ID работы: 6690308

Диета и ее последствия

Слэш
PG-13
Завершён
114
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 4 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чонгук всегда был склонен к полноте, но не то, чтобы он когда-либо был полным. Следить за своим телом стало уже чем-то обыденным, как и почистить зубы, умыться, позавтракать. Более того, он получал удовольствие от занятий спортом. Чувство, когда твои мышцы напрягаются, а после слегка ноют из-за выброса в кровь мышечной кислоты — непередаваемое ощущение. Плюс, соревноваться с Чимином, по поводу того, у кого крупнее бицепсы, лучше пресс, тоже стало некой традицией. Чего не скажешь о Тэхене. Вот, кто уж точно предпочитал сон и вкусняшки любому спорту. Вот, кто особо никогда и не переживал о своем теле, считая его и так нормальным. Только вот в последнее время в сети все чаще стали появляться фотографии его жирка на том месте, где обычно должен красоваться идеальный пресс. Вон, у Чонгука, например, там сплошные кубики, от которых текут все фанатки. А комментарии «О, какой милый пузяко!» — явно не то, чего бы хотелось услышать Ви. И скорее всего, именно этот факт, ну и ворчание менеджера, повлияло на решение сесть на диету. Посоветовавшись с Гуком и Чимином, которые сильно похудели на какой-то особой диете, при этом лишившись своих щечек, Тэхен начал свой первый круг ада, подразумевавший отказ от нормальной еды…

***

Чонгук всегда любил гамбургеры с большой мясной котлетой и картошкой фри. Еще больше он любил заказывать фаст-фуд с колой и, завалившись едой, устраивать ночные турниры в Overwatch вместе с Тэхеном. Более того, он получал истинное наслаждение от созерцания пухлых румяных щечек своего сытого хена. А сытый Тэхен подразумевает под собой милого, любвеобильного и такого обнимательного парня. Парня, которого Чонгук готов был целовать так долго, пока у обоих кислород в легких не закончится, парня, которого не хотелось выпускать из объятий, пока за окном не появится рассвет. Но теперь у Тэхена была диета вместо Чонгука, компьютерных игр и обнимашек. Тэхен был голодным и недовольным. И, как говорил Шуга, от отсутствия эндорфинов, Тэтэ превращался в типичную дамочку с ПМС. С чего он так решил? Ну, а чего тогда Ви во время репетиции обозвал Джина танцующей сосиской, АрЭма- сушеным кальмаром, а Чимина- доставучей булочкой, всего лишь из-за того, что те предложили заказать курочку в KFC. И тем не менее, Чонгук любил Тэхена даже таким.

***

Чонгук всегда был терпеливым. Однажды он прождал Ви восемь часов в номере, когда тот обещал явиться с сюрпризом, при этом вынудив Гука не высовывать носа из комнаты. И что в итоге, Тэхен, покупая кое-что для их с Гуком романтического вечера, наткнулся на магазин одежды для собак и совершенно забыл о том, что его вообще-то кое-кто ждет. Конечно, он потом долго вымаливал прощение у своего парня, причем самыми необычными способами, ибо это Ким Тэхен, человек, обожающий все неординарное. Хотя Чонгук простил его еще после первого раза, когда Ви нарядил малыша Ёнтана в костюм Кукки, а сам, вырядившись в костюм феи с палочкой в руках, весь день исполнял желания Чонгука. Но об этом Тэхену лучше не знать. Да, Чонгук всегда был очень терпеливым, но даже он к концу пятого дня диеты Тэхена начал доставать хенов, прося пустить переночевать. А все потому, что Ви, неспящий всю ночь, снующий по комнате туда-сюда с морковкой в руках на манер ножа, и причитающий о нелегкой доле знаменитости, выглядел немного жутковато. Но Чонгук все равно любил Тэхена.

***

Чонгук всегда любил Тэхена. Сначала как друга, затем как брата, а теперь как парня. Он всегда любил его круглые щечки, родинку на кончике носа, его длинные пальцы. Гук всегда любил его шикарную попу, ноги и прекраснейшую улыбку. И да, Гук просто обожал его живот. Пусть там и не было ни намека от былых кубиков, но проводить губами вокруг пупка, оставляя нежные поцелуи, вызывая при этом смех Тэхена, который он также сильно любил, было чем-то невероятным. Сжимать его талию, поглаживая нежную кожу, во время занятий любовью было восхитительно. Только вот Тэхен, с появлением в их жизни противной диеты, отчего-то начал стесняться своего тела, желая возобновить их с Гуком сексуальную жизнь лишь после похудения. Со второй недели диеты он стал более молчаливым. Старался не есть вместе со всеми, оставаясь в комнате на пару с салатом из брокколи и вареной куриной грудкой, пока все остальные наслаждались свининкой и газировкой. Тут уже всех достала эта диета. Всем не хватало шумных разговоров, споров и милых необычных фраз Тэхена. Пора было что-то делать. Ну и делать это что-то решился Чонгук. И не только потому, что любил Тэхена.

***

Чонгук всегда был мастером на все руки. Недаром его называли «золотым макнэ», ведь он мог научиться всему. Даже кулинария поддалась его умелым рукам, и он смог создать один из шедевров корейской кухни, описываемый не иначе как «пальчики оближешь!», по словам Хоби-хена. Оставалось лишь накормить своего парня и заставить его забыть обо всех дурацких комплексах. Но Тэхен всегда был упертым. И именно поэтому он долго сопротивлялся, утверждая, что он уже два килограмма сбросил и что идет по верному пути и не надо его тут склонять на сторону зла. Чонгук всегда был терпеливым, поэтому он все выслушал… Ладно, он просто заткнул Тэ страстным поцелуем, который заставил его забыть обо всем и поддаться искушению. Потрясающий поцелуй плавно перетек в потрясающую ночь, во время которой Чонгук раз за разом доказывал, насколько сильно он любит Тэхена любым, каким бы тот ни был. А Тэхен верил. Верил каждому слову потому, что тоже всегда любил Чонгука. Любил его кроличью улыбку, родинки, доказывающие, что они вдвоем гребаные соулмейты, любил его ушки, его шикарное тело и мощные бедра. Да и когда его Чонгук еще не был сексуальным мускулистым кролей, Тэхен все равно любил его. Именно поэтому следующей ночью они завалились вредной едой и любимой колой, чтобы в очередной раз доказать друг другу, что являются лучшими игроками в Overwatch. А еще они пообещали друг другу, чтобы больше никаких диет, потому что Чонгук очень любит животик Тэхена, а тот, в свою очередь, просто обожает хомячьи щечки своего кролика и его шикарные бедра.

***

Диета всегда была одной из лучших способов похудения. Но ожидания не всегда оправдываются и порой ее последствия не самые приятные. Но если люди после нее начинают любить друг друга сильнее, то, такая диета просто потрясающая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.