ID работы: 6690231

Заперта в собственном сознании

Гет
NC-17
В процессе
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 15 Отзывы 18 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
11 лет назад -Кира, дочка, мы дома! -Мама! Папа! -Кирочка, мы сейчас кое-куда поедем. Возьми с собой вещи, и всё необходимое -В лагерь? -Можно и так сказать. -вступил в диалог отец Кира помчалась в комнату с улыбкой на лице, она взяла свой рюкзачок и стала класть туда свою одежду и игрушки. Но кто же знал, что это был вовсе не лагерь, а страшное место для любого ребёнка, под названием "Детдом" *** -Тётя Эмма, а когда за мной приедут мама с папой? -Твои родители сейчас немного заняты. Поэтому не могут тебя забрать. -еле выдавила из себя улыбку воспитатель. И она ждала и верила, что однажды родители её заберут домой, и все будут счастливы. Но этого не случилось. Прошло уже 9 лет, а они так и не вернулись. Сегодня девочке исполнилось 14 лет. И угадайте где она его празднует? Нет, не в кругу любящей семьи, и даже не в Детдоме. Она празднует его в кругу белых стен, и сумасшедших людей. Да, после того случая с родителями, на душе осталась большая травма. Она до последнего не хотела их прощать, втайне резала вены, желая поскорее умереть и больше не думать обо всём этом. Один раз воспитательница увидела её очередную попытку самоубийства. Она дала ей сильное успокоительное и вызвала скорую. Откуда её и переправили в Психиатрическую больницу, где выявили начальную стадию шизофрении. *** -Я их слышу...Эти голоса не дают мне покоя уже 5-й месяц. Я слышала сначала шуршание, потом какой-то шепот, затем смех. Днём я их редко слышу...Начинается всё ближе к вечеру. Голоса совершенно разные: детские, взрослые, женские и мужские. -Что они вам говорят? -аккуратно спросил психиатр -Они...Они приказывают мне делать, то чего я сама не хочу. И если я не делаю, то чего они хотят, я чувствую адскую боль в висках. Просто невыносимую. *Прошёл год лечения в Психиатрической больнице* -Кира, за тобой пришли. -с улыбкой сказала воспитатель -К-кто? -с опаской ответила я. После всего что я пережила, я никому не доверяю -Кто, кто, твои новые родители. Знакомься, Том и Линда Паттинсон. Я подняла глаза и моему взору предстали, достаточно богато одетые люди. -Все бумаги уже подписаны, так что собирайся, сегодня ты едешь домой! Я собралась, попрощавшись со всеми, мы вышли из здания. И сели в машину. Дорога была не долгой, приблизительно 20 минут, и мы заехали во двор. Выйдя из машины, я увидела шикарный двухэтажный особняк. Честно говоря, я думала о худшем. Но нет, меня очень любили и заботились. Возможно потому что я была единственным ребёнком в семье. Я никогда у них ничего не просила, но пришёл день когда я нуждалась в одной вещи. -М-мама, я хотела попросить вас об одной вещи, м-можно мне поменять фамилию, на вашу -Да, конечно. Одевайся бери все документы и поехали Я пошла к себе в комнату, но перед тем, услышала разговор. -Почему ты плачешь? -Ох, Том. Она впервые назвала меня мамой. Я лишь улыбнулась. *** Я Кира Паттинсон. Прошёл уже год моего прибывания в новой семье. Я очень люблю своих родителей, правда сейчас они в постоянных командировках. Ах да, ещё, мне теперь официально 16 лет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.