ID работы: 6690298

Ревность

Слэш
R
Завершён
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Не понимаю. Не понимаю, каким образом терпение может быть моим достоинством, когда я теряю время. Я в буквальном смысле вижу, как оно покидает меня. Я чувствую, как оно впивается своими отвратительными щупальцами в пол. Впитывается в залитый кровью паркет, проникая всё ниже и ниже. Дальше. Глубже. Но это не самое страшное. Самое страшное то, что оно забирает тебя с собой. И, чёрт возьми, я готов поклясться, что отдал бы всё на свете, лишь бы оказаться сейчас на твоём месте.

***

      Почему я? Почему я сделал это первым, хотя должен был ты? Ты должен был сделать хоть что-то. Подсыпать мне яд в тарелку. Задушить меня во сне подушкой. Сбить меня на машине, пока я переходил дорогу. И ещё тысяча и один способ, как ты мог убить меня первым. Но ты предпочел ждать. Ты ждал и провоцировал меня. Ха... Я говорил тебе, что ты идиот, Эрен?

***

      Я люблю. Я люблю тебя. Даже сейчас. Тем более сейчас, когда выгляжу в твоих глазах монстром. Ой, извини, в твоих мёртвых глазах. И передо мною невольно всплывают флешбэки минувших дней, когда они были ещё живыми. Когда ты сам был жив.

***

      Ты помнишь? Ты помнишь нашу первую встречу? Я сидел у бара, а ты подсел ко мне со словами: "Почему такой красивый мужчина пьёт один?" Хм, самоуверенная сволочь. Я ухмыльнулся твоей наглости и сделал глоток из своего бокала. Я повернул голову, чтобы послать тебя к чёрту, но язык запутался в гландах, стоило мне встретиться с тобой взглядом. Твои глаза, цвета зелёного кюрасао, воистину эффектное и соблазнительное зрелище. Ты улыбался мне своей самой очаровательной улыбкой. Ты медленно, но верно сводил меня с ума.

***

      Это ты. Это ты во всём виноват. Ты сделал из меня параноика. Благодаря тебе я стал одержимым тобой. Но ведь тебе это нравилось. То, как я прикасаюсь к твоему телу. Мои поцелуи на твоей коже. На твоих губах. И я запомнил каждый твой вдох и выдох, каждый стон, каждый стук сердца. Тебе нравилось, что я тебя ревную. И смотри, к чему это привело. Мои руки дрожат, ведь ты не дышишь. Сердце не бьётся. И мне бы срывать голос в крике, но я молчу. Я даже не плачу. Я просто не жалею.

***

      Нет сил. Нет сил подняться с ледяного пола. Да и незачем. Протягиваю к тебе руку. Подушечками пальцев касаюсь твоей холодной кожи. Провожу ладонью по щеке, размазывая кровь. Знаешь, Эрен, тебе к лицу кровь на лице твоём.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.