ID работы: 6690128

Твои пьяные глаза, моя искренняя улыбка.

Слэш
PG-13
Заморожен
18
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      И вот я снова думаю о Дане, странно, не правда ли? Я представляю его образ слушая, какие-то «ванильные песни», которые слушают в основном девочки лет 12 - 14. Пока об этом никто не знает, ну и хорошо.       Накануне мы с Даней очень сильно «поссорились», если можно так сказать, конечно. Я был сильно занят, а он волновался, писал, звонил, а я не слышал. Долго я ему разъяснял, что был занят, все дела. Но он не захотел слушать, он устроил из себя «очень заботливого друга». Знал бы этот заботливый друг, как я за него волнуюсь, но я же не устраиваю скандалы по типу: «Ебать, какого хуя, ты меня игноришь последние пару дней». Ну хорошо, я переживу это, надеюсь что он хотя бы придёт. Я не прошу его извиниться, нет, не стоит. Просто хотя бы приехать, этого хватит. Но Рэндэлл не звонит. Единственная надежда с ним встретиться это — школа. Я надеюсь он соизволит прийти туда, а там мы уже поговорим о накопившимся. Если же он не придёт, придётся его вылавливать у дома. Этого я хотел меньше всего ибо, этот мудак подумает, что я за ним слежу и закатит ещё больше истерику.       Время пол восьмого, а я только встаю, мда, я опаздываю на первый урок за что потом очень сильно получу. Ну ничего потерпит Данечка, хотя навряд ли он вообще меня ждёт. Вот я переступаю через порог и вижу во всю кипящуюся жизнь. Мелкие прыгают, бегают, скачут, называйте это, как хотите, почти с ног сносят. Люди постарше просто сидят и смеются между собой. Я уже вижу ненавистный взгляд руководителя, который направляется ко мне, как же всё обыденно, так скучно, потому что я знаю, что сейчас получу пизды. И как всегда будет отмазка "Я был у врача", какая же она тупая и нелепая, а тем более если её повторять несколько раз, но учитель ведётся, как всегда... Только сейчас я начал замечать, как скучно мне живётся без улыбки Дани. Люблю смотреть с ним ванильные сериалы, смеяться, беситься, в общем вести себя с ним, как "ребёнок", правда этот ребёнок не знает, как я его люблю, да и я этого ещё не особо могу принять в себе. Раньше я считал его просто другом, шутил с ним про пидоров, сейчас же шутят про нас... Но мне кажется Даниилу иногда все равно на эти шутки, он всегда вёл себя спокойно или смеялся, когда слышал их, будто он был совсем не против и даже за. Вот я на уроке, пиздец, как же скучно, препод сотый раз повторяет одно и тоже в надежде, что он будет услышанным, но все зря, по крайней мере для меня, я сижу и всё время смотрю на парня. "Он такой ахуенный, особенно его спина, моё любимое" - проносится иногда в голове, от чего становится смешно. Он тоже ко мне поворачивается, но всё что я вижу это - его взгляд и средний палец, который он мне показывает отворачиваясь, ну пиздец теперь. Обычно, если я не смотрю на Даню, я рисую. У меня даже отдельная тетрадочка есть, но даже в ней есть зарисовки Даниила и какие-нибудь пиздострадальные цитатки, которые были придуманы "На коленке". Прозвенел звонок. "Ура" - тихая радость проносится в голове и я бегу к парню, который не такой радостный был, да и вообще не хотел со мной говорить. — Привет, — обычно я не начинаю диалог первым, для меня это было тяжело, но чувство осознавания, что я теряю друга было сильнее меня. — Что-то хотел? — Он явно был не доволен тем, что я такой весь весёлый к нему подбегаю. Это было заметно по его лицу. — Да, извиниться. — Кому я вру, не хотел я извиняться да и не за что, мне это было делать. — За что? — Он так хмыкнул, будто не знает, а может правда забыл. Рэндэлл часто забывал обиды или делал вид, что не помнит. — Ну, за то, что я тебя игнорировал, прости, да, — не люблю извиняться. Ну вот ты извиняешься, от этого волнуешься сильнее простит ли тебя, какой-нибудь мудак или нет. Начинаешь грубить вся хуйня, ну ладно. — Значит ты всё таки специально это сделал? — Нет, но больше так не буду, обещаю. — Милые глазки, провинившийся голос, я не отразим. — Обещаешь? Ну хорошо, тогда жду тебя в 16:00 у себя дома, потусим все дела, отпразднуем примирение, так сказать, — его улыбка неотразима. Я был на седьмом небе от счастья, я любил с ним общаться, тусить, с ним хорошо и надёжно. — Ну хорошо, а будет ещё кто-нибудь? — Если будет ещё кто-нибудь, то обязательно будут шутки про геев. Хоть я и не хотел ещё кого-то видеть, но надо было уточнить. — Нет, но если хочешь Малину позови, — он это сказал спокойно, мило улыбаясь. Он сказал это и ушёл потрепав меня по голове. Как же это ванильно и круто. Оставалось отсидеть урок, а я уже умирал, морально и физически от скуки. Даниил не подходил ко мне с первого урока, но уже не грубил, а улыбался поворачиваясь ко мне. Сейчас я был уверен в том, что он меня простил, но я продолжал рисовать его облик, его силуэт и его улыбку, правда, это выходило не так красиво и искренни, но вроде было не плохо.

***

      Мы как обычно шли домой вместе, но сейчас я начал замечать то, что он почти всегда смотрит то на мой кадык, то на ключицы, руки, все оголённые части тела. Это выглядело крайне странно, раньше я всегда смотрел ему в глаза смеясь и не замечая этого взгляда, а сейчас, я бегу улыбаясь вокруг него, как ребёнок, а он пристально смотрит на меня, лишь иногда отвлекаясь, чтобы не врезаться в какую-нибудь стенку или дверь. Мы решили не дожидаться четырёх и сразу направились к нему ну, а почему бы и нет. Мы шли разговаривая обо всём. Задевали любые темы для разговоров от челленджей до Майнкрафта, вспоминая и посмееваясь со старых летсплеев. Время летело незаметно, мы уже подошли к подъезду и я довольно изобразив сомолётик полетел побежал на нужный этаж. У Дани всегда лифт был сломан, но было не трудно добежать до четвёртого этажа. Я даже не устал, ну почти... POV Автор       Зайдя в квартиру Даниил закрыл и защёлкнул дверь. Немного толкнув Мишу, чтобы тот подвинулся, начал снимать куртку и обувь. Сразу же зайдя в комнату парень отбросил рюкзак в угол, а сам уселся дожидаясь Совера. — Будешь чай там или кофе? — Даня спросил сразу же, как-только Миха зашёл, продолжая смотреть на сильно выделенный кадык. POV Михаил       Его взгляд напрягал с каждым разом сильнее и сильнее, но потом смотря на его улыбку сразу же всё забылось. Я не слушал, что он там говорил, да и не хотел слушать. Я уселся на кровать, обняв друга. Я не знаю, что на меня тогда нашло, может не хватало внимания, а может ласки, потому что я жил один в 15 и мне было одиноко. Не знаю. — Хэй, дружок, а ты ли не приболел? — После этих слов, я вновь оказался в этой вселенной, в этой реальности. Я посмотрел на волнуещегося парня. — Нет, я не болен. — Отстранившись ответил я, хотя если бы я ответил правду то он бы меня сначала отпиздил, а потом закопал. Не, ну вы только вслушайтесь "Я болен тобой". Мне кажется это звучит крайне по пидорски. Хотя, это даже за болезнь нельзя считать. — Чем займёмся? — Я продолжил смотря на него. Вообще я хотел бы просидеть в объятиях и дальше, но нет к сожалению. — Ну... Как насчёт, каких-нибудь пиксельных игр под бутылку вина? "Бутылку вина" - забавно. Может он меня споить хочет и убить, ахах, смешно. — Давай, — я довольно махнул рукой, подпрыгнув на кровати. Я был не против даже бухать с ним.       После моих слов он довольно встал направляясь к кухне, явно за самой бутылкой. Я решил - если я и буду пить, то немного. Ибо не особо хотелось потом начать бухущим лезть к Дане с обниманиями. И так это выглядело по-пидорски, а так я ещё и в не трезвом состоянии буду его обнимать - вообще ахуенно будет. Но у Дани явно планы были другие.

***

      Через полчаса уже закончилась бутылка, игры пиксельные пройдены и мы просто сидим на полу, смеясь из-за чего-то. Я был в трезвом уме и понимал все, что говорю, в отличии от парня. За то время, он уже несколько раз хотел сходить в магаз мне за цветами. И пригласить Диму. Я был уже не против Димы, потому что если Дане станет плохо, я его один не дотащу. А что по поводу цветов... Это было забавно. Я отвернулся, чтобы достать телефон, который лежал неподалёку, но не сумел, ибо сзади приобнял пьяный друг, который явно не хотел отпускать. — Д-Даня, что ты делаешь? — Я хоть и в трезвом состоянии, но мне не давали покоя тот факт, что парень сейчас уткнулся в мою шею, обнимая. — То же, что и ты днём - обнимаю, - он это так спокойно сказал с усмешкой. Будто его это не капли не смущало, в отличии от него, я давно покрылся густой розоватой краской. Было стыдно, даже на стыдно, а я стеснялся, для меня было не привычным, объятия пьяного Даниила. Он выглядил, как котёнок, которому не хватало ласки, правда этот котёнок становился всё наглее и наглее кусая и облизывая мою шею. Было приятно, но надо отступить, потому что Даниил - такой человек, который не забывал то, что он делал пьяным. Ему будет неловко, зная, что он подкатывал к другу, в не трезвом состоянии. Я ему это пытался разъяснить и отодвигался, но в ответ слышал только недовольное мычание и какие-то обрывки предложений, которые состояли из: "Ну куда?", "Я же обижусь", - и всё в таком духе. Как бы я и не хотел остаться в этих объятиях и утопать в этих ласках, мне пришлось уйти, просто уйти, проигнорив все его слова. Я видел, как он расстроился, я видел, как он пошёл ещё за одной бутылкой. Мне стало печально, но я не мог остаться, я не хотел ругать всю дружбу, которая так долго длилась между нами. Завтра он скажет мне спасибо, возможно, или прости, - именно с этой мыслью я лёг спать. Но это не удавалось, я крутился, смотрел на время, вспоминал его взгляд и его действия, мне хотелось узнать, что он чувствует ко мне и каково ему было. Но эти мысли погружали меня ещё глубже в грусть и некую философию, которая делилась на "за" и "против". Конечно, "за", было больше, например самое большое "за" было то, что возможно его чувства искренние и он действительно расстроился, а ведь это значило, что всё взаимно между нами. С такими мыслями я уснул с улыбкой, позабыв о том, что будет завтра.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.