ID работы: 6690283

Этому городу.

Слэш
G
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

А что это за песня?..

Арсений сидел дома, в руках у него была бутылка виски. Уже по седьмому кругу играла песня. Одна и та же песня. «А что это за песня? Что греет твое сердце.»… Настроение паршивое. Даже очень. Арсений не понимал, почему он слушает только эту песню. Любимую песню его и Антона, которую они всегда слушали, когда были вместе. И сейчас, когда Арсений один, а Антон бросил его, променяв на какую-то девушку, он снова слушает эту песню.

А кто на моем месте. Улыбкой на твоем лице?

Она. Эта красивая брюнетка, которая чертовски подходит Антону. Арсений не знал ее имени, да и не хотел знать. Когда Антон сообщил ему о ней, собирая вещи, Арсений впал в ступор. Он не был готов к такому. Не был готов к тому, что его любимый человек оставит его одного. Что он уйдет к какой-то бабе, что он будет целовать ЕЕ, а не ЕГО.

К кому ты убежал? И с кем зима теплее?

К ней. Я ненавижу ее. Она идеальная: идеальная фигура, идеальное лицо, идеальные глаза, идеальные брови, идеальное все. С ней Антон чувствует себя королем, главным в этой вселенной. А ведь он даже не познакомил ее с Арсением. Арсений узнал о ней из интернета, а затем увидел их на улице, когда они гуляли в обнимку, целовались. Как нежно он укрывал ее шею шарфом, потому что зимой холодно. Арсений хотел подойти к ней и задушить ее этим шарфом. Ему было больно видеть это.

А ты мне обещал. Что я пожалею…

Я пожалел, что привез тебя в Питер. Я пожалел, что настоял на переезде сюда. Я пожалел, что влюбил тебя в этот город. Я пожалел обо всем, кроме того, что был с тобой. Я не жалею о времени, когда мы были вместе, я хочу вернуть его. Вернуть и продлить…

Никогда… Никогда… Я не хотел тебя отдавать этому городу.

Припев. Исполнитель, будто чувствуя боль Арсения, срывал голос. И Арсений заплакал. По-настоящему, не по-мужски, но заплакал. Ему было настолько больно, что сердце изнывало. Настолько больно, что хотелось вырвать его из груди, лишь бы не так болело. Он скучал. Он жутко скучал по Антону. По его рукам, губам, улыбке, глазам, молочной коже, вредной привычке курить, он скучал по в с е м у Антону. Арсений хотел вернуть тот день, когда привез Антона в Питер, и не делать этого. Антон ушел от него. Питер забрал у него Антона… Хотелось кричать. Кричать, бить мебель, посуду, кусать руки до крови, прыгнуть в окно, но не оставаться одному. Без Антона Арсению было плохо. Арсений проклинал все: жизнь, город, себя…но не Антона. Антона он не мог винить. Он слишком сильно его любил, чтобы винить. Он готов был отдать все, лишь бы Антон был рядом.

А что это за песня? Что греет твое сердце….

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.