ID работы: 6690462

Когда твой парень шопоголик

Слэш
R
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

Когда твой парень шопоголик

Настройки текста
Он пришел под утро. Вошел осторожно, тихо, бесшумно ступая, плывя по комнате, словно призрак, а единственным звуком, выдавшим его пребывание в комнате, был небольшой шорох от тапочек с милыми заячьими ушками. Однако именно этот небольшой посторонний звук, смог разбудить едва уснувшего Чонгука. Чон не пошевелился, даже не моргнул. Тэхен подпорхнул ближе, стягивая с себя футболку, которая была на два размера больше и конечно же она была от бренда «Gucci». Ким решительно подошел к двухместной кровати, облокотился коленом о край. Чон наблюдал за ним из-под опущенных ресниц, не выдавая себя, но Тэхен уже знал, что его возлюбленный не спит. Парень осторожно поднялся на кровать, лег на Чонгука, обхватил бедрами. Опираясь на его напряженные, сильные, мускулистые руки, провел носом по скуле, вдыхая такой родной аромат. Чонгук услышал тонкий запах геля для душа с апельсином. Решительно и как бы нетерпеливо, Ким коснулся его века, щеки, губ. Чон улыбнулся, медленно, осторожно, нежно взял его руки в свои. Тэ выпрямился, ускользая от его пальцев, лучистый, подсвеченный утренним светом из окна. Гук пошевелился, но Ким решительным нажимом обеих рук остановил его и легкими, но настойчивыми движениями бедер добился ответа — член Гука упирался ему в пах. Ким решил, что хватит дразнить Кукки и поэтому уже не избегал его рук, откинул голову назад, встряхнув волосами. Его кожа была теплой и поразительно гладкой. В глазах, как всегда, играл озорной огонек, Ким приблизил свое лицо к Чону. Покачиваясь, Гук утонул в запахе апельсина, а Ким в свою очередь потерялся в тонком аромате кофе, исходившим от его Гука. Они оба потерялись друг в друге и явно не собирались искать пути, что-бы выбраться. Лежа в обнимку на помятой постели, рассматривая узоры на потолке, Ким вдруг задал свой вопрос: — Слушай Гукки, ты ведь меня любишь? Сказать, что Гук был удивлен этому вопросу? — нет, на самом деле он изначально понимал, что это все не просто так. — Да Тэхен-и, я люблю тебя. И вот еще пара вопросов и… — А ты не будешь на меня сердится за маленькую просьбу? — Ким делает большущие глаза, как у кота из Шрека. — Говори, мой маленький подлиза. — Гуку на самом деле ничего не жалко для его маленького Чуда, которое он заполучил с большими усилиями. — Правда-правда? — Ким все еще хочет быть уверен, что Гук правда разрешит… — Боже, да говори уже, что ты хочешь — проговаривает Чон, легко целуя Кима в лоб. — Ну, в общем — мямлит Ким — В магазине «Gucci» вышла новая коллекция…и…я… — Я тебя понял, что именно тебе нужно? — Гук был ну совсем не удивлен. — Ой, да там немного — Ким уже светится от счастья, вскакивает и садится на кровать в позу лотоса — всего лишь: Кофточка, джинсы, куртка, шапка еще одна кофта, футболка — Ким перечислил еще пару вещей — Ну правда же, немного? Ты же разрешишь мне их купить, правда? — Тэ дует губки и делает глаза большими-большими. Чон вздыхает так, будто ему больше ста лет и он видел в жизни своей многое, но все же, смотря на его маленькое, но такое счастливое солнышко он проговаривает, — Конечно разрешу, я просто не смогу тебе отказать, ты же все равно добьешься своего, мой маленький шопоголик и любитель «Gucci». — Гук говорит это все с ослепительной улыбкой на лице и заливается смехом, когда видит, как Тэ еще больше надувает свои и без того пухлые Губы, наваливается на Чона всем своим телом и начинает щекотать его, проговаривая: — Я не шопоголик, может немного, совсем чуть-чуть и вообще, я просто люблю этот брэнд. На следующее утро они вместе идут в магазин покупать все то, что перечислил Ким, оба получают от этого удовольствие — Ким от того, что у него будут новые вещи, а Чон от того, что его малыш счастлив. The end.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.