ID работы: 6690439

а помнишь..?

Слэш
PG-13
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      привет, мингю-а, мне сказали, что совсем скоро я могу потерять память, так что сейчас я пишу тебе это письмо. обещай, что не будешь плакать. от твоих слез мне очень плохо.        мингю-а, а ты помнишь как мы познакомились? в тот день, почти 10 лет назад, ты упал на меня с дерева. как ты там вообще оказался? а потом я еще нехило избил тебя за то, что ты порвал мою книгу, а когда я увидел твои раны, мне стало стыдно. и я решил помочь тебе. я до сих пор помню, как сильно горели мои щеки, когда я обрабатывал ту царапину на твоем торсе. с того самого дня ты не отходил от меня ни на шаг. честно говоря, ты жутко бесил меня тогда, потому что я любил тишину и покой, а ты, казалось, не знал, что это такое вообще., но потом я привык и мы стали лучшими друзьями. по-моему, это самое нелепое знакомство из всех, которые я знаю.       а помнишь, когда ты еще был ниже меня, я всегда заставлял тебя доставать мои любимые печеньки с нижней полки прилавка, а я всегда доставал тебе что-то сверху. насколько я помню, это были те отвратительные конфеты с коньяком. как ты ел их вообще? а потом… что потом пошло не так? почему ты так быстро вырос, мингю-а? я хочу вернуть то время так сильно.       а помнишь того гуся? того самого, который принадлежал моей соседке, миссис о? как мы вообще умудрились пролить свое какао так, что оно попало на улицу? и почему именно на этого гуся? помнишь, как он не выпускал тебя из моего дома и тебе пришлось ночевать у меня? сколько нам тогда было? 14 или 15? или же 16?        мингю-а, а ты помнишь мое признание? как ты принес мне кофе в класс, а я ине заметил как заветное я люблю тебя вырвалось. ты тогда просто рассмеялся. я еще боялся, что это конец нашей с тобой дружбы, но потом ты пришел и просто поцеловал меня, а потом мы хотели приготовить торт, но он так и не появился, зато вся кухня была в муке и яйцах. нам тогда так влетело.       а помнишь…? в тот день я позвал тебя, потому что мои родители уехали в гости. мы опять-таки хотели что-нибудь приготовить. как мы дошли до того что я сижу на столешнице, а ты целуешь меня, прижимаясь так близко? ты стянул с меня футболку, на тебе ее уже не было давно. и тутт заходят мои родители. я правда думал тогда, что они приедут только к утру! мне было так стыдно тогда. они, конечно, знали, что я гей и мы встречаемся, но по-моему они не восприняли это серьезно., а тут они приходят и мы полуголые и возбужденные на кухне. я до сих пор краснею, вспоминая это.        а помнишь, когда все изменилось? если бы не рак, я бы был сейчас с тобой. почему именно я, мингю-а? почему? почему именно тогда, когда мы только стали чувствовать себя счастливыми? почему именно тогда, когда мы полюбили?        мингю-а, прости, что не сказал о головокружении сразу. а потом не пошел в больницу, как только ты сказал. я так виноват. возможно, я не лежал бы сейчас здесь. если бы я послушался тебя, меня бы вылечили. прости, прости, прости…        вспоминай меня как можно реже, пожалуйста. так тебе будет не так больно. пожалуйста, мингю-а, не плачь из-за меня. я люблю тебя, мингю-а. прощай.

с любовью, твой навсегда, вону

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.