ID работы: 6690231

Заперта в собственном сознании

Гет
NC-17
В процессе
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 15 Отзывы 18 В сборник Скачать

Я уничтожу тебя

Настройки текста
Звёзды, шум города, и скрипучая койка больничной палаты были единственными друзьями в эту необыкновенно тёмную и страшно тихую ночь. Холод ветра из открытого окна добирался до каждого миллиметра худощавого тела. Фарфоровая кожа с большим количеством ссадин и шрамов, неприятно напоминающих о прошлом, покрывалась тысячами мурашек. Тёплый махровый плед и кружка практически остывшего чая были единственным спасением сейчас. Она поочерёдно поставила ноги на кафельных пол и встала. Кровать противно скрипнула. Тело всё ещё было ослаблено, но, к счастью, окно находилось недалеко, так что дойти до него не составило труда. Вид спящего города из окна многоэтажной больницы завораживал. Тело уже не чувствовало холода, а глаза старались запомнить каждое мгновение. Мир людей ночью действительно замирает. Вокруг главенствует темнота, лишь горящие неоновым светом названия различных кафе и гостиниц пытались не погрязнуть в обволакивающей всё вокруг тьме. В полной тишине ночи были отчётливо слышны голоса, доносящиеся от компании молодых парней и девушек, только что вышедших из кафе. Они бурно что-то обсуждали и громко смеялись. Наверное, им интересно быть вместе, прожигать молодость, влюбляться, и откладывать лучшие моменты жизни в памяти, чтобы потом, через много лет, вспоминать их с улыбкой на лице, обнимая любимого человека, согревая его теплом своего тела. Как это всё же прекрасно — жить Из раздумий меня вывело чувство ледяного дыхания на шее. Тяжело вздохнув, я хотела не обратить на это должного внимания, если бы не отчётливые, тяжёлые шаги за дверью палаты. Резко обернувшись и встретившись с той же пустотой, я быстро добралась до кровати и притворилась что сплю. Через мгновение, двери распахнулись и кто-то вошёл в комнату. — Как же холодно, чёрт После сказанной фразы я наконец смогла расслабиться, это всего лишь Эдвард, мой лечащий врач. Наверное, пришёл проверить моё состояние. Быстрые шаги дошли до окна и захлопнули его, а через несколько секунд край моей кровати слегка прогнулся. — Кира? Кира, открой глаза, я же знаю, что ты не спишь. -он осторожно дотронулся до её ключиц. В голове возникали сотни мыслей, та решимость, что была изначально, вдруг куда-то испарилась, а руки предательски затряслись. Паттинсон начала судорожно придумывать выход из ситуации, за секунду в голове пронеслось множество вариантов, и один был абсурднее другого. Времени не было, нужно было что-то делать, чёрт. — Да брось, Кира, -он дотронулся горячей рукой до её ледяной щеки. — Не переживай, всё будет хорошо, ночь обещает быть интересной и я тебя уверяю, очень долгой. Неожиданное чувство страха сковывало своими цепями, а слова отзывались эхом в голове. Резко открытые зелёные глаза сразу же встретились с тяжёлым, словно режущим взором голубых. — Проснулась, куколка? -следом шла противная усмешка. — Ты особенная, и жутко красивая, Кира. Он дотронулся ладонью до волос шатенки, поглаживая их. — Нет, не трогай меня, прошу. -надеясь хоть как-то вразумить его, отвечала Паттинсон — Оу, да ты девственница? Всё будет как надо, тебе понравиться, обещаю. -следом я почувствовала жар пламенных рук, проникающих под мою футболку и изучающих моё тело. — Отошёл от меня, чёртов ублюдок, -она даёт ему пощёчину, от которой парень умело уворачивается, хватая кисть её руки, и сжимая её до ломкой боли. Девушка билась и царапалась, пробуя освободиться от стальной схватки, но всё было тщетно. — Какая же ты сучка, -на лице голубоглазого пылал огнём румянец гнева, и удары градом обрушились на её тело. Эдвард с новой силой осыпал бедную девушку ударами, сначала её лицо, разбивая губу, затем вонзая последний удар прямо в живот зеленоглазой. Вкус железа заполняет глотку, Кира захлёбывается кровью в перемешку со слюной. Слёзы рекой выплёскиваются из её ярко-зелёных глаз. Обидно, чёрт возьми. Обидно от того, что этот ублюдок ввалился к ней в палату, и сейчас, буквально, насилует её, а она ничего не может сделать. Резкая боль пронзила её левую руку, заставив тело изогнуться от новой волны пыток над её искалеченным телом. Шприц. Из последних сил, она брыкалась, стараясь ударить его и освободиться из этого ада, но он прижал её ближе к себе, касаясь своим мощным торсом её голого тела. Она судорожно тянет воздух, стараясь как можно дольше оставаться в сознании. Ноги становились ватными, а разум стал затуманиваться. Это конец. Она проиграла. Наш мир забавен. Всего за пару минут он может перевернуться. Последнее, что я смогла увидеть, это довольную улыбку парня. А затем лишь темнота. Урод.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.