ID работы: 6690348

Летний вечерок...

Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сцена в ванной...

Настройки текста
Был обычный,летний вечерок Эльдар и Данила решили отснять новый выпуск "Зашкварных историй".Материал вышел годный,все разошлись,кроме Эльдара с Даней. Поперечный случайно глянул на штаны Джарахова и заметил что у Эла стояк...Эльдар заметил куда смотрит Поперечный, и тоже туда взглянул, заметил, и быстро побежал в душ...После этого Поперечный, ухмыльнулся и догадался зачем Эльдарка убежал в душ.Данила тихо открыл дверь ванной и вошёл, его Эл не заметил(ведь он стоял за шторкой).Поперечный открыл шторку, и увидел Эльдара дрочащего на фотку Дани... Эльдар его заметил и вскрикнул(прям как баба)... -Ну что - сказал с пошлой ухмылочкой рыжий - прячешься от меня? Как видишь ты плохо спрятался,сладкий... В этот момент он поцеловал столь желанного Эльдара в губы... Эльдар отстранился от стендапера и развязно, прикусил губу... Поперечный начал действовать первым, он снял с парниши футболку и приступил снимать джинсы. Эльдар тоже даром время не терял, снял всю одежду любовничка за считанные секунды... Когда они были полностью раздеты, Эльдар встал на колени и заглатнул головку уже вставшего члена. Он делал минет не хуже чем элитная проститутка в борделе... Вдруг открылась дверь, любовнички этого не заметили,ведь, они прикрылись шторкой. Через мгновение открылась и шторка... Это была Ира Смелая, она вернулась за камерой, и решила умыться (у них не было раковины поэтому они умывались прямо в ванне). Она увидела такую картину: Карлик стоит на коленях и сосёт рыжему омбалу который,громко стонет (хочу заметить). Эльдар быстро сообразил: Он схватил свою одежду со стиральной машины и быстро убежал в комнату.Из комнаты послышались громкие всхлипы... Поперечный тоже взял одёжку со стиральной машины и убежал успокаивать любимого... Татарка в шоке, пошла на кухню, заварить чайку... Спустя 10 минут.. -Эльдарка, не плач, поверь никто кроме неё и нас небудет знать что мы пара... -Нет,все люди злые, особенно Татарка, она расскажет ВСЕМ и со мной некто не будет дружииить!!!!-Эльдарка стал рыдать на взрыв, что сильно расстроило Данилу...Он решил пойти к этой ненормальной, ведь она заставила заплакать его сладкого! Стендапер вышел из комнаты и пошёл (с невероятной злостью) на кухню... -ИРААА! ТЫ заставила плакать МОЕГО сладкого!Извинить перед Ним!!!!!! -Хорошо, я извинюсь...Кстати Дань прости что помешала вам... -ПРОСИ ПРОЩЕНЬЯ У ЭЛЬДАРКИ!!!! Татарка и Даня вошли в комнату, Татарка хотела сесть рядом с Элом но... -Уходи...-сказал Эльдар с обидой. -Ищвини,п-пожалуйста...Я правда случайно... -Л-ладно, прощаю, но только если, некому не расскажешь что, МЫ с Данечкой пара... -Я п-правда некому не расскажу... Через какое-то время татарка ушла, вновь оставив, ЛЮБОВНИЧКОВ одних... -Слушай, Дань а может, всем расскажем что, мы пара? В этот момент ребята искренне, с любовью, рассмеялись... Так и закончился,летний вечерок...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.