ID работы: 6690136

Кровавые проблемы.

Гет
R
Завершён
11
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кровь пролитая не зря.

Настройки текста
-Ты бы поменьше сидела в интернете.-говарил ей Дилан. -Да как ты смеешь!Вспомни сколько раз мой сайт помог вам!-возразила Пак. -Я..-начал Квон,но его перебили. -Не обижайся Долли.Просто Дилан хочет сказать что ты слишком много времени проводишь за компьютером.Он волнуется за тебя.-ответил за ребёнка Франклин. -Я.....да.-мямлил Дилан. -Эй,Райен.Я правильно понял или Долли новый парень?-шипперски улыбнулся он брату.Тот ответил тем же. -Ещё раз ляпнешь что-то в этом роде и вам обоим путёвка на тот свет обеспеченна.-прошипела девушка проводя ладонью по шее. Франклин засмеялся и свалил. Кори и Райен испуганно взглотнули. -Ага. -И учите услышу хотябы один намёк на это,узрите меня в гневе!-страшно сказала Долли.-Пока:) -Ребята,проводите Долли до дома.Она всё таки далеко живёт.-вмешался доктор Чар. -Это не обязательно.-возразила Пак.-Я хотела пройтись пешком. После пяти минут уговариваний,Долли всё же согласилась. Надев наушники,включив музыку она шла сзади. -Я не люблю задыхаться тобой. Я твоя не потому, что хочу; А потому, что так нужно обоим. Ходить ко мне перестань - иди к врачу! Спутники тебя не показывают, И на радарах, точки стремятся к нулю. Даже не думай перебивать пока я говорю. Припев: А ты - мой Хьюстон, и у нас проблемы. Пусто под звуки сирены. Поздно кричать на пилота. Но я успею спастись! Хьюстон. Не дают посадку. Просто я нашла разгадку. Чувства не долетят обратно, Но я успела спастись! И по орбите, я, по-встречной лечу. С тобой на связи, но так пусто внутри. На край галактики за руку хочу, Но мы опять полюса попутали. Спутники тебя не показывают, И на радарах точки стремятся к нулю. Даже не думай перебивать пока я говорю! Припев: А ты - мой Хьюстон, и у нас проблемы. Пусто под звуки сирены. Поздно кричать на пилота. Но я успею спастись! Хьюстон. Не дают посадку. Просто я нашла разгадку. Чувства не долетят обратно, Но я успела спастись! Я запишу на плёнку в небеса, Чтобы показывать тебе их снова и снова. Пульс в руках. Я твоя - от самого старта, И до последнего слова в титрах. Припев: А ты - мой Хьюстон, и у нас проблемы. Пусто под звуки сирены. Поздно кричать на пилота. Но я успею спастись! Хьюстон. Не дают посадку. Просто я нашла разгадку. Чувства не долетят обратно, Но я успела спастись! О! Хьюстон... Хьюстон! О! Хьюстон! Напевала про себя Долли. Дилан и близнецы о чём то болтали. Вдруг,резкий удар в спину Пак. Стрела прошла чепез сердце. Смерть......мгновенная. -Долли!-закричала ребята подбежав к ней. Но она уже не слышит. -Ахахахахаах!-сверху послышался дикий ржачь.-Как это смешно!-Дилан сразу понял кто это.-Это мне напомнило одну песню. Акни кудато нажала и заиграла музыка. Бездушное тело в крови лежало на асфальте. Он и не думал что сможет потерять её. На то чтоб её спасти осталось минут 20. Хотел успеть пока черты дица не искозила смерть.-на этом всё закончилось. Райен набрал в больницу и через 5 минут она уже была там. Долли смотрела кудато в пустоту. Дилан проверил её пульс. -Ребят.-сказал он дрожащим голосом. -Что?-хором спросили Кори и Райен. -Пульс.....его нет.-это предложение он сказал в слезах. Кори заплакал в плечо Райена. Ему сильно было жаль Долли. Ведь он любил её.Любил как лучшую подругу.

***

В больнице. Из палатки Долли вышел врач. -Доктор!Что с ней?-спросил Дилан. -Стрела прошла через сердце.Смерть была мгновенной.Пульса нет.Надежд на жизнь тоже.-закончил своё повествование Доктор Сильер. Мальчики опять заплакал.Нет, точнее зарыдали. Сейчас они смотрят на неё через окно. В это время у Долли. Так как она дух,сейчас она в мире духов. -Эй!Есть тут кто нибудь?-спросила она дрожашим голосом. Перед девушкой возникли две двери. Смерть. Жизнь Не раздумывая она вырала вторую дверь. Перед ней был дух. -Долли Пак?-спросил он у неё. Девочка лишь кивнула. -Чтобы вернуться тебе нужно ответить на три вопроса бескорысно и честно.Поняла? -Да. -И так.1Любишь ли ты Дилана Квона? Долли покраснела,но ответила. -Да. -2 Хотела бы ты себе тобота?И какого? -Я очень хочу тобота.Зелёного и пусть его имя будет...-девушка нахмурилась.-О!Тобот D!-воскликнула она. -Хорошо.3Дороги ли тебе близнецы? -Естественно.Они мои лучшие друзья. -Отлично.Сейчас ты вернёшься домой. Вспышка.Свет.Темнота. Девушка открала глаза.Её увидели ребята.Они сильно обрадовались. Спустя месяц. Долли уже выписали из больницы.Лимо выпустили из тюрьмы. Франклин и Квон решили построить для Долли тобота. Спустя три месяца. Долли и Дилан пара.Любящаяя пара.Ну,а Кори и Райен времени зря не теряют.Шипперы подкалывают нашу парочку. Кровь пролитая не зря.-думала про себя девушка смотря на закат вместе с парнем. Так и закончилась эта история.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.