ID работы: 6690295

Бездушное тело

Гет
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Адриан и Маринетт были самой лучшей парой. Всегда были вместе. Никогда не расстовались. Вдруг Маринетт пропала. Все за нее волновались. Даже Адриан не знал где она. Спустя неделю Мари объявилась. А- Мари,где ты была? Я так переживал М- Адриан,я тебя больше не люблю. Знакомся мой новый парень Натаниэль. А-но.. М-пока-пока Спустя год. Мари сидела в комнате и набирала Нату. Н-чего тебе? М- ты где? Н- какая тебе разница? М- но Телефон отключился Роv Маринетт Зачем я бросила Адриана? Я же его люблю? Зачем мне Нат?Если он мне изменяет. Пойду к Адриану и попрошу прощения. Конец роv Теперь посмотрим как происходили дела у Адриана. Роv Адриан Я же ее люблю,а она Натаниэля. Как она могла?почему? Она же идеальна. Я никогда ее не разлюблю. Вдруг я услышал стук в дверь. Конец pov Aдриан открыл дверь. А-Маринетт? Мари упала на колени и стала плакать. М- Адри,любимый мой прости меня. Я дура полюбила того,но я поняла я люблю только тебя. А- Маринетт, ты же понимаешь,что я не могу тебе простить это же измена! Я тебя больше не люблю. После этих слов Мари побежала куда-то вдруг яркий свет и резкая боль, Мари падает. Бездушное тело в крови лежало на асфальте . Вдруг Адриан услышал как зазвонил телефон. -алло - вы Адриан Агрест? - да,а что? - Вы знайте Маринетт Дюпен-чен? - да. Что с ней? -ее сбила машина. Он никогда не думал, что может потерять ее  На то чтобы не опоздать осталось 20 мин. Пока черты лица не исказила смерть. Адриан выбежал на улицу и увидел кучу людей. Он пробрался через толпу и увидел Мари. Парень опоздал. Бездушное тело в крови лежало на асфальте  Он никогда не думал, что может потерять ее  На то чтобы не опоздать осталось 20 мин. Пока черты лица не исказила смерть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.