рядом с ним девушка словно оживала. Ночи были такие страстные, а в глазах пылал тот самый любимый им огонь. Он не напоминал ей ни о чём, что могло бы заронить подозрения в том, что он знает, кто она такая. Ещё успеет сказать, а пока стоило насладиться моментом. Вот Мари удивится, когда узнает, что вышла замуж за героя Парижа, своего напарника, которого так долго водила за нос. Только одна эта мысль заставляла Агреста глупо хихикать и ещё сильнее сжимать её в объятьях.

***

Леди была невероятно счастлива. Она всё время улыбалась и от былой усталости последних месяцев, казалось не осталось и следа. — Кот, я должна тебе что-то сказать… — немного неловко начала она. — Мне нужно уехать на пару недель и я не смогу патрулировать с тобой. — Медовый месяц? — поигрывая бровями, предположил Нуар. — Как ты догадался?! Прости, что не пригласила тебя на свадьбу. Я всё ещё считаю, что тайна личности важна для нас, — спешно оправдалась героиня. — Ничего страшного, моя Леди. Ведь я тоже не пригласил тебя на свою… Мне тоже нужно будет скоро уехать на пару недель… Свадьба уже завтра. — О… Поздравляю! Но я всё равно не смогла бы прийти, завтра свадьба у одного моего друга. Я хочу поздравить его перед отъездом. Сначала наши общие друзья предлагали двойной вариант, но отец друга не одобрил. Он слишком медийная личность — это вызвало бы ненужную шумиху вокруг нас с мужем. Поэтому моя была неделю назад… — ЛедиБаг не замечала, как с каждым сказанным словом лицо напарника приобретало всё более бледный цвет. — Как неудачно, что нам придётся уехать вдвоём… Надеюсь, Мастер сможет решить эту проблему… Это так мило, что он разрешил этот отпуск, но я не думала, что он отпустил и тебя… «Он и не отпускал». Больше никогда не его Леди продолжала что-то восторженно говорить, о том, что когда-то нынешний друг был её первой любовью, а теперь, она безумно рада, что он так удачно женится, и даже помогала с дизайном платья для его невесты. О том, как забавна бывает жизнь… О том, что всё проходит, и что счастье бывает найдено совершенно неожиданным образом — там, где не ждёшь… Кот с застывшей дежурной, оттренированной, кажется, за вечность, и прилипшей к лицу улыбкой, не слушал. Не слышал ничего, кроме гулкого эха пустоты внутри. Завтра Маринетт уже не Дюпэн-Чэн будет в абсолютном смятении, потому что Адриан Агрест отменит свадьбу, закроется в особняке и перестанет отвечать на звонки. Завтра пресса начнёт строить самые невероятные гипотезы… Сейчас ЛедиБаг была невероятно счастлива в своём неведении. Послезавтра она улетит на «медовый месяц» по настоянию мужа, а Кот Нуар останется стеречь Париж. Жизнь продолжается.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.