не хочу любить.
29 марта 2018 г., 21:54
Примечания:
ОТВЕЧАЮ ГДЕ-ТО БЫЛА КАРТИНКА ГДЕ БЫЛО НАПИСАНО Я НЕ ХОЧУ ЛЮБИТЬ Я ХОЧУ СРАТЬ Я СЕЙЧАС ВСЕ ОБЫСКАЛА обидно.
Олег сидел в гостиной, сложив ноги на журнальном столике. Он знал, что когда домой вернётся Рома, он получит за это пиздюлей, но сейчас это его не волновало.
Пальцы перебирали страницы какой-то книги, а взгляд был устремлен в стену. В голове не было ни единой мысли. Ветер дул из приоткрытого окна, но подниматься, чтобы закрыть его, было лень. На фоне играла очередная попсовая песня на каком-то очередном музыкальном канале. Лицо словно окаменело.
Послышалось, словно где-то вдалеке хлопнула дверь. Олег не придал этому никакого значения до того момента, пока не услышал шаги, направленные в сторону комнаты.
Либо его сейчас убьют и обворуют, либо просто убьют за то, что он положил на стол свои ноги.
— Блять, Савченко, опять ты на стол свои ебучие ноги положил, лечь на диван нормально, блять, не судьба?
Всё-таки второе. Лучше бы первое.
Олегу не нравилось, когда Сащеко ворчал на него. Хотелось зарыться в одеяло и заткнуть уши, лишь бы не слышать этого.
Судя по голосу, Рома был поддат, но Савченко не стал придавать этому значения, ведь если он начнет отвечать на его ворчание своим, то может смело пиздовать обратно в Витебск, даже не начав.
Сащеко лёг рядом с Олегом, уложив свою голову на его плечо.
— Я так нахуярился, блять, еле дошёл.
Хотелось сказать что-то вроде «по тебе заметно», но Савченко воздержался.
— По какому поводу?
— А он обязателен?
В ответ Олег лишь пожал плечами.
— Знаешь, я так люблю тебя, — после этих слов Рома приобнял Олега. Ну, насколько это можно сделать в подобном положении.
— Я тебя тоже, Ром, но ты так заебал нажираться каждый вечер.
— А я не хочу любить, — слова Олега, видимо, были пропущены мимо ушей. — Я хочу срать.
После этих слов Рома встал с дивана и ушел из комнаты, оставив Олега одного в комнате.